ВсеОтзывы.ру
Фильм "Мальчишник 2 :из вегаса в бангкок" (2011)

Фильм "Мальчишник 2 :из вегаса в бангкок" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
56 отзывов
5
43
4
12
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+46
0
23.08.2013

Ржу нимагу*

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепное кино.

Недостатки: Сплошные пьянки, надеюсь в третей части всё изменится!

Отзыв: Фильм не многим по смыслу отличается от первой части. Те же пьянки, то же похмелье, снова ребята попадают в неловкие ситуации слегка "слегка"перебрав на мальчишнике. Актёры те же, это не может не радовать, к ним как-то уже привык. Пусть смысл остаётся тем же, но изменяются шутки, куча смешных до боли моментов, которые можно неоднократно пересматривать.

01.07.2013

Посмеяться

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм понравился не меньше первого. Суть та же: накануне свадьбы друзья попадают в странную передрягу, перебрав на мальчишнике. Встречаем тех же актеров только теперь уже не в Вегасе. Очень много веселых моментов, красивые места, Теперь жду 3 часть)).


16.05.2013

Веселый фильм

5  

Достоинства: - Веселый фильм.

Недостатки: - Есть туповатые моменты.

Отзыв: Фильм веселый, но с определенной аудиторией, детям бы я его не показала. Есть очень смешные моменты, есть туповатые. Мне первая часть понравилась все-таки больше, но и эта ничего. Посмеялись от души, денег, потраченных на билет в кино не жалко. Как-нибудь посмотрю еще, когда будет грустно.

30.12.2017

Достойный фильм

5  

Достоинства: Очень смешной.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Так сказать норм фильмец, новая история. для любителей комедий норм сцена, норм сценарий и прикольная игра актеров) конечно не то что первая сцена но есть что посмотреть и посмеяться. ну я досматривал уже не с таким настроением как начинал смотреть от ожидания.

17.01.2018

Шедевр

5  

Достоинства: Очень смешной.

Недостатки: Немного дублируется сюжет первой части.

Отзыв: Во время просмотра фильма была масса неожиданностей, захватывающих моментов. Фильм доставляет море позитива, но маленьким детям лучше не смотреть этот фильм. Эту комедию лучше всего смотреть в компании друзей. Ведь с друзьями гораздо интереснее смотреть и все кажется намного смешнее!

26.08.2013

Все в стиле первой части

5  
Рекомендую

Достоинства: Динамика сюжета, игра актеров.

Недостатки: Очень похож на первую часть.

Отзыв: Честно говоря фильм полный клон первой части, но снят очень удачно и качественно. Фильм приводит очень хорошие впечатления. Я не пожалел времени на его просмотр и скорее рад что его сняли, деньги даром не потратили Интересно как там 3 часть этого фильма.

22.08.2013

Неплохой фильм!

4  
Рекомендую

Недостатки: Слегка запутанный сюжет.

Отзыв: Хорошая комедия тут не поспоришь, хотя я думаю многие согласятся что первая часть лучше! Есть конечно свои плюсы и минусы. Конечно комедия смешная посмотреть стоит, но на мой взгляд немного не продуман сюжет! но как я думаю не бывает идеальных фильмов. Смотрите и наслаждайтесь, впечатлений будет много. ).


01.08.2013

Очень интересный и захватывающий фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень веселый, юмористический.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Рекомендую посмотреть, очень веселый, юмористический, очень поднимает настроение. Фильм соответствует нашему поколению, много сцен из жизни, видно как сценарист старался показать нашему поколению, что нужно быть более ответственным к своей жизни и жизни окружающих.

11.07.2013

Смешной фильм)

4  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров и много смешных эпизодов).

Недостатки: Схожесть с первой частью.

Отзыв: Фильм понравился просто не реально, я не помню когда в последний раз так смеялась. Шутки \"ниже пояса\" мне показались, не столь пошлыми и примитивными, посему смотреть было весело, особенно запомнился друг главного героя - АЛАН, это вообще нечто, его непосредственность веселила весь фильм:). В фильме много неожиданных моментов, которые приятно удивят:).

18.05.2019

Любимый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень смешно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все части "Мальчишник в Вегасе" мне очень нравятся. Смешные и очень волнительные)) Если вы понимаете о чем я.. Отличная игра актеров, интересный сюжет для фильма. Я, кстати, такие фильмы редко встречаю, а этот прям в яблочко!) Хорошая комедия, чтобы развлечься от повседневной жизни.

14.03.2019

Для мужской компании.

4  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, приключения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм в общем неплохой. Но я посмотрела его только один раз и больше не хочется. Мне кажется, что такая комедия для женщин будет не особенно интересна. Она больше подходит для мужчин, для просмотра в дружной мужской компании под пивко с таранькой. Приятного просмотра!

05.09.2016

Местами смешнее первого.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Идея фильма стара как мир - показать как отрываются на мальчишнике. Приключения друзей выходят смешными и интересными. Все что было на мальчишнике - остается на мальчишнике! Посмотрите, не пожалеете.

18.06.2016

Повторение первой части в других декорациях

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Повторение первой части.

Отзыв: Изменилась обстановка, но сюжет и идея остались практически без изменений. Первая часть мне понравилась больше. Хотя тут тоже были очень смешные моменты, когда невозможно было удержаться от смеха. Бородатый явно сдал, смотрелся не очень. Ну и не пробуйте это все повторить в реальности.

24.05.2015

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Суперская комедия, отлично подходит для поднятия настроения.

19.11.2013

Отличная комедия

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, хорошая музыка, актеры и сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрел первую часть очень увлекла, но эта просто бомба!!! С нетерпением ждал продолжения нашумевшего в свое время "Мальчишника в Вегасе", и вот, вышло продолжение совершенно обезбашенной алко-комедии, где несколько тел проснувшись после бурной ночи начинают расхлебывать кашу заваренную ими так сказать по синей грусти.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Мальчишник 2 :из вегаса в бангкок" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.