ВсеОтзывы.ру
Фильм "Бросок кобры 2" (2013)

Фильм "Бросок кобры 2" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
4,2
17 отзывов
5
9
4
3
3
4
2
1
1
0
Рекомендуют:
+11
-4
06.06.2013

Слабый сюжет, интересный, хорошая игра актеров в фильме.

4  
Не рекомендую

Достоинства: Отличные спец эффекеты и игра актеров, хорош для частного просмотра.

Недостатки: Непродуманный и незаконченный сюжет.

Отзыв: Не сказал бы, что фильм очень хороший. Сюжет как будто не закончен и не продуман до конца, не советую ехать смотреть в кинотеатр-пустая трата денег. Радует глаз только хорошая игра актёров и отличный спец эффекты. Детям такой фильм вряд ли понравится, поэтому вести их на него не стоит.

06.06.2013

Замечательный Фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актёров, спец эффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это очень замечательный и интересный фильм. Отличная постановка и игра актёров тоже на высоте. Я советую посмотреть этот фильм как взрослым так и детям. Фантастический, приключенческий фильм особенно посмотреть его в кинотеатре в режиме 3D, тогда вы ощутите всю фантастику на себе, это будет как в реальной жизни. Приятного просмотра.


08.07.2013

Фильм - клише

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Все.

Отзыв: Такое чувство, что такие фильмы снимаются специально под Скалу. Огромный набор клише, убогий военный пафос, никчемная игра и сценарий. Весь фильм держится на драках и стрельбе, которые пестрят нелепостью. Очередной выкидыш Голливуда людям с запросами пикинеса.

22.05.2013

Не очень интересный фильм

3  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие спец. эффекты.

Недостатки: Не продуманный до конца сюжет.

Отзыв: Об этом фильме прежде всего, хочу сказать, что изначально не стоит ожидать чего-либо выдающегося. Как и все проекты компании «Hasbro» — это попкорновый фильм. Он делает больший упор на экшн и меньший на сюжет. Премьеру фильма перенесли почти на год. Стоило ли это того? Но есть несколько плюсов превосходные спец. эффекты и игра актёров.

22.05.2013

Очень понравился фильм

5  

Отзыв: Простые, но приятные герои, милая история, не упускающая случая пальнуть из каждого повешенного на стене ружья и умело готовящая почву для будущих сиквелов, а главное – отличный, безостановочный, всепоглощающий и беспощадный экшн. Вот он — правильный рецепт хорошего летнего блокбастера. И Стивен Соммерс выучил его на зубок.

01.05.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет, декорации, игра актеров.

Недостатки: В 1 части умер Шторм Шэдоу, а во 2 части он снова появился.

Отзыв: Фильм мне очень понравился. Я смотрел 1 часть и 2 и мне понравилось то, что между ними есть связь. НО у меня возникает 1 вопрос. В 1 части в самом конце убили ниндзя (Щторм Шэдоу), а во 2 части он остался жив. Но в общем фильм супер. Мне он очень понравилмся и я советую всем его посмотреть.

21.04.2013

Хороший фильм.

4  
Рекомендую

Отзыв: О, где же ты, Уэйанс? Чем хуже вторая часть G. I. Joe первой? Всем. Всем, кроме ниндзя. Первое, что сразу бросается в глаза – существенное снижение качества диалогов и юмора. Первая часть буквально пленяла острыми словесными перестрелками с участием Марлона Уэйанса и Ченнинга Татума, да и другие персонажи на их фоне не выглядели статистами. Во второй дела обстоят настолько плохо, что этот факт даже закреплен в репликах Дуэйна Джонсона. Который, кстати, пытается отвечать за юмор, но даже несмо… Далее


09.04.2013

Очень хороший фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм бросок кобры 2 мне очень понравился он очень интересный!!! Но после просмотра у меня возник вопрос. Почему ниндзя умерший в первой части жив Я очень много думал и никак не могу найти ответ. Кто смотрел первую часть возможно меня поймёт Советую всем посмотреть обе части сразу.

26.05.2013

На троечку фильмец(

3  
Не рекомендую

Достоинства: Чёткий боевик).

Недостатки: Тупой сюжет(.

Отзыв: Ходил на него в 3D? наверное только благодаря спецэффектам не уснул, сюжет фильма однообразный, но есть огомный + - это тотальный боевик).

07.05.2013

.....

5  

Отзыв: Фильм просто класс!! Графика на уровне!! Хорошая подборка актёров!! Сюжет впечатлил. Если сравнивать с первой частью вторая мне понравилась больше. Хорошего просмотра.

17.04.2013

Отличный фильм!

5  
Рекомендую

Отзыв: Советую посмотреть, а то рассказать вам и будет не интересно:).

14.04.2013

Добротный боевик

3  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Бесконечные бессмысленные разговоры.

Отзыв: В кино ходил. Вот что я вам скажу - фильм так себе! Единственное, что на высоте, это спецэффекты. Фильм держал только в самом начале.. после смерти отряда пошла полная несуразица! Бесконечные бессмысленные разговоры - всё портили! Хотелось больше боевых моментов! В общем - один раз посмотреть можно... !!!

14.04.2013

Брюс Уиллис)

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный фильм.

Недостатки: Неодного небыло!

Отзыв: Фильм отличный! Благодаря большому количеству спецэффектов и интересных трюков фильм получился настоящим боевиком. Иногда даже захватывало дух. С появлением мужественного и отважного актера Брюса Уиллиса фильм становился еще более эмоциональным. Молодые актеры Дуэйн Джонсон и Ченнинг уже завоевавшие сердца поклонников, мне очень понравились. Фильм произвел впечатление на все 100%, получился яркий и зрелищный, думаю, продолжение будет!

09.04.2013

Ну нормально

5  
Рекомендую

Отзыв: Не плохой фильм! ходил на него в кинотеатр! не пожалел что отдал деньги! мне и девушке очень понравилось! ещё больше спец эффектов чем в первой части! больше вложенных денег! больше нормальных актеров! вообщем сходите посмотрите не пожалеете думаю! на один раз очень даже пойдет: ).

06.04.2013

5 из 10.

3  
Не рекомендую

Достоинства: -Брюс Уиллис (В тоже время недостаток. См. ниже). -Не знаю почему, но саундтрек показался мне приемлемым.

Недостатки: -Некоторые герои просто "терминаторы, готовые в нужный момент сдохнуть от укуса комара". -Любовная линия закончилась, так и не начавшись. -Эксплуатация лица Б. Уиллиса. -Куча штампов. -Бесконечные драки азиатов занимают половину фильма. -Изъезженная тема мести. -Несмешной американский юмор.

Отзыв: Сразу оговорюсь, что первую часть не смотрел. G. I. Joe: Бросок кобры 2 получил возрастной рейтинг "12+", что сразу дает понять об отсутствии крови и др. В одной сцене как бы начинается развитие любовной линии, но в фильме связанного с этим больше ничего не будет. Создатели попытались "оживить" героев, рассказав их "печальную" судьбу, но им ничуть не сопереживаешь. Ничуть не жаль "мачо" (к/ф "Мачо и ботан"), появившегося на несколько минут в фильме, и трагически погибшего. Порадовал только… Далее

02.04.2013

Уровень.

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет.

Недостатки: Не раскрытые моменты.

Отзыв: Ну что могу сказать по поводу второй части фильма"Бросок кобры". Фильм очень захватывающий и интересный. Кто не смотрел первую часть, не рекомендую смотреть сразу второю часть. Очень понравился сюжет фильма. Что не понравилось- очень много не понятных событий связанных с первой частью, вводят в заблуждения. А так фильм достойный, твёрдая четвёрка.

02.04.2013

Фильм бомба)

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё написано выше).

Недостатки: Жалко парня одного.

Отзыв: Советую всем посмотреть, фильм классный. Сюжет тоже не плох. Присутствует юмор) Короче фильм стоит посмотреть.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Бросок кобры 2" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.