ВсеОтзывы.ру
Фильм "Новый Человек-паук 2" (2013)

Фильм "Новый Человек-паук 2" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
7
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
19.11.2013

Отличная часть

4  

Отзыв: Фильм "Новый Человек-паук 2" практически не отличается, простого человека паука, но очень интересно пересматривать фильм с другими актерами и немого отличающимся сюжетом. Отличная игра актеров и просто феноменальные декорации и спецээффекты. На досуге отдохните и посмотрите этот замечательный фильмец.

19.12.2021

Это легендарный фильм за всю историю человека паука

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет хороший, голос у актёров идеальный, в конце не забывают про порванный костюм человека паука, всё почти на вышшем уровне.

Недостатки: Недостатков нет это же легенда всех фильмаф про человека паука, обожаю этот фильм.

Отзыв: Фильм получился крутой особенно в в конце, всегда обожал человека паука с самого детсва читал комиксы и смотрел мульсериалы, так что поставлю 10 из 10, думаю что больше будет плюсов чем минусов хотя минусов почти нет, я их не нашёл в фильме, это значит что он легенда.


15.09.2019

Лучший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Драки с злодеями завораживает.

Недостатки: Немного растянут.

Отзыв: Великолепный фильм.

09.03.2019

Неплохой фильм, который можно посмотреть всей семьёй!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный монтаж, крутые спецэффекты, хороший сюжет.

Недостатки: Не самая лучшая игра актеров и слишком много грустных моментов.

Отзыв: Хороший фильм для всей семьи. Качественный монтаж, крутые спецэффекты, неплохой сюжет. Актеры, как по мне выбраны не очень хорошо. Часто видно их каменные лица. Так же мне понравилось, что компания "Marvel" решилась на снятие фильма про Человека-Паука выбрав другую вселенную, где вместо Мэри Джейн появилась Гвен Стейси. В общем фильм классный, советую всем!

20.09.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Осмотрел данный фильм впервые, вот только сегодня, несмотря на то, что вышел он аж в 2002 году. Думал что жанр фильмов про супергероев это не мое, однако я очень сильно ошибался (по крайней мере я делаю выводы исходя из просмотренного данного фильма). Фильм "Человек-паук" прежде всего для меня показался очень поучительным. Он явно показывает как всего один случай может изменить всю жизнь человека, да и вообще его мировозрение. Данная ситуация, которая произошла в фильме, напомнила мне одну ф… Читать далее

03.12.2015

Это очень крутой фильм я люблю

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучшая графика.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Давно не выходили мультфильмы с Человеком пауком. Но Marvel возродил нашего любимого героя. Человек паук уже год защищает свой родной город Нью-Йорк от злодеев. Но с каждым разом враги становятся сильнее и победить их становиться тяжелее. И в один прекрасный день ему предлагают работать в организации "Щит". Он соглашается. Эта организация предоставляет ему разные гаджеты: спайдицикл, новые веб-шутеры и тд. Также здесь он приобретает друзей: человек-силач, железный кулак, белая тигрица, нова. И … Читать далее

09.12.2013

Да уж, человек-паук уже не тот...

4  

Достоинства: Не понял.

Недостатки: Фильм.

Отзыв: Скажу "по чесноку"- фильм можно смотреть только из уважения к прошлым частям. ну не будет новый человек-паук лучше старого, прошлого. А как хочется-то.... !!! Не получилось продолжение и все тут. Продолжения которые удались вообще можно по пальцам пересчитать. Например-Чужие, Фреди первые три части, Пятница 13, Челюсти, ну и еще пара-тройка.


24.05.2013

Ничем не отличается от старого

5  

Отзыв: Не любитель таких жанров, хотя раньше старые серии смотрел с большим удовольствием. Ну что сказать... фильм в целом не плох для своего жанра, динамичный, интересный сюжет, новые актеры, но все же он не произвел на меня особого впечатления. Фильм на любителя.

21.04.2013

Хороший фильмец!!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я думаю сюжет фильма не подкачает как и первый!!! В фильме снимаются как я прочитал в интеренете очень хорошие актеры!!! Он уже будет наверное современее чем все предыдущие части!!! Удачного просмотра!!! Всем добра!!!

08.04.2013

Amazing Spider-Man 2

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть.

Недостатки: Нету.

Отзыв: О фильме "Новый Человек-паук 2": Продолжение унылого успешно перезапущенного «Человека-паука», в котором появится Мэри Джейн (Шейлин Вудли) и Осборны (Гарри — Дейн де Хаан, Норман — Крис Купер). А главными злодеями станут Электро (Джейми Фокс) и Рино (Пол Джиаматти). В остальных ролях всё те же: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Мартин Шин, Салли Филд. Это кто-то ещё смотрит?


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Новый Человек-паук 2" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.