ВсеОтзывы.ру
Фильм "Астрал: Глава 2" (2013)

Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
4,0
8 отзывов
5
3
4
2
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
-1
15.02.2014

Не то

3  
Не рекомендую

Отзыв: Для меня первая часть фильма была гораздо интересней, чем вторая, один раз конечно дома вечером посмотреть можно, но сильного восторга я не испытала, даже сказать что сильно было страшно от этих ужасов я не скажу, скорее просто много неприятных сцен.

12.11.2013

Жесть!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) мне очень понравился, но мне реально было страшно его смотреть, в самые жуткие сцены я просто пряталась за спиной мужа и затыкала уши!!! Сюжет, как и у первой части, фантастически интересный, просто муражки по коже идут когда его смотришь!


11.11.2013

Обычный ужастик

3  

Достоинства: Есть три-четыре смешных момента.

Недостатки: Ничего нового, фильм не удивил.

Отзыв: Если брать меня, то я не фанат ужастиков, и в плане страха мне было нормально, не дрейфил. Есть моменты где и посмеятся от души можно над ляпами актеро, а их было достаточно, что весь зал угарал) В нем нет чего то своего, своей изюминки, при этом снят в традиционо принятой для американской страшилки манере. Многим покажется просто тратой времени.

12.11.2013

И это ужасы?

3  

Достоинства: -Сюжет. -Некоторые актёры. -Персонажи. -Шутки.

Недостатки: -Плохой звук. -Не страшно.

Отзыв: После первой части я был просто обязан сходить на продолжение. Надеялся на страшный ужастик (хотя бы на уровне 1 части), а получил триллер с не плохим сюжетом. Страшных моментов мною замечено не было, зато заметил достаточно смешные шутки и сюжет. История начинает обрастать деталями и ты понимаешь, что создаётся какая-никакая атмосфера, а может даже вселенная. Работа звукорежиссёра не очень хорошо, звук не смог создать жутких моментов, когда твой мозг уже сам придумывает образы. Ну конечно это д… Далее

11.11.2013

Бабуля

4  
Рекомендую

Отзыв: Эта часть не столько страшная, сколько просто интересная, она очень и очень тесно связанно с первой частью. Посмотреть безусловно стоит. Сам смотрел в кинотеатре, ожидал конечно больше страшных моментов, но кроме резко вылезающих личностей нечего там небыло.

20.06.2015

Неплохой фильм в жанре ужастиков.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая атмосфера.

Недостатки: В жанр ужасов не совсем подходит.

Отзыв: Сам фильм неплохой, если я не ошибаюсь, то бюджет на съёмку фильма был небольшой. Но режиссёр и сценарист сделали из него неплохой фильм. Атмосфера хорошая, но до жанра ужасов фильм не совсем дотягивает. Игра актёров тоже неплохая. Лично мне сюжет фильма понравился.

09.12.2013

Фильм просто жесть!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Адреналин.

Недостатки: 16+.

Отзыв: Посмотрел этот фильм, на самом деле думал будет хуже чем первая часть, но нет фильм оправдал все мои насторожности. Фильм очень хороший, очень понравится тем кто любит смотреть мистические ужасы и всякие кошмарики. Очень хорошая игра актеров, хорошая постановка сценария, непредсказуемый поворот событий. Фильм сняли намного страшнее чем первую часть. Возрастное ограничение от шестнадцати лет, так как присутствуют сцены насилия. В фильме раскрываются сюжеты непонятные в первой части, такие как дет… Далее


28.11.2013

Страшно

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Слишком все темно.

Отзыв: Что бы понять что к чему надо смотреть 1 часть. Я начал со второй и пол фильма не мог врубится что же происходит. Затем, ближе к развязке начал соображать что к чему. И сразу захотелось посмотреть первую часть. В целом фильм снят очень даже не плохо, режиссер выполнил свою работу на все 100%. Актеры тоже в принципе справились с поставленной перед ними задачей. Сюжет интересен если посмотрите первую часть и сразу пойдете на вторую.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.