ВсеОтзывы.ру
Фильм "Сайлент Хилл 2" (2012)

Фильм "Сайлент Хилл 2" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,2
11 отзывов
5
6
4
2
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+7
-2
23.05.2014

Страшный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Сайлент Хилл 2" (2012) меня весьма и весьма порадовал. очень хороший фильм который лично я считаю отличным продолжением первой части. очень атмосферный и интересный фильм.

18.12.2014

Не пошло

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет логики в сюжете, не страшно.

Отзыв: Так ждала продолжения полюбившегося ужастика, но... Но случилось полное разочарование. Сюжет скомканный, непонятный. Нет. .. киношности, реальности, логики. Нет моорза по коже, ужаса, трясущихся поджилок. Смотришь и ощущение, что играешь в шутер. Собственно от реальной игры "Сайлент Хилл" фильм не далек.


10.02.2013

Не дотянул до пяти

4  

Отзыв: В общем фильм понравился, смотрится вполне зрелищно и атмосфера подана тоже не таким уж и плохим образом. Единственное, что во второй половине фильма интерес стал постепенно пропадать. Если Вам понравилась первая часть, то скорее всего, понравится и эта, но не более, чем просто понравится.

15.10.2014

Хорошее продолжение

5  
Рекомендую

Отзыв: Второй фильм пересекается с первым, можно встретить уже знакомых ранее персонажей. История продолжается, а вот будет ли положительный финал? Фильм интригует, есть неожиданные моменты. Слишком страшным я бы его не назвала, но жутковато. Все очень мрачно.

03.06.2013

Яркий

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, интересный, красочный.

Отзыв: Смотрел фильм с интересом, весь фильм сохранялась интрига, не много юмора, множество спецэффектов, хорошие актеры, смотрел только эту часть, после просмотра придя домой с кинотеатра пересмотрел все части, давно я такого не видел, для меня это лучший фильм жанра "Ужасы".

23.05.2013

Достойное продолжение

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно ждал продолжение первой части "Сайлент Хилл". Думаю эта часть получилась не хуже первой, достойное продолжение. Сюжет так же интересный и Захватывающий, местами было жутковато, местами непонятно, но тем не менее я его досмотрел, и плохого сказать ничего не могу о фильме.

21.04.2013

Не страшно

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Отзыв: Я бы не сказала что это страшный фильм, скорее наоборот, первый фильм был страшнее. причем первая часть была интереснее и более продумана. но мне все таки понравились спецэффекты, особенно чудовище - кукла, вернее чудовище из разных частей маникена. если кто то соберется посмотреть этот фильм, советую сперва посмотреть первую часть фильма, чтобы быть в курсе всех событий второй части.


20.04.2013

Уже не тот.

3  

Отзыв: Долго я ждал продолжения Сайлент Хилла. И я что-то не впечатлен, так же как и моя девушка. Оценка 5 из 10. Эффектов мало, моментов завораживающих ужасом пару раз были элементы из серии "Опа нежданчик" но это не то для ужастика. Вобщем фильм не цепляет и расчитан на тех, кто хочет просто убить время.

06.04.2013

Интересно, но ожидала большего.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, захватывающе, красиво и необычно.

Недостатки: Немного не оправдал мои ожидания, как-будто эта часть не доделана до конца...

Отзыв: Чтобы быть немного в курсе происходящего в фильме "Сайлент Хилл 2", нужно было смотреть 1-ю часть. По-моему мнению, 1-я часть лучше, зрелищнее и более необычная. А вот 2-я часть немного не доделана, мало захватывающих моментов. Я ожидала больше от 2-й части, так как с интересом смотрела 1-ю часть. Хотя этот фильм более "спокойнее" первого, здесь больше повествования о жизни героев, но жесткие и необычные моменты все-таки есть - например, паук из манекенов - это было еще то "чудище"! Советую всем… Далее

31.03.2013

Не очень.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Услышав как-то, что сняли вторую часть "Сайлент-Хилла", с нетерпением ждала выхода на экраны. И вот мечта сбылась, но.... Первая часть очень хорошая, при просмотре второго фильма, не возникло никаких ощущений! Даже до конца не стала досматривать. Что-то не очень вышла задумка.

03.12.2012

Эффекты на высоте,

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффекты на высоте, красивая постановка, жуткий фильм.

Недостатки: Нету все на высоте.

Отзыв: Сайлент Хилл 2 - долго ждал этот фильм и вот вчера посмотрел, фильм просто супер!!! сразу видно что режиссёр вложил всю душу в фильм. Сайлент Хилл действительно жуткий как и ожидал спец эффекты на высоте, в некотрых моментах сердце чуть ли не выпрыгивало.... Советую всем любителям ужасов.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Сайлент Хилл 2" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.