ВсеОтзывы.ру

Фильм "Астерикс и Обеликс в Британии" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
3,8
8 отзывов
5
2
4
4
3
0
2
2
1
0
Рекомендуют:
+5
-2
12.03.2013

Скукота

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Глупый и скучный.

Отзыв: Фильм "Астерикс и Обеликс в Британии" (2012) - ужасный фильм. Такой скукоты я еще не встречала. Я даже досматривать его не стала. Дурацкий сюжет. Ничего более глупого я не видела. Ожидала хороших шуток и доброго фильма. Разочаровал да и только. Отвратительный. Только потеряла время.

19.03.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: На днях посмотрела фильм "Астерикс и Обеликс в Британии". Фильм оставил после себя очень приятное впечатление. А фильм действительно красивый, добрый, семейный, смешной. И юмор там очень тонкий. Если не иметь представлений о нравах англичан, их привычках и традициях, то эти шутки будут совсем не заметны, и даже не понятны. А юмор не мог быть другим, в этом то и весь смысл. Приятного просмотра.


22.02.2013

Забвный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, смешной.

Отзыв: Фильм достаточно веселым и смешной!! Смотрели его в кино - остались в целом очень довольны! Есть правда у них серии и посмешнее, но эта тоже вполне ничего. Некоторые шутки конечно мне показались немного туповатыми - но по реакции зала я бы сказала - фильм прошел на ура!

02.01.2013

Смотрите!

5  

Отзыв: Не как с Клеопатрой, но вполне себе смотрибельно. Не все шутки срабатывают, но некоторые моменты все же отменны. Выход викингов - это пять, да и парень-дебил как ни странно не подкачал. Аудит и римляне не знающие латынь, но пользующиеся психиатрией порадовали. Впрочем, что я вам все рассказываю - так и смотреть ничего не останется.

20.03.2019

Неплохой фильм

4  
Рекомендую

Достоинства: Смешной.

Недостатки: -.

Отзыв: Это довольно неплохой очередной фильм о приключениях смешных персонажей, Астерикса и Обеликса, героев популярных комиксов, по которым и был создан данный кинофильм. Этот фильм является ремейком известных мультфильмов "Астерикс в Британии" и "Астерикс и викинги".

15.06.2013

Неплохо

4  
Рекомендую

Недостатки: Заменя главно героя!!!!

Отзыв: По-перше. Головний герой був замінений через важку хворобу. По-друге. Дана частина фільму розрахована на дитячу та підліткову категорію. І останнє - бюджет фільму дається в знаки. Стосовно моїх особистих вражень від фільму. Загалом фільм мене розчарував, але це у порівнянні з попередніми фільмами даної серії. Є веселі моменти, але їх мало для того, щоб весь фільм бути в тонусі. Актори не віддалися грі на 100%, і це видно. Проте все-одно, цінувальникам даного жанру переглянути фільм не завадить.

23.12.2012

Снят в лучших традициях серии

4  
Рекомендую

Отзыв: Хочу сразу сказать что фильм получился очень хорошим. Его можно смело смотреть всей семьей, не опасаясь при этом, что дети увидят или услышат что-нибудь «взрослое». В «арсенале» фильма присутствует столько смешных моментов и диалогов, что не успеваешь переварить очередную шутку, как тут же со скоростью пули тебя «атакует» другая. Чего только стоит эпизод «крепкого» рукопожатия Обелиска и Красовакса! А когда «окрыленные» норманны прыгали со скалы, я просто не смог удержаться от приступа смеха, че… Далее


26.10.2012

Разочарование

2  
Не рекомендую

Недостатки: Актёры неудачно подобраны, несмешной и неинтересный сюжет,.

Отзыв: Смотрела до этого фильма все части Астерикса и Обеликса, части просто угарные, актёры подобраны удачно, играют превосходно, юмор не пошлый, сюжет интересный, не повторяется с новой серией, главные герои одни и те же, декорации суперские. Просмотрев предыдущие серии, решила сходить на продолжение этого фильма, не сомневаясь в том, что мне понравится. Какое разочарование, я сначала думала настроение плохое, но когда увидела, как зрители молча встают и покидают кинозал, всё встало на свои места. Бы… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Астерикс и Обеликс в Британии" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.