ВсеОтзывы.ру
Сериал "Остаться в живых"

Сериал "Остаться в живых" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
24 отзыва
5
16
4
3
3
4
2
1
1
0
Рекомендуют:
+18
-2
23.05.2014

Запутанный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал "Остаться в живых" довольно-таки интересный сериал. думаю что начинали его смотреть многие но не все досмотрели до конца. на протяжении всего сериала появляются все новые и новые вопросы. но этот сериал стоит посмотреть.

17.03.2013

В напряжении до последнего кадра

4  
Рекомендую

Достоинства: Напряженный, не предсказуемый фильм. Отличная графика и съемки. Потрясающие пейзажи и шокирующий сюжет.

Отзыв: Сказать про этот сериал Интересный - значит ничего не сказать. Он очень необычный и непредсказуемый. Несколько человек попадают на странный остров в результате крушения, где обитают непонятные существа, зловещие звуки и резкие обитатели и таинственный дух острова. В последствие добавляются все новые загадки и невероятные повороты событий и мышления. Многим, этот сериал кажется сбором бредовых сюжетов, но только тем, кто не смотрел всего ранее происходящего. В каждой серии, помимо жизни на остро… Читать далее


12.03.2013

Заворожил всех

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный сюжет.

Недостатки: Долго выходили серии.

Отзыв: Сериал "Остаться в живых" с первых серий заворожил абсолютно всех! Я просто влюбилась в этот замечательный сериал. Так интригует. Смотрели все возрастные поколения. Принес мировую знаменитость многим актерам. Но не все отважились смотреть последние сезоны. Уж очень долго они выходили.

11.02.2013

Взрыв мозга

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересный и затягивающий сериал, его хочется смотреть и смотреть, ощущая себя на том же острове, с солнечным песком и тихим шумом прибоя. Но этот сериал, не для наслаждения картинкой прекрасного острова, все гораздо запутаннее и от этого еще более интересно.

26.09.2013

Ни чего не понятно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Слишком много.

Отзыв: Смотрела почти все серии и понять смысл этого фильма оказалось очень трудной задачей. Что случилось, куда они попали, кто за ними охотился и зачем все это нужно. Все так запутано и только природа острова доставляет какое то удовольствие смотреть фильм. Игра актеров мне не понравилась слишком наигранно.

22.02.2013

Длинный

4  

Достоинства: Сначала интересный, захватывающий.

Недостатки: Затянутый.

Отзыв: Я смотрела этот сериал с первого сезона, и сначала он меня очень сильно затянул - и сюжетом и игрой актеров! Однако после выхода сезона третьего, интерес стал к нему пропадать - как то показалось все затянуто - фильм стал не о чем. До конца я его так и не досмотрела.

07.01.2013

Не очень..

2  
Не рекомендую

Достоинства: Джунгли красивые!

Недостатки: Сюжет скучный и не интересный. Много всякой чепухи.

Отзыв: Я когда-то начала его смотреть, но так и не досмотрела. По началу сериал вроде ничего такой, но потом появляются люди какие-то, люки под землей. По-моему сюжет глупый, совершенно не интересно что будет дальше. Вообщем сериал скучный!


23.07.2019

Провальный финал

Достоинства: Первые сезоны.

Недостатки: Финал.

Отзыв: Приветствую всех! Первые два сезона сериал Остаться в живых смотрела на одном дыхании. Очень крутой сериал, как мне казалось. Но потом все хуже и хуже, а финальный сезон полный провал, надо было так испортить весь сериал. Ждали весь совсем иной развязки.

17.04.2019

Нормально

Достоинства: Незнаю.

Отзыв: Пойдет.

15.03.2019

Интересный и крутой фильм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет и отличная игра актёров.

Недостатки: Со временем надоедает.

Отзыв: Лично мне очень нравится этот сериал. Отличная игра актёров и декорации прикольные. Жаль что со временем надоедает.

20.04.2016

Смотрится на одном дыхании. множество загадок

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Великолепный сценарий.

Недостатки: Четвёртый сезон так не затрагивает, как первые три.

Отзыв: Множество раз натыкала на это сериал, но не решалась посмотреть, в итоге пришло время, когда решила включить, пока занималась делами на кухне, дальше серии полетели только так, на одном дыхании, на четвёртом сезоне приостановилась... Но досмотрю обязательно. Здесь присутствует всё: выживание на острове, война, любовь, гибель людей, мистика, фантастика. смотрится легко, очень интересный.

05.12.2014

Фильм о катастрофе и ее последствиях.

5  
Рекомендую

Достоинства: Не мыло. Смотрится легко. Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Действительно хороший сериал о людях, которые оказались на острове волей случая. Как они там жили и питались. Произошла катастрофа. Упал в море самолет. Многие люди теряли веру и надежду на спасение. Это именно многосерийный фильм хорошего качества. Снят не как телевизионный. А как художественный. Даже смотрится с большим интересом. Мне очень нравится. Смотрела полностью.

23.05.2013

Великолепный сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Даже не знаю как описать этот сериал. Он вызвал у меня огромный восторг и интерес от просмотра. Смотрел каждую серию с огромным удовольствием, не пропуская ни одного мгновения. Сериал очень необычный, загадочный и непредсказуемый, так же очень необычная и печальная концовка.

06.05.2013

Лучше сериала нет!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Одни достоинства!!! Все шикарно, просто ШИКАРНО!

Недостатки: Нету!!!

Отзыв: Вообщем начал смотреть сериал в 2007 посмотрел 1 сезон, потом все завертелось закрутилось и забыл... Начал опять смотреть в 2013 году (Потому что все сезоны есть смотреть удобнее). Фильм 5+, абсолютно все 5+. недавно его досмотрел. Причем сильно жажду его заново пересмотреть. Абсолютно весь сериал на одном дыхании! Но предупреждаю хуже наркотика чем Lost НЕТУ! Просто ужас невозможно оторваться в выходные смотрел по 10 серий). Отзывы у меня от него только положительные. Это лучший сериал за все г… Читать далее

27.04.2013

Любимый сериал.

5  
Рекомендую

Достоинства: Захватывающий. Нереальный. Интересный.

Отзыв: Этот сериал мы смотрели всей семьей. Очень я его люблю. Потом до конца его досмотрела я одна, правда. И он действительно держит в напряжении. И кончается так, как должен закончиться подобный сериал( спойлера не будет, догадайтесь сами). Актеры отличные, все до одного. И добавлю пожалуй, что с этого сериала началась моя любовь к сериалам. А может и они стали более качественные что ли?...


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Остаться в живых" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.