ВсеОтзывы.ру
Сериал "Железный человек 3" (2013)

Сериал "Железный человек 3" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
99 отзывов
5
83
4
12
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+87
0
12.06.2013

Фильм супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Декорации, игра актёров, сюжет на высшем уровне.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Фильм действительно мне очень понравился, просто отличный! Всё на высшем уровне, я посмотрел всю трилогию и 3-я часть фильма была на высоте!!! Очень отличная игра актёров, декорации сделаны супер!!! Порадовал как всегда сюжет, жду с нетерпением 4-ю часть!

06.06.2013

Фильм супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный, интересный.

Отзыв: Долго ждал выхода третьей части. После просмотра фильма у меня остались только положительные эмоции. Очень интригующий и непредсказуемый сюжет. Качество спецэффектов на высшем уровне. Всё в фильме исполнено в меру. Как всегда есть доля юмора в этой серии и она как всегда уместна. Роберт Дауни Младший как всегда на высоте.


29.12.2017

Фильм класс смотрите его всей семьёй как я.

5  

Достоинства: Фишки.

Недостатки: Нету вообще!

Отзыв: Я лично начал смотреть всю эту эпопею именно с третьей части (пришлось идти на нее со спутницей). И не разочаровался. А вот первую и вторую только сейчас досмотрел-первая совсем смешная, вторая нормальная. Наверно первое впечатление важно-кто первую посмотрел, тот ее и любит. А по мне, так третья лучше всех.

06.06.2013

Захватывающий, креативный, интересный, фантастический фильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актёров, захватывающий сюжет, спец эффекты на высшем уровне, трилогия фильма, подходит для просмотра: детям и взрослым.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сюжет самого фильма очень интересен, потому что эту уже 3 часть этой трилогии. Есть моменты, на которых захватывает дух от эффектов и отличной игры актёров. Посоветовал бы посмотреть этот фильм всем любителям фантастики и боевиков такого типа. Сам ездил на него, смотрел в 3D, ушел из зала очень довольным.

20.12.2017

Отличный!)

5  

Достоинства: Сила Тони Старка как человека.

Недостатки: Слишком предсказуем.

Отзыв: Фильм просто БОМБА!!! Советую смотреть 100%. Люблю такие фильмы) Всё на вышим уравне снято. Советую посмотреть ещо 1 и 2 части тоже класные)) ) Сюжет оболденный посмеятца можно над некоторыми моментами).

03.06.2013

КЛАСС

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Надоел сам фильм.

Отзыв: Очень интересный фильм. Но правда он уже всем надоел. Главный герой - Тони Старк ведет борьбу с своим заклятым врагом Мандарином. Фильм очень мне понравился правда я его смотрел еще до выхода в интернете. Качества было не очень но мне понравился. Всем советую!

13.06.2013

Долгожданный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров, сюжет.

Отзыв: Для начала скажу, почему я люблю фильмы про Железного человека: я обожаю разные механизмы, всякие эти трансформации, разработку новых технологий на основе, казалось бы, абсолютно стандартных способов про подключением нестандартного мышления и импровизации. Теперь, непосредственно, отзыв: Я смотрел и первую, и вторую, и третью части (если не считать Мстителей, которые являлись практически Железным Человеком 2.5)... Первая была, так называемым, Введением, вторая... кому-то может показаться, что… Далее


26.12.2017

ЖЧ

5  

Достоинства: Спец эффекты, юмор и эффектная концовка.

Недостатки: Марвел.

Отзыв: Фильм довольно интересный, напротяжении всего фильма сохраняется интрига, хорошие актеры, сюжет тоже весьма не плохой, присутствует множества спецэффектов.

15.06.2013

Превосходный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Для начала скажу, почему я люблю фильмы про Железного человека: я обожаю разные механизмы, всякие эти трансформации, разработку новых технологий на основе, казалось бы, абсолютно стандартных способов про подключением нестандартного мышления и импровизации. Теперь, непосредственно, отзыв: Я смотрел и первую, и вторую, и третью части (если не считать Мстителей, которые являлись практически Железным Человеком 2.5)... Первая была, так называемым, Введением, вторая... кому-то может показаться, что… Далее

10.06.2013

Железный человек

5  
Рекомендую

Отзыв: Железный человек 3 самое интирестнное кино, сюжет очень захватывающий и очень нравится игра актеров очень прекрасная актеры играют на высшем качестве, декорация кино очень нравится и очень прекрасная. Сериал железный человек 3 очень прекрасное кино и очень нравится всем свои сюжетом.

03.09.2013

Как всегда на КОНЕ

5  
Рекомендую

Достоинства: Для любителя фантастики самое оно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я можно сказать фанат железного человека. Фильм супер и вполне оправдал ожидания. Роберт как всегда просто на высоте! Но из всех частей мне больше всего понравилась вторая. Если брать все три части в совокупности, то фильм очень мощный, веселый и эмоциональный. О третей части отзываются плохо только те, кто две предыдущие не смотрел, поскольку между ними есть взаимосвязь. Вообще это один из самых впечатляющих фильмов, доверяйте моему мнению!

05.06.2013

Фантастический Фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные актёры особенно Тони Старк, фантастический сюжет, отличная атмосфера.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Это фильм который поглощает тебя полностью в него, не даёт отвлечься не на секунду. Рекомендую всем посмотреть его особенно в кинотеатре 3D. Это по настоящему фантастический фильм с невероятным сюжетом. Ставлю этому фильму лучшую оценку и думаю что другие сделают также.

04.06.2013

Супер!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры - классные, саундтреки - классные. Ну и, Роберт Дауни-младший, как всегда хорош.

Недостатки: НЕТУ!

Отзыв: Ходил недавно в кинотеатр. Фильм понравился, сюжет - отличный. Есть моменты серьезные, а есть моменты и посмешнее... Очень смешно было, когда Тони Старк подставил пушку "Мандарину":) Эффекты - супер. Фильм - классный. Вообщем, качайте, смотрите, не пожалеете времени. Ну, что еще сказать? Очень понравились саундтреки, заметил, что большую часть саундтреков во всей линейке фильмов: Железный Человек, Железный Человек 2, Железный Человек 3; составляют песни группы "Imagine Dragons". Очень классная … Далее

11.06.2013

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный фильм.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Классный фильм. сюжет хорошо продуман. но под конец (я не знаю, что со мной происходит) когда прилетели все его костюмы, я не смогла в это поверить. вот весь фильм сидела, смотрела и верила в реальность событий, а в конце не получилось... вообще люблю супергероев, тащусь от Старка, но местами мне кажется, что он перебарщивает своей самоуверенностью. а так - он крассава!) ).

10.06.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное продолжение серии фильмов!

Недостатки: Слишком предсказуем.

Отзыв: Фильм для семейного просмотра. Фильм великолепен, наконец-то, появляется большое количество костюмов. Сцены драк очень хорошо продуманы.


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "Железный человек 3" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.