ВсеОтзывы.ру
Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011)

Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
82 отзыва
5
58
4
13
3
7
2
3
1
1
Рекомендуют:
+64
-2
23.05.2014

Очень классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011) уже давно стал культовым. Очень интересный и захватывающий сюжет. Все происходит очень стремительно, чем и притягивает к себе пристальное внимание зрителей.

21.05.2013

Отличный боевик

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный продуманный сценарий, интрига, не отпускающая до конца, много неожиданных поворотов, актёрский состав.

Отзыв: Отличный фильм! Держит в напряжении на протяжении всего фильма. Качественный продуманный сценарий, интрига, не отпускающая до конца, много неожиданных поворотов, меняющих ход сюжета, развязка, и, конечно же, актёрский состав. Сложно представить кого-либо на месте Тома Круза. Роль Итона как будто специально для него придумана. Персонаж Тома Круза просто отличный: умный, решительный, находчивый, хладнокровный, умеющий предусмотреть все шаги своих врагов. В этом фильме небольшую роль сыграла наша а… Далее


13.12.2012

Настоящий Блокбастер

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный спецэфекты.

Отзыв: Количество экшена — зашкаливающее. Постановка отдельных сцен (особенно «покорение» Бурдж-Халифа) — просто офиг… постой-ка, зачем я это вообще говорю? И так понятно, что фильм наиотличнейший. Короче. К черту формальности. Протокол Фантом — один из лучших блокбастеров ушедшего года. Всё.

27.11.2012

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты отличные! Очень многое они делают, дабы увеличить зрелищность. Подростков однозначно приманит огромное количество различных шпионских примочек.

Недостатки: Не может быть.

Отзыв: Возвращение отряда «Миссия Невыполнима» в дело! Откровенно говоря, предыдущие части уже подзабыты, поэтому при просмотре не было возможности сравнить, но, если рассматривать как отдельно взятую картину, то получилось очень неплохо. Игра актеров порадовала. К Тому Крузу вообще никаких претензий не было. Саймон Пегг, Джереми Реннер и Паула Пэтттон отлично сработались.

25.11.2012

Фильм классный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное игра актеров, отличный сужет.

Отзыв: Смотрел фильм в кинотеатре, очень понравился, потом захотелось смотреть его еще и еще раз, скачал с интернета каждый день смотрел сам теперь удивляюсь как мог столько раз смотреть один и тот же фильм?!: D.

11.05.2012

Отличный динамичный боевик

5  
Рекомендую

Достоинства: Динамичный. Отличные спецэффекты и декорации.

Недостатки: Трудно к чему либо придраться.

Отзыв: Очередная серия "Миссия невыполнима" не подвела. Захватывающий динамичный боевик с кучей спецэффектов. Сюжет не блещет оригинальностью и правдоподобностью, но про это забываешь во время просмотра - настолько он тебя поглощает. Красавчик Том Круз и другие актеры, как всегда, на высоте. Можно назвать этот фильм одноразовой жвачкой, но он и не претендует на что то большее. Зато эта жвачка качественная и жевать ее одно удовольствие.

09.08.2019

Отличный фильм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличное кино, советую посмотреть, актеры хорошо играют свою роль, мне понравился.


05.08.2019

Захватывающие приключения главных героев.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Актер, исполняющий главную роль - такой крутой и захватывающий. сюжет, конечно, не такой "крутой", как игра актеров, но все же захватывает от начала и примерно до конца. в фильме мне нравится игра актеров (просто великолепная) и подход режиссера, то, как он предоставил нам данную часть.

25.07.2019

Не хороший фильм

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Алкоголь, курение, эротические сцены.

Отзыв: Присутствует алкоголь, заякорение внимания на эротическом, ну и образ русских в фильме туповат - классика Здравствуйте, Дорогие Друзья и Читатели! Сегодня Мы с Вами поговорим об очередном фильме, где участвует, в качестве главного персонажа, многими любимый - Том Круз. После своеобразного фиаско с фильмом "Мумия", где Том Круз выполнял не только роль главного героя, но и частично, можно сказать, роль режиссёра, продюсера и монтажёра, я почему-то решил пересмотреть пару частей фильма "Миссия Нев… Далее

13.07.2019

Классный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 100% посмотрите, не сожалеете;).

Недостатки: Недостатки нету мне кажется.

Отзыв: Очень не обычный фильм. Мне очень сильно понравился) 5 точек зрения на одно событие. Очень хорошо связано. С нетерпением ждала конец - версии, версии!!

10.07.2019

Тубьстлатсдлатдлатьдьсжудбсждусджбвждубждвбдусдывбсдвыа юсдб

Достоинства: МАВ ВМС ВАСЫС ВСЫ.

Недостатки: СВСВСУАСАМ.

Отзыв: Ву лстувлвлттоцвшчовшгсргшушувшвгрсовцршчорыфочрышочршоыцршоычшоычроОШРРФЫШГРЫЦШГЧРЦЫШГЧРЫЦШГЫЧРАГПУГЫШРАУЛРПОЦИАОЦУИАОЛИЛОААОВЛТЛОАВИПОЛПАВЛОИПОАЛИПОАЛИПВАОИПАВОПРАОВЛТПОПАВЛОПАТЛОПИПОЛВАИПВАРИПАВРПИВАРПРИРВАПРВПГВРПГУКРПГУКРГПШРУКШГПРГШКУРПГШКРПГШУКРПГРУКГШПРУКГШРГШКРКШГРКГРКГУПАНПКУНГАПУНАНАУПНГПАГНУПАГНПУАГПЦВАЦНАЦВНВААЦВНВПЦУНПГУЦПНЦУГПЦУГСНПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППААУ.

18.06.2019

Очень завораживает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все классно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Просто бомба, а не фильм.

07.06.2019

Очень понравилось.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень интересно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень понравилось! актёры хорошо играют свои роли. фильм интересный, рекомендую.

26.05.2019

Мне понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересная сюжетная линия, прикольные спецэффекты, отличные актёры.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Смотрела все части этого прекрасного фильма. И знаете что? Эта часть просто улёт. Начало фильма. Кадры города Москвы и взрыв Кремля. Да ещё и русский актёр Машков. Эти невероятные сюжетные повороты просто срывали мне башню. Я чуть сознание не потеряла, посмотрев до конца. Всем советую посмотреть.

21.05.2019

Супер фильм!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Графика супер, актёры подобраны отлично.

Отзыв: Фильм оболденный, когда я его начала смотреть у меня мурашки побежали от спец эффектов. Актёры подобраны отлично, сюжеты хочется смотреть и смотреть!


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.