ВсеОтзывы.ру
Фильм "Ёлки 2" (2011)

Фильм "Ёлки 2" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
23 отзыва
5
16
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
18.03.2013

Позитив

4  
Рекомендую

Достоинства: Весело, хорошие шутки Урганта и Светлакова.

Недостатки: Бездарная игра некоторых актеров.

Отзыв: "Ёлки 2" - добротная российская комедия, продолжающая идею первой части "Ёлок". Снова несколько историй, которые причудливо сплетаются между собой. Главную дозу позитива в фильм вносят Иван Ургант и Сергей Светлаков - их шутки с "Зеленым горошком" - это лучшее!!! И созвездие актеров радует - Алексей Петренко, Ирина Алферова, Пётр Фёдоров, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Виктор Вержбицкий, Вера Брежнева, Никита Пресняков... Хотя от молодых все-таки хочется видеть лучшей актерской игры...

21.09.2014

Забавная комедия

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый и семейный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обычно я не люблю смотреть продолжение фильмов. Потому что чаще всего придумать нового не могут и высасывают из пальца сюжет. Но здесь продолжение оказалось не плохим. Очень легкий и позитивный фильм. Но таким его делают именно актеры. Ургант и Светлаков просто великолепны. Интересные любовные истории. Хрроший актерский состав. Даже захотелось пересмотреть.


13.04.2013

Ёлки

5  
Рекомендую

Отзыв: Просмотр Ёлок каждый год в последних числах декабря уже становится некой новогодней традицией, которая несет в себе исключительно пользу и радость. Это реальные шанс позабыть обо всех проблемах и с головой окунуться в этот сумасшедший круговорот предпраздничной атмосферы, где главенствующую позицию занимают шампанское, мандарины и зеленый горошек. Ёлки открывают нам совершенно другой мир одного дня, где все мы друг другу становимся близкими и родными. Поэтому не стоит удивляться ни праздничному … Далее

01.07.2013

Можно посмеяться от души.

4  
Рекомендую

Достоинства: Много хороших шуток.

Отзыв: Наконец то посмотрел фильм Тимура Бекмамбетова «Елки 2». Возможно если бы я смотрел ее перед новым годом, когда весь мир готовиться встретить этот замечательный праздник, и все вокруг ждут какого то чуда, то кинокартина мне безусловно понравилась бы. А на деле, спустя практически месяц после НГ, он а не произвела должного впечатления. Посмотреть ее конечно же стоит, очень запутанный сюжет, как в первой части, и мне это понравилось. Наконец то узнал тайну ЗГ, около полу года проводился конкурс с… Далее

08.06.2013

Отличный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет! Исполнение!

Отзыв: Мне очень понравилась вторая часть "Ёлок". Как всегда атмосфера в этом фильме необычайно праздничная, по настоящему новогодняя!. Сюжет фильма меня очень обрадовал. А когда такой сюжет исполнен отличными актерами и актрисами, то смотреть фильм настоящее удовольствие! По-настоящему семейный, добрый и жизненный фильм!

30.05.2013

Сказка.

4  
Рекомендую

Отзыв: Фильм, как ничто другое создает добрую новогоднюю атмосферу, отличный фильм для семейного просмотра, актеры очень хорошие, приятно смотреть на качественную режиссуру, шутки хорошие, добрые, наивные, радует, что нет пошлости) Сюжет тот же, что и в первой части, конечно, многое предсказуемое, но все равно это очень добрая новогодняя комедия, что ж, ждем третьей части).

29.03.2013

Положительный очень!

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной и интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень позитивный, добрый, веселый, душевный фильм!!! Давно таких не смотрел!!! Ни пошлости, ни черного юмора!!! Прямо как в хороших фильмах советских времен!!! Вот могут, МОГУТ же снимать ХОРОШИЕ фильмы!!! Одни позитивные эмоции и впечатления остались после него! Настроение улучшилось в души и никаких горьких и неопределенных осадков после него нет! Молодцы!!! Побольше бы таких!


17.03.2013

Премьерра 2011 года

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть где посмеяться, есть где погрустить.

Отзыв: Веселое продолжение, смешного начала! по этому фильму видно, что Ёлки2 -это настоящая, русская комедия! сюжет построен из нескольких новелл (историй) влюбленных пар. в главной роли мои любимые атеры -Иван ургант и Сергей Светлаков! со своей ролью они справились и сыграли очень удачно, остальныероли тоже не остались незамечеными! рекомендую!

24.05.2013

Очень милый новогодний фильм

5  

Отзыв: В морозном зимнем воздухе уже чувствуется новогоднее настроение, и мы с женой решили усилить предвкушение нашего самого любимого праздника, улучив свободное время, и сходив в кинотеатр на премьерный показ фильма "Ёлки-2" режиссёров Дмитрия Киселёва, Александра Баранова, Александра Котта и Левана Габриадзе, который стартовал сегодня, 15 декабря 2011 года.

16.03.2013

Порадовал!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это фильм меня очень порадовал - очень смешной, легкий, веселый - такой же как и первая часть. Почему то мне казалась, что вторая будет немного уступать первой, но к счастью этого не произошло! Смотрела под новый год - очень приятное впечатление- и сразу ощущение праздника было.

09.02.2014

Верти в ЧУДО

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый, веселый, интересный.

Отзыв: "Ёлки 2" - это очень добрый, веселый и позитивный предновогодний фильм. Мне понравились все его части. Перед Новым Годом нам всем хочется поверить в чудо, и данный фильм рассказывает о том что чудеса случаются. Верти в чудо! Рекомендую к просмотру!

09.10.2013

Очень интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерес Сюжет Игра актёров.

Недостатки: Не хватает смеха.

Отзыв: Фильм меня сразу очень порадовал хорошей актёрской игрой и интересным сюжетом. В центре опять два героя. Светлаков и Ургант. На протяжении всего фильма у меня было хорошее настроение, Актёрская игра была на высшем уровне. Вообщем если вы посмотрите этот фильм. то вам обеспечено прекрасное настроение.

29.05.2013

Достойное продолжение

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю посмотреть подобные комедии в канун Нового года, и эта не исключение. В целом неплохая отечественная комедия - продолжение первой части "Елки". Лично мне понравилась, забавная и юморная, есть смешные моменты, есть и не очень. В целом плохого сказать нечего.

07.04.2013

Замечательный фильм!

4  
Рекомендую

Отзыв: Замечательный фильм! Сначала, я не хотел не него ходить, меня позвали друзья, но уже во время первой сцены, понял что ошибался. Превосходный сюжет, игра актеров, декорации, тонкий юмор, а главное абсолютно неожиданный финал. Советую позвать друзей и насладится этим прекрасным фильмом. Спасибо за внимание.

18.03.2013

Веселый

5  
Рекомендую

Отзыв: Обычно думаешь, что вторая часть будет хуже, чем первая, но этого не произошло. Оба фильма смотрела с удовольствием. Это те немногие фильмы российского кинематографа, в которые присутствует легкость, простота и интересный сюжет, а так же качественный юмор.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Ёлки 2" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.