ВсеОтзывы.ру
Фильм "Человеческая Многоножка 2" (2011)

Фильм "Человеческая Многоножка 2" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
2,0
9 отзывов
5
1
4
1
3
0
2
2
1
5
Рекомендуют:
0
-7
02.01.2013

Не смотрите!

1  
Не рекомендую

Недостатки: Не смотрите!

Отзыв: Я в шоке... Как можно это смотреть? этот садизм, издевательства…Посмотрите лучше тогда фильмы про концлагеря, где издевались над нашими предками. У меня не хватает словарного запаса, чтобы выразить отвращение к фильму... А потом думаем, почему же так много насилия в мире. Вообщем фильм полная хрень.

24.05.2013

Вызывает отвращение

1  
Не рекомендую

Отзыв: Фильм который вызывает отвращение. Крайне не рекомендую смотреть его детям, и слабонервным. Во время просмотра держит в напряжении и после просмотра остается какой то осадок на душе. Это ж на сколько нужно быть больным что бы снять продолжение... Не советую тратить свое время и нервы.


17.03.2013

Ненормальности человеческой сущности нет предела

2  
Не рекомендую

Достоинства: Ну, максимум, игра актеров.

Недостатки: Идея и просмотр вызывают отвращение.

Отзыв: Сначала смотреть было интересно, как обычный триллер. В принципе, я не могу назвать это ужасами. Зато для таких фильмов можно выделить новый жанр "кино от психически больных и для психически больных". Вызывает тошноту уже внешний вид главного героя. А уж идея и ее воплощение вообще приводит к этой тошноте. Я хоть и имею большой опыт просмотра ужастиков и разного рода фильмов арт-хауса, но здесь были моменты, когда стало противно, и я отвернулся. Вот, если посмотреть этот фильм в 3d, думаю, зрите… Далее

06.12.2012

Ужастик

1  
Не рекомендую

Отзыв: Типичный фильм ужасов. Ужасный фильм. Не смотрите его. Особенно детям не давайте смотреть. Не фильм, а извращенство какое-то. Я не знаю, какую психику нужно иметь, чтобы смотреть этот фильм. И сюжет ужасный, как актерам непротивно было сниматься в этом фильме.

29.08.2014

Хуйня полная

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Хуйня.

Отзыв: Этот пидар тупой режисер снял полную хуйню! гандон ты я бы тебя обосал чтоб ты сука был среди них падла!!!!!!!!!!!

09.04.2017

Лютый сюжет продолжаеться.

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Сразу говорю не рекомендую не кому, уж слишком фильм бьет по мозгам, я посмотрел его один раз и он весь фильм держал меня в каком то напряжении. Фильм снят в ЧБ изображении что наводит ужас еще больше, Том Сикс постарался, эта часть самая ужасная из всех. Но могу отметить оригинальный сюжет, нету банальных скопированных с других фильмов сценариев. Когда я смотрел этот фильм, у меня было ощущение что я смотрю какое то психоделическое видео.

03.03.2013

Довольно не плохо

4  

Отзыв: Великолепно! Думаю, что этот фильм повествует о целеустремленности человека, о том, что нужно идти к своей цели превозмогая все трудности. Мартин - пучеглазый, пузатый, очень харизматичный человек, у которого было трудное детство. Он очень хочет иметь свою собственную многоножку, и предпринимает для этого все необходимое, шаг за шагом он движется к своей мечте, и когда ему все удалось - от радости Мартин даже прослезился - счастье является высшей наградой за труды! Две части фильма, если смот… Далее


01.12.2012

Бредятина продолжается

1  
Не рекомендую

Достоинства: -Нет.

Недостатки: -Как и первую часть, смотреть не рекомендую, только если у Вас крепкая психика.

Отзыв: Данный фильм является продолжением первой части фильма"Человеческая Многоножка" и повествует о том, как человек, насмотревшись первой части (сексуально одержим происходящим), решил сделать свою собственную многоножку уже из 12 человек!!! И использует её для удовлетворения своих собственных желаний.

18.01.2013

Нууу незнаю

2  

Отзыв: Фильм норм вспринципе из него сделали бы конфетку если бы не эти япошки или как их там не различаю Ну о фильме могу сказать что Фрейд бы повешался.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Человеческая Многоножка 2" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.