ВсеОтзывы.ру
Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011)

Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
102 отзыва
5
71
4
17
3
9
2
3
1
2
Рекомендуют:
+80
-3
23.05.2014

Очень классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011) уже давно стал культовым. Очень интересный и захватывающий сюжет. Все происходит очень стремительно, чем и притягивает к себе пристальное внимание зрителей.

21.05.2013

Отличный боевик

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный продуманный сценарий, интрига, не отпускающая до конца, много неожиданных поворотов, актёрский состав.

Отзыв: Отличный фильм! Держит в напряжении на протяжении всего фильма. Качественный продуманный сценарий, интрига, не отпускающая до конца, много неожиданных поворотов, меняющих ход сюжета, развязка, и, конечно же, актёрский состав. Сложно представить кого-либо на месте Тома Круза. Роль Итона как будто специально для него придумана. Персонаж Тома Круза просто отличный: умный, решительный, находчивый, хладнокровный, умеющий предусмотреть все шаги своих врагов. В этом фильме небольшую роль сыграла наша а… Читать далее


13.12.2012

Настоящий Блокбастер

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный спецэфекты.

Отзыв: Количество экшена — зашкаливающее. Постановка отдельных сцен (особенно «покорение» Бурдж-Халифа) — просто офиг… постой-ка, зачем я это вообще говорю? И так понятно, что фильм наиотличнейший. Короче. К черту формальности. Протокол Фантом — один из лучших блокбастеров ушедшего года. Всё.

27.11.2012

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты отличные! Очень многое они делают, дабы увеличить зрелищность. Подростков однозначно приманит огромное количество различных шпионских примочек.

Недостатки: Не может быть.

Отзыв: Возвращение отряда «Миссия Невыполнима» в дело! Откровенно говоря, предыдущие части уже подзабыты, поэтому при просмотре не было возможности сравнить, но, если рассматривать как отдельно взятую картину, то получилось очень неплохо. Игра актеров порадовала. К Тому Крузу вообще никаких претензий не было. Саймон Пегг, Джереми Реннер и Паула Пэтттон отлично сработались.

25.11.2012

Фильм классный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное игра актеров, отличный сужет.

Отзыв: Смотрел фильм в кинотеатре, очень понравился, потом захотелось смотреть его еще и еще раз, скачал с интернета каждый день смотрел сам теперь удивляюсь как мог столько раз смотреть один и тот же фильм?!: D.

11.05.2012

Отличный динамичный боевик

5  
Рекомендую

Достоинства: Динамичный. Отличные спецэффекты и декорации.

Недостатки: Трудно к чему либо придраться.

Отзыв: Очередная серия "Миссия невыполнима" не подвела. Захватывающий динамичный боевик с кучей спецэффектов. Сюжет не блещет оригинальностью и правдоподобностью, но про это забываешь во время просмотра - настолько он тебя поглощает. Красавчик Том Круз и другие актеры, как всегда, на высоте. Можно назвать этот фильм одноразовой жвачкой, но он и не претендует на что то большее. Зато эта жвачка качественная и жевать ее одно удовольствие.

18.02.2021

Прекрасная работа актёров, режиссёра и захватывающий сюжет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Продолжение частей.

Отзыв: Рекомендую к просмотру данный фильм, особенно любителям актёрской игры Тома Круза. Работа "команды за камерой" достойна уважения, как и люца в кадре. Те, кому нравится стрельба, погони, драки и прочие сцены, подобающие триллеру, будут в восторге, так как фильм имеет продолжение из еще нескольких частей))).


15.02.2021

Хант летит вверх, бежит вниз, полззет влево, едет вправо: Ми

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Фильм захватывает и держит до самого конца.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Итон Хант со своей конторой пытается ни много ни мало предотвратить теракт с применением ядерных ракет, для чего путешествует по маршруту Москва (Кремль) -Дубай-Мумбаи... Дело осложняется тем, что за ним охотятся русские за взрыв на... объекте всемирного культурного наследия, а собственное правительство распустило его шарашку, отказавшись отвечать за деятельность спецагентов. По уму, так это лучшая часть сериала о невыполнимых миссиях. Потому что от реализма она далека совсем, благо что режис… Читать далее

17.01.2021

Отличный фильм, советую посмотреть кто его ещё не видел, ост

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актёрский состав и их игра.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Фильм отличается своей захватывающей сюжетной линией, одна из лучших частей "Миссии невыполнима" Подобранные актёры, отлично делают свою работу. Всем кто видел другие части будут в восторге от просмотра этого замечательного фильма. Для меня этот фильм оставил кучу эмоций Особенно захватывает сюжетная линия всех частей. Смотрите и не пожалеете потраченное на него время Посмотрите все части если вы все же наткнулись на мой отзыв и на этот фильм, но не смотрели другие обязательно посмотр… Читать далее

10.01.2021

Очень хороший фильм с каплей настольгии

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучше боевиков чем сейчас выпускают.

Недостатки: Стареют актеры)).

Отзыв: Мне кажется никогда не устану смотреть этот фильм снова и снова. Первый раз когда посмотрел его это были не передаваемые чувства несколько лет назад, помню еще тогда с другом его смотрел после школы с двумя пачками чипсов и колой... Эх вернуть бы те времена).

05.01.2021

Фильм интригующий и концовка захватывающая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет ясен, игра актёров прекрасна, история главного героя интересна.

Недостатки: Не могу найти недостатки, в восторге от фильма.

Отзыв: Фильм очень интересный, мне понравился и думаю понравится многим, поскольку актёры отыграли свою роль прекрасно, сюжет завораживает, да и впрочем каждый любит подобные жанры. Главные герой невероятно красив и силён, советую посмотреть каждому, кого приводит в восторг боевики.

04.01.2021

Рекомендую к просмотру, том Круз красавчик! 👍

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Интересный сюжет, обычно смотришь фильмы на которые сняты продолжения и не так захватывает, а здесь все как на одном дыхании ждёшь! Актеры молодцы! Слышала что Круз все выполнял практически сам! Спецэффекты конечно тоже бомба! Рекомендую к просмотру 👍.

03.01.2021

Классный фильм всем саветую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет и световые эффекты.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Классный фильм мне понравился сюжет и игра актеров побольше бы таких фильмов. Я был в восторг после того что увидел, я думал фильм так себе, но нет фильм супер я восхищен классный семейный фильм побольше бы таких. Если бы не этот фильм я бы и до сих пор был бы один.

27.12.2020

Очень понравился фильм

Достоинства: Сюжет был положительный.

Недостатки: Затрудняюсь ответить.

Отзыв: Мне очень понравился этот фильм. Хотелось бы что бы побольше таких актёров! Мне очень понравился персонаж этого фильма. Игра актёров, одним словом, просто бомба!!! Сам сюжет очень интересный. Хотелось бы чтоб выпустили ещё части фильма. Мне даже охота ещё посмотреть этот фильм!!! Снимайте побольше подобных фильмов, я оцениваю этот фильм на 5 даже с плюсом.

14.12.2020

Рекомендую к просмотру, очень интересно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный, захватывающий.

Недостатки: Мало романтических сцен.

Отзыв: Хороший сюжет, захватывает. Рекомендую к просмотру с семьей и друзьями. Актеры прекрасно сыграли свои роли, и кстати большинство героев ооочень красивые, прям краши. Если вы любите фентези, драму и ужасы, то это прям для вас. Но некотырые моменты как по мне не доработаны. И я бы добавила больше романтических и грустных сцен. Но в общем фильм интересный, герои хорошо сыграли. Мне очень понравилось! Советую!


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.