ВсеОтзывы.ру
Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012)

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,4
114 отзывов
5
80
4
17
3
7
2
4
1
6
Рекомендуют:
+81
-10
09.04.2013

Эта часть меня взорвала

5  
Рекомендую

Отзыв: Ну что же сказать)))))))) Я скорее скептичен к Сумеркам, и решил посмотреть последнюю часть, что бы просто быть в теме)) Но, блин, эта часть меня взорвала) Обожаю эмоциональные фильмы! Этот таким и оказался) Думал будет такая же "тягомотина" как и в предыдущих частях, а вот ФИГ!) И я скажу так! Теперь мне нравятся и первые две части) Странным образом на меня повлияла заключительная картина)) Сижу вот, и аж, простите, "попа улыбается": ).

08.04.2013

Захватывает внимание на все сто процентов!

5  
Рекомендую

Достоинства: Захватывает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", сделала выводы: - сюжет захватывает внимание на все сто процентов; - операторская работа профессиональная; - подбор актёров то, что нужно; - игра актёров: Кристен Стюарт, Эшли Грин, Билли Бёрк, Майкл Шин, Тэйлор Лотнер, Никки Рид, Ли Пейс, Роберт Паттинсон, Дакота Фаннинг, Мэгги Грэйс - талантливо играли. Так что, посмотрите "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", вам обязательно понравится! Приятного просмотра!


04.04.2013

Конечно же советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Я, как и многие, ждала этот фильм целый год. Думала что он будет просто великолепным (судя по книге), и мои ожидания оправдались! Фильм красивый, захватывающий и весёлый! Шуточки Эммета приводили весь зал в восторг, хотя их и мало было. Актёры прекрасно справились со своими ролями! Потрясающе сняли битву, очень много эмоций! Когда стали типа убивать некоторых из Калленов и волков я расплакалась, и думаю что я не одна такая. Жаль что это последняя часть... В общем посмотреть конечно же советую, х… Далее

12.12.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень мне понравился заключительный фильм всемирно известной саги "Сумерки". Невероятный, яркий финал, отличный сюжет о борьбе двух противоборствующих кланах вампиров. Каждому зрителю будет интересно посмотреть чем всё закончится, фильм не разочарует.

28.06.2013

Средненько

3  

Отзыв: Простенький фильм, чтобы убить время. Но не более. Можно закидать меня камнями, но и в этой части актеры не очень-то порадовали разнообразием выражения своих эмоций. Смотрится в целом нормально, местами даже интересно.. Но также легко и забывается.

09.03.2013

Отличный, романтический фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Сага "Сумерки" мне очень нравится. Фильм смотрится на одном дыхании, время пролетает просто не заметно. Отличные актеры просто идеально вжились в образ. Спецэфекты просто супер! И вообще фильм очень интересный и романтичный.

15.07.2013

Не тратьте время

1  
Не рекомендую

Недостатки: Неинтересный, игра актеров удручает.

Отзыв: Я решила посмотреть фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", думая, что он будет интереснее, чем первый. Но не тут-то было. Сюжет настолько примитивный, что даже не смотря первую часть, я поняла, что к чему. Актеры играют как в дешевом театре: эмоции ненатуральные.


04.06.2013

Часть2

5  
Рекомендую

Отзыв: Сумерки самое интерестное кино в кинотеатре я смотрю каждую часть первая мне понравилась а 2 чать показалась еще интирестнее и увликателнее лучше еслибы это кино показывали по телевизору было бы еще интерестнее и по чаще выходили новые части кину будет интирестнее и прикольнее.

06.05.2013

Сумерки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не оторвать глаз.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не ну просто классный фильм! смотри его!!

14.01.2018

Больше других частей, мне понравилась именно эта.

5  

Достоинства: Классные герои.

Недостатки: Думаю нет!!!

Отзыв: Сюжет захватывает внимание на все сто процентов; - операторская работа профессиональная; - подбор актёров то, что нужно; - игра актёров: - талантливо играли. Так что, посмотрите "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", вам обязательно понравится! Приятного просмотра.

30.12.2017

8 из 10

5  

Достоинства: Последняя часть!

Недостатки: Нет.

Отзыв: НУ что можно сказать, неплохой фильм, даже скажу отличный. Недавно прочитал в газете, что сумерки на все части собрали $3.7млн.

26.01.2018

Фильм просто бомба!

5  

Достоинства: Отличный сценарий, хорошая идея!!!

Недостатки: Мне нечего сказать о недостатках даной части... всё понравилось!

Отзыв: Последняя часть фильма сумерки просто шикарная, захватывающая экранизация. Более профессиональная игра актеров по сравнению с предыдущими частями. Шикарная графика и спецэффекты.

24.03.2013

Отличный финал саги!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сплошь.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Полностью оправдал все мои ожидания! Как же жаль что закончилась такая волшебная и прекрасная история любви. Потрясающий экшен. Динамичный фильм, с как всегда красивейшим семейством Калленов. Я рекомендую к просмотру этот фильм. Окунитесь в волшебный вампирский мир на пару часов. Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие!

21.01.2018

Один из любимых, лучших фильмов.

5  

Достоинства: Супер.

Недостатки: -.

Отзыв: Класс фильмец.

02.01.2018

Отличный, интересный фильм, достойный внимания.

5  

Достоинства: Интересный, вызывает бурные эмоции.

Недостатки: -конец всей эпопеи.

Отзыв: Фильм очень интересный, смотрется очень быстро, не возможно оторватся. Отличная игра актёров. Все декорации, спецэффекты очень хорошо и продумано сделаны. Также очень интересный сюжет.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.