ВсеОтзывы.ру
Сериал "Однажды в сказке" (2011)

Сериал "Однажды в сказке" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
8 отзывов
5
5
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
13.04.2013

Что-то новенькое

4  

Достоинства: Интересная идея сериала, необычный сюжет, хорошая постановка, костюмы, игра актеров.

Недостатки: Мрачное, не детское, хотя и сказочное.

Отзыв: Просмотрела только три или четыре серии, но понравилась мне только первая (из-за нее-то и зацепилась к просмотру), остальные более мрачные, запутанные - а ведь всего одну серию пропустила в эфире. Идея необычная, занятно обыграны всемирно известные сказки, отлично подобранные герои, красивые детальные костюмы. Мрачновато правда, особенно в "сказочном мире", да и весь сериал несколько агрессивный, взрослый. Посмотреть можно.

13.04.2013

Интересная задумка

5  

Достоинства: Зарубежный фольклор в оригинальной интерпретации, Румпельштильцхен.

Недостатки: Со временем начинаешь уставать от предсказуемости сюжета и переживаний героев.

Отзыв: Интересная задумка сериала, которая в первом сезоне реализуется очень достойно. С самого начала радует главная героиня Эмма, потом появляется Румпель и ради его истории стоит смотреть, какое-то время. Во втором сезоне стаовится откровенно скучно, хотя смотреть еще можно. Рекомендуется людям, которым нечем больше занять свое свободное время.


15.10.2014

Сказочный сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересным и сказочным получился этот сериал. Сначала, когда впервые на него наткнулась, я подумала, что это просто такой фильм, но оказалось, что до финала придется посмотреть несколько "таких фильмов". В целом мне очень понравилась идея и исполнение.

13.04.2013

Для семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, затягивает, для семьи.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Сериал "Однажды в сказке" отлично подойдет для семейного просмотра. Очень интересный сериал, заканчивается ждешь с нетерпением новой. Отличное музыкальное сопровождение, что подчеркивает атмосферу сериала. Отличный набор актеров, что очень порадовало. Посмотрите сериал обязательно!

28.06.2018

Превосходно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный сюжет Превосходная Игра актеров.

Недостатки: Не вижу недостатков.

Отзыв: Мне понравилась история и игра актеров, которая на высоте. Сериал начинается с того, что одна одинокая 28 летняя девушка отмечает свой день рождения, загадав, чтобы в этот день она не была одинока и через несколько секунд к ней стучаться в дверь. Там был ее сын, которого ей пришлось оставить на 10 лет.

24.12.2015

Я полюбила этот сериал с первой серии

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Да, это действительно любовь с первой серии! Начала я смотреть этот сериал относительно недавно и пока даже не досмотрела до конца первый сезон.. А что вы хотели? Продолжительность одной серии 45 минут.. Но, это очень круто! Сериал отлично убивает время, я бы смотрела его вечность)) Суть сериала в том, что построен он на всем нам известных сказках, но они переделаны.. Да и все не так просто, "зло" препятствует идти всему своим ходом, да еще и в нашем времени.. Фантазия маленького мальчика… Читать далее

06.11.2015

Ну очень завлекает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень много.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Чудесный сериал, очень захватывающий сюжет. Нравится то, что все сказочные персонажи собрались во едино, порой сидишь и гадаешь кто же есть кто. Не знаю как насчет детей, но лет так с 15 смотреть будет очень интересно. Советую всем любителям исторических фильмов и сказок, в фильме есть и элементы драмы, и боевика, и мистики. В общем советую к просмотру!


02.05.2013

Сказочно, но стало скучно

4  

Отзыв: Не могу сказать, что очень интересный сериал, да, сначала заинтересовал, но как - то все слишком уж слащаво выходит. Действительно, детская сказка... вот только неумело переделанная в сериал для взрослых. Актеры, в целом, неплохи, подобраны грамотно. Посмотреть можно, может быть вам понравится.


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Однажды в сказке" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.