ВсеОтзывы.ру
Фильм "Железный человек" (2008)

Фильм "Железный человек" (2008) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
75 отзывов
5
64
4
7
3
1
2
0
1
3
Рекомендуют:
+70
-2
01.07.2013

Суперский

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень понравился сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В фильме Железный человек Тони Старк — оружейный конструктор и плэйбой — приезжает на презентацию нового оружия в Афганистан, где его похищают террористы. Собрав в их секретном бункере бронебойный костюм на реактивной тяге, он вырывается на свободу и возвращается в США, где продолжает совершенствовать свое новое изобретение, успешно борется с преступниками и вступает на тропу войны с теневым военным магнатом Стейном. Всем рекомендую посмотреть этот фильм.

25.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто потрясающая часть железного человека, по-моему самая лучшая из всех частей, тут рассказано, как всё начиналось, мне очень понравилась эта часть, супер, декорации, игра актёров всё на высоте, порадовали и спецэффекты, спасибо за этот шедевр авторам.


01.07.2013

Супер.

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра Актеров Сюжет Эффектность.

Недостатки: Короткий фильм, могли бы сделать часа на 3 просмотра.

Отзыв: Эмоции от фильма просто непередаваемые, игра актеров на высоте, сюжет просто продолжает радовать от 1 части, интерес к просмотру фильма просто зашкаливает, пересматривал его раз 20 все равно радует меня с каждым разом, в общем советую всем посмотреть данный фильм!

08.07.2013

Не мое

1  

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Скучный сюжет.

Отзыв: Ужасно не люблю истории про супер-героев по мотивам комиксов от Marvel. "Железный человек" мне совершенно не понравился. Сюжет довольно скучный, сам фильм утомляет. Да, в фильме отличные современные спецэффекты, неплохая подборка актеров, но мне кино пришлось не по душе.

26.06.2013

Железяшка

5  
Рекомендую

Отзыв: Не сказать чтоб прям шедевр, но лучше чем тупые америкосовские комедии. Вы ведь знаете что таких сейчас очень много, сюжет захватывающий, сейчас вышло уже 3 части этого фильма и 1-ая и 2-ая часть были интересными и по сюжету и красиво выполнены.3-ю часть сам пока что еще не смотрел, но говорят что фильм получился хороший Что сказать на счет этой части захватывает посмотреть можно вечером в тихом кругу с семьей и посмеяться.

21.06.2013

Первая часть - лучшая

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Просто лучшая часть, надо смотреть.

06.05.2013

Ты помнишь как всё начиналось?

5  
Рекомендую

Отзыв: Это пожалуй самая крутая часть из трех. Потому что этот сюжет был необычайно нов, потому что всё казалось настолько масштабно. Этот фильм, мне безумно понравился, завершенностью сюжетных линий, второстепенными линиями развития сюжета, актерами и их игрой, музыкальным сопровождением.


19.06.2013

Отличный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие спец эффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Задаете себе вопрос, стоит ли смотреть фильм Железный человек (2008)? Неудивительно, если учесть, сколько времени тратится на поиски и сам просмотр. Очень интересный сюжет о Тони Старке. Фильм очень интересные кто не видел обязательно посмотрите этот фильм.

08.10.2017

Как стать героем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сценарий; сюжет; динамика; спецэффекты; игра актеров; неподражаемый Роберт Дауни мл.

Недостатки: Нету в.

Отзыв: Фильм "Железный человек" далеко не новый, о нем написано достаточное количество отзывов, но, возможно, кому-нибудь захочется его пересмотреть, как вдруг на днях захотелось мне. Я не смогла отказать себе в этом удовольствии и посмотрела кино заново. Что ж, мое мнение осталось таким же, как и в 2008-ом году: фильм отличный, мощный и яркий! "Железный человек" - это фантастический боевик, созданный на основе комиксов компании Marvel. Вообще, для Marvel это был первый проект, полностью независимый… Далее

15.06.2013

Железо

5  
Рекомендую

Отзыв: Всем привет, в этом отзыве, я бы хотел поделиться своими впечатлениями, о фильме по одноименным комиксам "Железный человек". Немного о сюжете: Тони Старк, миллиардер, плейбой, гений, филантроп и самый знаменитый создатель оружия в Америке, на одной из демонстраций нового оружия под названием "Иерихон" попадает в плен, после чего у него и возникает идея стать Железным человеком. О самом фильме: Фильм великолепен, вид того, как он надевает костюм железного человека, очень завораживает. Спецэфф… Далее

06.07.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший фильм мне понравился актёры так хорошо играли и постановки шикарны. сюжет захватывающий особенно когда он был в плену. Декорации как настоящии.

08.06.2013

Фантастический фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Спец эффекты, сюжет, игра актёров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Просто грандиозный, величайший фильм, с самым превосходным сюжетом. Я очень жду 2 части этой классной фантастики, и надеюсь что она меня порадует как и эта часть. Сам фильм сплошная фантастика, с элементами спец эффектов, ходил в кинотеатр получил максимум заряда радости и настроения.

05.05.2013

«Героями не рождаются. Героями становятся. »

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм показался мне очень интересным. Хороший подбор актёров и спецэффекты, отличный дизайн костюмов главного героя (броня). «Железный человек» стал новой страницей в истории качественных экранизаций комиксов. Создателям фильма удалось не только создать отдельно взятый захватывающий блокбастер, но и придумать идеальную схему экранизации комиксов.

29.06.2013

Он прекрасен

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, Музыка, Актеры.

Недостатки: Много ляпов.

Отзыв: Шикарный фильм, отличный сюжет, даже если там сного ляпов, но все же он шикарный: ) Графика прекрасная, декорации сделаны превосходно, одно огорчило то что это все снимали на зеленом фоне ) было бы лучше в костюмах и т. д Советую глянуть вторую и третью часть этого прекрассного фильма ^_^.

29.06.2013

Клёвый фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Железный человек клёвый фильм. Очень интересный и насыщенный сюжет. Игра всех актёров на высоте, всё выглядит живо и реалистично. Спецэффекты на высоте. В общем классный фильм о Тони Старке. Кто его ещё не видел, советую посмотреть, хороший фильм не пожалеете.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Железный человек" (2008) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.