ВсеОтзывы.ру
Фильм "Блондинка в законе 2" (2003)

Фильм "Блондинка в законе 2" (2003) — отзывы

Средняя оценка:
4,0
8 отзывов
5
2
4
5
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+7
-1
11.04.2013

Повторюшки

4  
Рекомендую

Достоинства: Красиво снятая картина с несколькими интересными находками в развитии сюжетной линии.

Недостатки: Без особой оригинальности.

Отзыв: Ничего нового с предыдущей части особо не придумано. Опять легкомысленная, но сообразительная блондинка в ярко-розовом наряде покоряет умы серьезных чиновников. Меняется рассматриваемое дело и поднимается планка требований. Но в остальном похожие ситуации и манера расследования дела. Изюминку добавляет подготовка к свадьбе, со своими приколами. Без этой сюжетной линии фильм бы вообще потерялся.

10.04.2013

Legally Blonde 2: Red, White & Blonde

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моё знакомство с фильмом «Блондинка в законе 2» состоялось совсем недавно: - полностью сюжет раскрывать не могу, так как будет потерян интерес, скажу только, что захватил внимание на все сто; - операторская работа: хорошая; - подбор актёров: постарались на славу Риз Уизерспун, Салли Филд, Реджина Кинг, Дженнифер Кулидж, Брюс МакГилл, Боб Ньюхарт; - игра актёров: прекрасно играли, особенно главные герои. Так что, фильм «Блондинка в законе 2» неплох! Приятного просмотра!


27.07.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Блондинка в законе 2" очень даже хорошее и позитивное продолжение первого фильма. Мне лично было приятно видеть продлжение приключений и жизни вцелом главной немного взбалмошной, но милой героини. И опять же порадовал хороший и положительный финал.

21.07.2013

Среднесортная комедия

2  
Не рекомендую

Недостатки: Неинтересный.

Отзыв: Фильм "Блондинка в законе 2" практически не отличается от первой части этого фильма, разве что вторая часть еще более примитивная, чем первая. Низкосортное кино на один раз. Совершенно не советую к просмотру, так как в кино нет ни смысла, ни интересного сюжета.

12.04.2013

Позитивный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился фильм "Блондинка в законе 2" очень позитивная и оптимистичная история. Очень понравилась игра актеров, в принципе после первого фильм его продолжение мне понравилось ничуть не меньше. Очень понравилось как сыграла свою роль Риз Уизерспун.

13.04.2013

Поднимет настроение

4  
Рекомендую

Отзыв: Смотрела этот фильм ранее, очень понравился. Яркий, веселый, позитивный. Поднимет настроение даже если оно безнадежно испорчено!) Здесь играет замечательная актриса которую я очень люблю, она просто украшение фильма! Картина понравиться как взрослым так и детям!

12.04.2013

Интересный

4  
Рекомендую

Достоинства: Романтичный.

Отзыв: Легкий, романтический, наивный фильм. В хорошем смысле этого слова. Я считаю, что в фильме затронута очень важная тема, о защите прав животных Очень интересный фильм. Понравились обе части. Советую посмотреть.


10.04.2013

Интересно

4  
Рекомендую

Отзыв: Продолжение приключений талантливой кокетливой адвокатши) Мне она очень понравилась своим позитивным настроением. Она показывает на своем личном примере что в этой жизни можно многого достичь! Рекомендую к просмотру тем, кому понравилась 1-ая часть!


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Блондинка в законе 2" (2003) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.