ВсеОтзывы.ру
Фильм "Любовь и голуби" (1984)

Фильм "Любовь и голуби" (1984) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
74 отзыва
5
70
4
3
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+68
-1
08.12.2013

Фильм на все времена

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Любовь и голуби"- один из тех фильмов, которые я могу смотреть чуть ли не каждый день. Настолько он мне нравиться, что многие фразы из этого фильма просто вошли в мою жизнь и частенько применяю их в разговоре. А как играют актеры, мне кажется, что в настоящее время так больше не умеют передать настроение и сюжет, чтобы зрители переживали весь фильм вместе с героями.

20.02.2013

Кака така любовь?!

5  
Рекомендую

Достоинства: Каждый кадр - шедевр!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм режиссера Владимира Меньшова - это классика советского кинематографа!!! "Любовь и голуби" давно растащили на цитаты и так часто в жизни мы говорим "Людк, а Людк! Тьфу, деревня! ", "Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет! " и т. д. Просто замечательное кино! И актуальное по сей день!!!


08.04.2013

Хочется смотреть ещё и ещё!

5  
Рекомендую

Достоинства: Шедевр.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Любовь и голуби" увидела недавно: - сюжет задумка интересная, душевная, весёлая; - операторская работа на высоте; - подбор актёров: все на своих местах Александр Михайлов, Нина Дорошина, Людмила Гурченко, Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Янина Лисовская, Игорь Лях, Лада Сизоненко, Владимир Меньшов; - игра актёров: очень хорошо сыграли. Лучше не придумаешь! Так что, этот фильм "Любовь и голуби", считаю, что многим понравится. Приятного просмотра!

02.04.2013

Классика.

5  
Рекомендую

Отзыв: Сколько раз уже смотрела это фильм и он мне совершенно не надоедает. Умели же наши раньше снимать по-настоящему качественное и интересное кино. Очень нравится и сюжет, и игра актеров, не то, что в нынешних фильмах. Очень красивое и интересное кино.

09.04.2013

Классика советского кино

5  
Рекомендую

Отзыв: Классика советского кино - ШЕДЕВР. Очень человеческий фильм, подобный которому уже вряд ли будет снят в наше время... Такими ФИЛЬМАМИ нужно продолжать реанимировать российскую ДУШУ Великолепная комедия, режиссера Владимира Меньшова, если еще ни разу не видели, советую посмотреть.

18.07.2013

Клиссаки

5  
Рекомендую

Отзыв: Один из лучших советских фильмов! Добрый, смешной, интересный! Великолепная игра актеров! Такие фильмы, как этот можно пересматривать много раз и он не надоест! Сейчас таких фильмов, к сожалению, не снимают! Очень советую любителям классики! Личная оценка - 5 из 5!

17.04.2013

Добрый бесподобный фильм!

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм который повторить невозможно! не просто так это Золотая классика! Это на все времена! Игра актеров по пятибальной шкале 5+=) Фразы из фильма стали крылатыми! Фильм не напичкан спецэффектами, а он лучше всяких эшенов!!! А какая трогательная любовь) Да много можно написать! Фильм Отличный!!!


04.02.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Это уже наверное даже не фильм, а сплошные цитаты. Очень хороший актерский состав, где каждый на своем месте. Правда, даже когда я впервые посмотрела его он уже казался староватым, но все равно как-то прикипела я к нему. Уж больно хороший и простой. Хорошо, что о нем не забывают.

29.03.2013

Неповторимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Смотрела этот фильм уже много десятков раз и каждый раз как первый! Великолепная игра актеров, искрометный юмор. Главное простой сюжет, но в то же время заставляет о многом задуматься. Кто никогда не смотрел этот фильм я очень советую посмотреть. Позитивный!

02.06.2013

Фильм-который не когда не надоедает!

5  
Рекомендую

Достоинства: История фильма, Актеры!

Отзыв: Любовь и голуби, Фильм-который не когда не надоедает! Фильм мне очень понравился, несмотря на драматические и комические и временами трагические моменты эта история любви для меня очень красивая и добрая история. Все без исключения герои фильма легко узнаваемы. Василий обыкновенный трудяга, которому редко выпадает возможность отдохнуть на курортах. Надя домохозяйка и хранительница очага, от всего сердца переживающая за детей и мужа. Дети тоже как будто спрыгнули на экран улиц наших с поселков.… Далее

04.04.2013

Приятного просмотра!

5  
Рекомендую

Отзыв: Безумно душевный и добрый фильм. Отношения в семье настолько тёплые, что даже ругаются они (Александр Михайлов и Нина Дорошина) очень мило. Сосед дядя Митя, просто находка для любого российского мужика. Я видела этот фильм раз 100 и знаю все монологи героев, но смотрю его снова и снова. Желаю и вам приятного просмотра!

10.01.2015

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот сколько уже раз смотрела этот фильм и каждый раз нахожу в нем что-то новое, с возрастом он воспринимается иначе. И раскрывается как будто заново. Фильм "Любовь и голуби" - отличный фильм, который обязательно стоит посмотреть, в нем есть все и трагедия, и комедия, и любовь.

26.04.2013

Великолепный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Художественный фильм "Любовь и голуби", очень нравится моей маме и мне. Фильм лирический с веселыми моментами и отличными актерами.

13.02.2015

Классика советской комедии

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, яркий фильм, замечательные актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Любовь и голуби" (1984) одна из любимейших русских картин всей нашей семьи. Когда бы ее не показывали-мы обязательно будем смотреть! Уже и фразы наизусть знаем, и сюжет, но каждый раз как в первые смотрим. Потрясающая картина! Потрясающие актеры! Рекомендую!

01.04.2013

Люююдк, а Людк!

5  
Рекомендую

Достоинства: Трепетность, о любви, юмор.

Отзыв: Этот фильм-очень трепетная история о любви, очень нравится игра актеров, и юмор, который даже сейчас перешел в народные фразы, при их произношении сразу вспоминаешь этот фильм. Этот фильм хоть 100-ый раз буду смотреть как 1-ый. Каждому советую посмотреть этот фильм.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Любовь и голуби" (1984) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.