ВсеОтзывы.ру
Фильм "Любовь и другие лекарства" (2011)

Фильм "Любовь и другие лекарства" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
8
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
23.03.2013

Любовь лечит

5  
Рекомендую

Достоинства: Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй.

Недостатки: Много сцен секса.

Отзыв: "Любовь и другие лекарства" - хороший фильм, который держится на актерской игре замечательной пары. Джейк Джилленхол как всегда чертовски обаятелен, а Энн Хэтэуэй я впервые видела в таком сексуальном образе. Фильм о любви, болезни и лекарствах, которые главное уметь продать... Местами смешно, местами грустно, но очень эротично!!!

08.03.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Любовь и другие лекарства" (2011) - один из самых лучших фильмов. Играет прекрасная актриса, очень талантливая. Фильм о современных жизненных проблемах, которые препятсятвуют любви двух сердец, и о препятствиях, которые им приходится преодолеть.


01.04.2013

Любовь

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет, саундтрэк.

Недостатки: Местами нудный.

Отзыв: Фильм "Любовь и другие лекарства" я смотрел много раз. уж очень интересный!!! Необычная история о любви. Рекомендую смотеть этот фильм со второй половинкой. Актеры отлично вошли в роль. Очень хороший сюжет, хорошая концовка. Понравился санундтрэк к фильму.

29.03.2013

Приятный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Начинается как чистая комедия — забавные персонажи, смешные диалоги, секс — но потом все неожиданно меняется, и вот ты уже смотришь на историю любви, яркую, чистую и искреннюю. Только что ты улыбался — и вот уже на душе становится пронзительно грустно. Актеры понравились все, но больше всего, конечно, Джейк Гилленхол и Энн Хэтэуэй. Глядя на них, видишь не актеров, а живых людей с настоящими эмоциями и совсем не киношными проблемами. Герои второго плана тоже не лишены обаяния. Советую всем … Далее

02.03.2013

Современный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Глубокий, со смыслом.

Отзыв: Фильм на мой взгляд очень хороший! Снят отлично, и сюжет! Сюжет мне больше всего понравился - достаточно глубокий и осмысленный как мне кажется. В наше время я думаю он очень актуален должен быть! Даже пересмотреть его захотелось. Актеры просто на отлично подобраны я считаю.

08.01.2013

Смотрите!

5  

Отзыв: Очень очень понравился фильм. Не смотря на довольно щекотливую основную тему... затрагивает такие моменты, о которых не всегда думаешь, не то что говоришь. В наше время мне кажется один из самых осмысленных фильмов!

09.11.2012

Похож на жанр "другое кино", но более понятное

4  
Рекомендую

Достоинства: - игра актёров - не пафосный сюжет.

Недостатки: - реклама виагры.

Отзыв: В целом впечатление от фильма довольно приятные, не смотря на некоторые моменты сценария. Сюжет довольно прост: агент фармацевтической компании большой любитель женщин, знакомится с необычной девушкой. О серьёзном романе не идёт речи первоначально, только о страстном флирте. Но позже, мы уже наблюдаем счастливую пару непроходимо влюбленных друг в друга людей. Но не все так просто, так как есть нечто серьезное, что может омрачить, подставить под удар самое главное на свете чувство, — болезнь.… Далее


17.05.2012

Фильм о том, как изобрели Виагру

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличная актерская игра, раскрытие неизвестных фактов.

Недостатки: Типичный, шаблонный сюжет.

Отзыв: Фильм о тайнах фармацевтического бизнеса - думаю, будет интересен всем.

13.12.2018

Шикарно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Это шикарно.

01.03.2018

Захватывающий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный фильм.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень впечатлил фильм, советую посмотреть. с удовольствием еще бы посмотрела. смотрите не пожалеете.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Любовь и другие лекарства" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.