ВсеОтзывы.ру
Сериал "Спартак: Боги арены" (2011)

Сериал "Спартак: Боги арены" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
142 отзыва
5
123
4
14
3
3
2
2
1
0
Рекомендуют:
+113
-1
09.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: "Спартак: Боги арены" снят в промежутке между "Спартак: Кровь и песок" и "Спартак: Месть". "Боги арены"-это сиквэл, предыстория. Снимался пока актер Энди Уитфилд лежал в больнице с диагнозом -рак. Врачи так и не смогли спасти актера. Продолжение или как бы начало - не важно. Главное сериал в каждой своей серии просто затмевает разум и переносит в пучину древне-римских событий того времени, где кипит кровь- пусть то гладиаторские бои или горячие эротические забавы.

23.02.2014

Хороший сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Суровый сериал.

Недостатки: Жестокий.

Отзыв: Хороший сериал, но я бы рекомендовал лицам старше восемнадцати лет. В сериале есть сцены насилия и жестокости. Этот сериал рассчитан для более зрелой публики. На мой взгляд если б сериал был немного помягче, зрителей было бы по больше. общая оценка сериалу три балла.


21.01.2014

Достаточно интересный сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный и захватывающий.

Недостатки: Конечно же их нет.

Отзыв: Достаточно давно начал смотреть данный сериал, и хочу сказать, что в целом "Спартак: Боги арены"-отличный сериал. В нем интересный сюжет. Актеры очень хорошо справляются со своими ролями. Древне-римские событий того времени, переданы с особой любовью и трепетом. Поэтому это очень классный сериал, я бы даже один из лучших в данном жанре, сериал. Рекомендую для просмотра всем без исключения.

11.12.2017

Потрясающе.

5  

Достоинства: Сцены боев.

Недостатки: Откровенные сцены.

Отзыв: Отличный сериал, рекомендую к просмотру всем. Очень яркий и динамичный сюжет, очень большой плюс, что его можно смотреть даже если вы не видели предыдущий сезон. Они между собой не особо связаны. Отличные спецефекти, шикарнейшая игра актеров, и динамичный сюжет не оставят безразличным никого, даже самого требовательного зрителя. Приятного просмотра.

09.04.2013

Эффектный сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Лихо-то как сюжет закрутили. Красивые мужчины, эротические сцены и правильная инсценировка эпохи того времени никого не оставят равнодушными. Я вам гарантирую. Смотрите и наслаждайтесь, возбуждайтесь и просвещайтесь, дорогие друзья! Прекрасный, очень красочный, эффектный сериал, достаточно откровенный, не без этого. В этом сериале есть все.

01.09.2013

Кровища

5  
Рекомендую

Достоинства: Откровенные сцены и моря насилия.

Недостатки: Они бы были если не было насилия) ).

Отзыв: Начал смотреть этот сериал гдето год назад и в правильной последовательности! Абсолютно не капли не пожалел того времени которое на него потратил! Фильм стоящий. Чего только стоят литры крови, откровенные сцены и сам сюжет. Я думаю столько насилия сейчас редко в каком фильме найдешь!))). Куча истории про любовь, и обычные, свойственные римлянам пирушки. Всем рекомендую хотябы из-за кровищи и эротических сцен которыми забито пол сериала! = D.

04.06.2018

Смотриться на одном дыхании!

5  

Достоинства: Захватывающий сюжет-красивые актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спартак -это первый победитель в истории человечества по боям без правил. Это не каламбур, а исторический факт. Сериал показывает всю силу, выносливость человека в образе гладиатора Спартака. Сериал наполнен острым и захватывающим сюжетом заставляющим досмотреть его до конца.


25.01.2018

Крутой

5  

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нету вообще.

Отзыв: Сериал основан на исторических событиях и преподнесён зрителям во всех красках.

10.08.2013

Продолжение супер сериала.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нужно знать ошибки прошлого, что бы избежать их повторения в будущем.

Недостатки: Откровенные сцены.

Отзыв: Посмотрел я этот сериал уже после просмотра основного. Правда при этом ничуть не жалею, возможно именно в такой последовательности и нужно смотреть, чтобы лучше воспринять суть происходящего. Было очень интересно узнать историю становления дома Батиата, потому что были некоторые аспекты, которые в сериале были просто упомянуты. Этот часть сериала полностью ответила на эти вопросы. Также были даны ответы на разногласия между Батиатом и Солониим, отношения между отцом и сыном, начало пути Крикса … Далее

14.01.2018

Посмотрел я этот сериал уже после просмотра основного

5  

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Продолжение сериала «Спартак кровь и песок»- «Спартак боги арены». Сия часть сериала повествует о начале карьеры гладиаторов и происхождении дома Батиата. Конечно, будь я режиссёром данного шедевра, я бы не задумываясь, поменял части фильма местами. Посмотрев первую часть сериала как-то непривычно смотреть на "воскресших" героев. Следуя логике сценаристов и режиссёра, можно предположить, что третья часть, если она будит снята, будет повествовать о самом восстании гладиаторов под предводительство… Далее

23.08.2013

Хороший сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный и достоверный сюжет.

Отзыв: Посмотреть это сериал мне посоветовала сестра, а теперь я советую вам. Сериал основан на исторических событиях и преподнесён зрителям во всех красках кино. Просмотор очень затягивает и хотелось бы больше серий, но увы историю не перепишешь.

12.07.2018

Смотреть всем!!!

5  

Достоинства: Зрелищность передающая атмосферу того времени в деталях.

Недостатки: Местами с кровью перебор) Замена главного актера.

Отзыв: Этот сериал понравился мне всем, игра актеров, очень красивые декорации, то есть всем. Фильм снят так, что кажется что ты сам участвуешь в сюжете. Я представляю как было бы интересно смотреть этот фильм в кинотеатре. Сидишь и просто получаешь огромное удовольствие.

04.02.2018

У всех есть недостатки...

5  

Достоинства: Очень интересный сюжет!

Недостатки: Много крови.

Отзыв: Боги Арены это второй сезон серии Спартака. Увидел то что ожидал, как и в первом сезоне море крови и секса) После этого сериала вы точно возненавидите римлян. Порадовала игра актеров. Так как в этом сезоне описывается история становления Батиата гримерам выпала сложная задача в омоложении актеров и я думаю они справились не на 5, а на 5+. Всем советую.

26.01.2018

СУПЕР

5  

Достоинства: Хорошо подобрана военная амуниция Римлян, Фракийцев. Отличное исполнение роли актерами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… Далее

18.06.2013

Больше боли

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Красивые бои.

Недостатки: 1. Через чур красочные спецэффекты крови.

Отзыв: Данный сериал является приквелом "Спартак кровь и песок". Скажу честно мало чего ожидал от етой части, но история Ганика и в правду оказывается очень интересной и захватывающей. Здесь все и любовная история и интересная борьба за свободу гладиаторов что отлично украсило весь сериал.


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "Спартак: Боги арены" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.