ВсеОтзывы.ру
Сериал "Страна в shope" (2013)

Сериал "Страна в shope" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
2,0
11 отзывов
5
1
4
1
3
0
2
4
1
5
Рекомендуют:
+2
-8
29.07.2013

Смешно, но грубо

4  

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Грубо.

Отзыв: Страна в shope- новое шоу на телеканале ТНТ, состоящее из нескольких скетчев на тему шопинга. Есть смешные, например, про парня, который устраивается на работу продавцом, и в первый же день его увольняют, так как он всем говорит правду про товары. А есть скетч про двух подруг, которые всегда дерутся за какой-то товар. Это, я считаю, очень грубо и некрасиво.

23.03.2013

Не понравилось

2  
Рекомендую

Отзыв: Каждый раз от анонса нового шой или подобной передачи на ТНТ меня передергивает, ничего хорошего я уже не жду, так и случилось с очередной передачей "Страна в shope" - ничего забавного я не увидела. Очередная бредятина, детей в это время лучше к телевизорам не подпускать вообще.


01.11.2013

Ужасный ужас!

1  
Не рекомендую

Недостатки: Ужасный сюжет, ужасный проект и т. д. , и т. п.

Отзыв: Сериал "Страна в shope" ужаснейшее что я видела на канале ТНТ! При всем уважении к каналу ТНТ я хочу сказать, что это ужасный сериал. Не знаю в каком состоянии автор это писал, но точно говорю, что он зря потратил на это время! Зря потратили деньги люди, которые вложились в этот проект. Пыталась два раза осилить себя посмотреть это, но каждый раз после пятой минуты просмотра я переключала на другой канал и ждала когда же эта передача пройдёт и снова включит канал ТНТ. Не советую и не рекоменду… Далее

01.04.2013

Пфффф

1  
Не рекомендую

Отзыв: Лично меня заинтересовал этот новый проект от телеканала ТНТ. И я, надеясь интересно провести пятничный вечер, решил его всё-таки посмотреть. Но то, что я увидел… Уже с первой сцены, с которой началась вся эта канитель, где две подруги зашли в один из бутиков за брюками, стало понятно, что ничего хорошего от сериала ждать нельзя. Хочется задать вопрос создателям: разве это смешно? Нет, это не смешно, это грустно. Грустно за сценаристов, которые посчитали этот бред смешным.

27.02.2013

Ужас!

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не смешной, ужасный.

Отзыв: Посмотрела первый выпуск этого сериала - больше не хочется. Я всегда очень хорошо отношусь к сериалам на тнт. но тут сняли просто тихий ужас какой то! Я даже не знаю как над этим можно смеятся. очень "тупо", и в некоторых сценах даже противно становится!

17.03.2013

Полная чушь!

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Большой минус.

Отзыв: В Камеди бывают плохие проекты, но это разом переплюнул их все вместе взятые. Если у нас в России и вправду работают такие люди, то тогда страна реально в Жопе! Очень не понравилось смотреть это. Показывают даунов каких-то, прости Господи. Смотришь на них, аж зла не хватает. Именно такие люди и опускают страну, показывая такую чушь по телику!

11.08.2013

Дерьмооооо

1  
Не рекомендую

Отзыв: Блять ебучий светлаков своим говном всё ТНТ запорожнил! нах такое дерьмо в эфир выкидывать! самое отстойное шоу что я видел в жизни. когда это говно уберут с канала?


04.04.2013

Что, простите?

1  
Не рекомендую

Отзыв: В принципе, являясь фанатом проектов тнт я ожидал неплохого ситкома. Но как можно было сделать это!? Более убогого проекта просто не придумать. Единственным плюсом сериала может являться только его идея. Но его реализации просто ужасна. Полный бред, порой полнейший на протяжении всего сериала. Смотрел несколько серий, пытаясь уловить хоть что-то и немного поднимает этот сериал неплохие сюжетики со Светлаковым: ).

28.06.2013

Г... О! Полное

1  
Не рекомендую

Достоинства: Номера со Светлым.

Недостатки: Все один полнейший недостаток.

Отзыв: Удивляет как Светлый дал согласие на съемки в этом г..... , надеюсь это не его авторский проект.

25.12.2013

Для тупых

2  
Не рекомендую

Отзыв: Увидев рекламу этой передачи слегка заинтересовался, но уже после первой серии закинул ее далеко и надолго под ярлыком "тупой бред". Ничего интересного в ней не нашел. Шутки тупые, плоские, грубые и местами пошлые. Но тем, кто не отличается особым IQ может и понравится.

18.03.2013

Смотрел все серии от начала до конца всем советую!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, Удобно, Качественно!

Недостатки: Нету их*.

Отзыв: Ну это самы классный сериал из всех что я видел! Все герои по свойму уникальные и каждый увлекается чем-то не сидит на месте! Жизнь в этом сериале кипит конкретно и подталкивает на некоторые поступки так что трудно удержатся и ничего сделать не можешь с собой!


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "Страна в shope" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.