ВсеОтзывы.ру
Фильм "Гадкий я 2" (2013)

Фильм "Гадкий я 2" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
44 отзыва
5
40
4
2
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+39
-1
03.09.2013

Очень смешной мульт! = D

5  
Рекомендую

Достоинства: Ржач! =D.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смотрели в кинотеатре, СУПЕР! !!!!!!!!!!! Смеялись абсолютно все! Как взрослые так и дети... Очень смешно))))) Советую смотреть в кинотеатре или на большом экране и очень громко! Ставлю самую высшую оценку давно, не плакал от смеха. Мультфильм стоит своих денег. Всем советую!

18.04.2017

Доча в восторге

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу сказать спасибо всем создателям этого фильма! Вчера смотрели фильм всей семьёй. С бабушкой, дедушкой, внучкой и друзьями. Никогда не писала отзывы, но не могу не сказать самые лучшие слова в адрес создателей фильма. Спасибо за то, что показали нам наших героев. Мы должны их знать и дети должны знать и гордиться! Весь фильм были в напряжении и переживали очень. Приходилось напоминать себе, что герои живы. Побольше таких картин нам всем.


08.03.2017

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Юмор очень смешной сериал.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Люблю фильмы с юмором всегда хотел посмотреть злодея с его помошниками с большинством помошников миньёнов. Как вижу получилось смешно. Очень затягивающий и интересный сюжет скажу я вам. Особенно если спрашивать лично меня то мне понравилось советую всем посмотреть.

06.09.2015

Сууууууупер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет и герои.

Недостатки: Нету.

Отзыв: 2 часть мультфильма интересна не менее первого. Я думаю многие кто смотрел 1 часть (я точно) хотели продолжения. Очень интересная сама картина мультфильма))) Смотрите, смейтесь!!!

03.11.2013

Вааааааааа

3  
Не рекомендую

Достоинства: А.

Недостатки: А.

Отзыв: Ааааааааа.

17.10.2013

Очень интересный и смешной мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный и смешной мульт!

Недостатки: Их просто нету!).

Отзыв: Мне этот мульт очень понравился, он очень смешной:D там много ржачных моментов, особенно когда он был феей на дне рождении:D Я заедаю пряниками свои проблемы:D Вообщем посмотрите этот мульт, не пожалеете!

09.09.2013

Посмеялись от души

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно, насыщено, местами поучающе.

Недостатки: Нет яркого саундтрека, шутки ориентированы на детей.

Отзыв: Попс! Давненько мы так с дочкой не смеялись, пожалуй, с Университета монстров. Очень здорово сделали, что Грю теперь не подает прямо таки уж плохой пример со своими злодеяниями, а исправляется - дочек воспитывает, женился вот. Мультик нам очень понравился, красочный, яркий (собственно чего еще ожидать от зарубежных мультиков?) И конечно же мой ребенок без ума от миньонов (как и все другие дети, думаю), и очень классно, что в этой части им уделили больше, так скажем, эфирного времени. Рыжая аген… Далее


29.08.2013

Стоит посмотреть!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доброта, веселье, смех, любовь.

Недостатки: Их нету и не может быть.

Отзыв: Я бы посоветовал посмотреть этот мультик всей семье. Он подходит для любого возраста. В кинотеатре смеялись ВСЕ особенно с миньонов!!! В мультике открывается много хороших человеческих качеств, что очень необходимо для маленьких детей. В мультике показывается продолжение 1-ой части, которая очень понравилась многим кинокритикам. Сам я не буду описывать, что в самом мультике, потому что это надо увидеть своими глазами.

24.08.2013

Отличный мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев " Гадкий Я 2" еще раз убедился что в последнее время продолжение обычно лучше начала. Интересней сюжет, очень смешной, юмор рассчитан и понятен всем возрастным группам. Мультфильм не только смешной, в нем нашлось место и для любви и для дружбы.

09.08.2013

Офигительный мульт!!!

5  
Рекомендую

Недостатки: Не найдены.

Отзыв: И в этот раз создатели "Ледникового периода" приятно удивили! Очень воодушевила первая часть, которая пробила меня своей трогательностью. Поэтому очень хотелось посмотреть продолжение этой анимации, пришлось смотреть в качестве TS и с двухголосым переводом)) Но даже эти условия не испортили мое впечатление. Я считаю что этот мультик захватит всю возрастную категорию зрителей, так как любой найдет в нем то, что прийдется ему по душе. Более того, этот мульт очень прост в восприятии, и будет поняте… Далее

31.03.2019

Очень смешной

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый большой плюс в том что его можно смотреть постоянно и он не надоедает. я в восторге.

15.03.2019

Смешные миньоны

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, миньоны, юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В нашей семье все любят этот мультфильм. Мы смотрели и первый мультфильм, и второй. И я хочу сказать, что вторая серия получилась у ее создателей ничуть не хуже, чем первая. В ней также есть интересный сюжет, юмор хорошего качества, смешные шутки и смешные миньоны.

23.02.2019

Очень положительный мультик, моим деткам очень нравиться!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Позитивный.

Отзыв: Класс!!! Особенно миньоны, мои детки его пересматривали не один раз, Даже мой муж смотрит его и жрёт.

23.02.2019

Классный мультфильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, качество, интерес.

Отзыв: Очень классный мультфильм про лысого злодея который стал добрым и злой доктор нефарио покидает его потому что он устал делать желе. Грю похищает спец агент (женщина) и отвозит в подводную базу где его вербуют в агенты и он со временем соглашается и борится со злом И он влюбился в эту агентшу.

14.02.2019

Интересный, прикольный мультик))

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Замечательный мультфильм)).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрели с дочей первую часть и долго ждали продолжения, а вот наконец нашли, посмотрели и знаете, нам понравилось не меньше. Всем советую посмотреть.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Гадкий я 2" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.