ВсеОтзывы.ру
Фильм "Железный человек 3" (2013)

Фильм "Железный человек 3" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
29 отзывов
5
22
4
5
3
0
2
2
1
0
Рекомендуют:
+26
-2
12.12.2014

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, хорошие талантливые актёры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравятся все части этого фильма. Вторую и третью часть я смотрела с мужем в кинотеатре, потом несколько раз дома. Я в восторге от этого фильма, множество ярких спецэффектов, интересный сюжет, отличный актёрский состав. Рекомендую посмотреть всем.

06.05.2013

Потрясающее завершение!

5  
Рекомендую

Отзыв: Итак наконец вышла третья часть потрясающего фантастического фильма Железный человек. Вчера я с радостью посмотрела этот фильм. Он оказался не хуже предыдущих частей, с совершенно завершенными сюжетными линиями. Это достойный финал. Только хочется верить, что продолжение ещё будет...


04.07.2013

Недоделан

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет.

Недостатки: Мнее неочень понравилась концовка.

Отзыв: Железный человек получился на редкость удачной франшизой. Это не просто очередной фильм по комиксам это настоящая живая атмосфера полноценной вселенной. Здесь есть свои законы, которые правда меняются от части к части. Здесь есть полноценный мир, который живет не зависимо от главного героя.

30.04.2013

Я еще не смотрел этот фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Что сказать, к сожалению я еще не смотрел этот фильм, но судя по трейлеру он будет добротным. Очень жаль но фильмы про супергероев больше не впечатляют меня как раньше. Все новые комикс-фильмы не могут предложить что то такое что бы почувствовать себя как будто ты прикоснулся к чему то невероятному потому что всё это уже было. Например Мстители-раньше этот эффект сделали на меня Люди Икс, Фантастическая Четвёрка да и Человек Паук, Халк всё это было и было лучшее навсегда им никогда не прыгнуть в… Далее

15.06.2013

Жлезо

5  
Рекомендую

Отзыв: В фильме "Железный человек 3" когда Старк считает свой личный мир разрушенным руками его врага, он предпринимает мучительные поиски, чтобы найти ответственных. Эти поиски на каждом шагу проверяют его характер. Старк может рассчитывать только на себя, выжить только его собственными средствами, полагаясь на собственную изобретательность и инстинкты, чтобы защитить самых близких к нему. Поскольку Старк сражается не только с врагом, но и пытается разобраться в себе, отвечая на вопрос, который тайно … Далее

03.01.2014

Суперский фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, отличные спецэффекты.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Мне очень понравился данный фильм. Отличное завершение трилогии. Всё сделано очень качественно. Игра актеров на высшем уровне. Атмосфера передана прекрасно. Весь фильм наполнен экшеном и спецэффектами. Это достойный финал с законченной сюжетной линией.

29.06.2013

Клёвый фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Железный человек 3 отличный фильм. Игра актёров в этом фильме на высоте. Крутые спецэффекты, всё выглядит довольно реалистично. Сюжет у фильма интересный и очень захватывающий. Мне нравятся все части этого фильма, но эта третья часть мне наиболее понравилось.


30.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее - человек или костюм?

06.08.2019

Приносит удовольствие и наслаждение вовремя просмотра

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет графика актёрская игра.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм невероятен, пересматривал не раз и не два, интересный сюжет, качественная графика, хорошая актёрская игра, да это всё про него, Роберт Дауни младший идеально справился с ролью железного человека.

30.08.2018

Отличный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный фильм.

Отзыв: Я очень люблю фильмы по комиксам, особенно от Marvel. И моим любимым супергероем является Железный Человек. Обожаю трилогию о нем и пересматриваю все части по несколько раз. Во многом это благодаря актеру Роберту Дауни младшему, отличная, профессиональная игра. Третья часть на мой взгляд является самой интересной. Рекомендую!

22.04.2015

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Класс.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Класс он мне нравится этот фильм мне нравится.

17.10.2014

Не мое

2  
Не рекомендую

Отзыв: Не понравился мне этот фильм как-то не впечатлили ни сами главные герои, и даже актеры, ни основной сюжет. Да, спецэффектов конечно много фильм снят весьма эффектно, но смотреть мне совершенно не понравилось, до конца я не досмотрела - просто выключила.

13.11.2013

Огонь

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво красочно эффектно.

Недостатки: Мало продолжительности.

Отзыв: Фильм как обычно смотрится на одном дыхании железный человек как всегда на высоте очень интересны моменты воздействия на врагов в костюме в оообшем очень интересный фильм.

08.10.2013

Прекрасный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерес Сюжет Игра актёров Очень много декораций).

Недостатки: По-моему в фильме нет недостатков) Режиссёры сняли прекрасный фильм.

Отзыв: " Железный человек 3 " - очень хорошее и интересное продолжение серии фильмов " Железный человек ". Лично мне было интересно смотреть на протяжении всего фильма. Актёры (Роберт Дауни Младший): Актёров для этого фильма подобрали правильно. Все актёры справились со своими ролями очень хорошо.

14.09.2013

Лучший)

5  
Рекомендую

Отзыв: При просмотре данного фильма было множество впечатлений. Не ожидал что третья часть "Железного человека" станет настолько шедевральной! Мне лично фильм понравился и я жду 4 часть. Сюжет у фильма захватывающий можно весь фильм посмотреть не отвекаясь, игра актеров просто потрясающая, декорарии и компьютерная графика не оставят в покое некого. Очень понравилась концовка фильма. Данный фильм оцениваю на "5".


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Железный человек 3" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.