ВсеОтзывы.ру
Фильм "Девушка с татуировкой дракона" (2011)

Фильм "Девушка с татуировкой дракона" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
27 отзывов
5
17
4
6
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
-1
08.03.2013

Страшный, но интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный фильм.

Недостатки: Насилие, жестокость.

Отзыв: Фильм "Девушка с татуировкой дракона" (2011) очень интересный, интригующий. Но очень страшный. Много насилия. Фильм лучше смотреть в компании с кем-нибудь. Оригинальный сюжет. Интересные образы. Главная героиня поражает своим внешним видом. Слабонервным лучше не смотреть.

12.10.2014

Грубый, жестокий

5  
Рекомендую

Отзыв: Как по мне так фильм "Девушка с татуировкой дракона" очень жестокий и грубы, но все таки в нем есть что-то такое, что заставляет с интересом смотреть этот фильм до конца. Смотрела уже пару раз. Фильм интересный, но все равно тяжелый, не для приятного проведения вечера.


05.04.2013

Необычная картина

4  
Рекомендую

Достоинства: Необычный сюжет.

Недостатки: Неприятные сцены.

Отзыв: Сразу начну с того, что я рекомендую этот фильм к просмотру несмотря на все его плюсы и минусы. Этот фильм я долго не могла посмотреть, потому что меня что-то отталкивало в самом названии и в чем-то ещё. Но всё же решилась и выделила время на его просмотр... Это достаточно качественный фильм, со множеством просто протвных сцен, которые оставляют потом неприятные впечатления. Но в целом, не однообразная картина. С лихо закрученным сюжетом (хотя предсказуемым).

09.12.2012

Крутой

5  
Рекомендую

Достоинства: Новые актеры, сюжет.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Добрый вечер, хочу рассказать об этом замечательном фильме. Его жанр детектив. Весь фильм раскрывается одна запутанная история и помимо этого еще рассказывается просто о жизни и любви. Вообщем фильм клевый, всем рекомендую, обязательно посмотрите. Так как он реально клевый. Но неполнолетним лучше не смотреть. Всем удачи!!!

27.11.2012

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Пейзажи Швеции радовали, увлекая в какую-то давнюю тайну. Плюс за операторскую работу.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Думаю, всем известно, что первоисточником служит первая книга трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона. Отдельно хочу отметить одежду главных героев. Правда, если перед просмотром сей ленты вы вдруг все еще не будете знакомы с творчеством Стига Ларссона, я бы всячески рекомендовал этот досадный пробел ликвидировать.

23.05.2012

Лучше бы подождали еще несколько лет и пересняли

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Провалились актеры.

Отзыв: Неплохо, но если смотреть сначала шведскую версию, то американская ощутимо ей проигрывает. Актеры смотрятся гораздо интереснее, чем Крейг с Марой, да и атмосфера у шведов оказалась помрачнее.

16.05.2012

Неплохой фильм, но есть фильмы гораздо лучше

3  

Достоинства: Хорошая игра актеров, неплохой сюжет.

Недостатки: Слабая детективная линия, ничего оригинального, много насилия.

Отзыв: Это экранизация одноименного известного романа Стига Ларссона, входящего в трилогию "Миллениум", ремейк шведского фильма, выпущенного в 2009 г. Фильм, в принципе, неплохой, но слишком много насилия, и детективный сюжет слабоват - все было понятно почти сразу, никакой интриги не получилось.


15.10.2020

Мне понравился фильм, он меня зацепил необычным сюжетом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Крайне интересный сюжет, отличная актёрская игра и необычный персонаж.

Недостатки: Слишком затянут.

Отзыв: В первую очередь хочу рассказать о Дэвиде Финчере, и его подходе к своей работе. У Финчера всегда необычный сюжет по меркам голливуда, правильно сбалансированные персонажи и хорошая операторская работа. Лично я смотрел не все его фильмы но могу выделить парочку "Бойцовский клуб", "Исчезнувшая", "Зодиак" и сериал "Охотники за разумом". Ну а теперь о фильме в целом, фильм очень тяжелый и его не легко смотреть но в нём превосходный сюжет, хорошая актерская игра. Главная героиня очень не обычный … Читать далее

17.03.2019

Неплохой фильм

4  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я вообще-то не являюсь поклонницей творчества киноактера Дэниэла Крейга, но в этом кинофильме он был, несомненно, очень хорош. И сам по себе данный кинофильм тоже весьма неплох. Он очень интересный по сюжету. И снят хорошо. Рекомендую фильм к просмотру.

26.09.2018

Классно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Фильм мне очень понравился, особенно игра октеров, фильм очень затянул, не мог оторваться, советую всем его посмотреть, в этом фильме есть все что необходимо, режиссер постарался на ура с фильмом, интересует затягивается и ТД.

14.10.2014

Довольно сносно. Фильм на один раз.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо подобраны актеры Сюжет по книге.

Недостатки: Недостаточно эмоциональной составляющей.

Отзыв: Из всей трилогии - самая нормальная часть. Игра актеров хороша, но вот характер их, увы, не раскрыт. Не хватает эмоций, чувств, которые должны испытывать герои. Образ главной героини представлен немного в другом свете, в отличии от книги. Но, что радует, сюжет этой части сильно не коверкали, за что фильм получает дополнительные плюсы. Детективная линия фильма на пять с плюсом, интрига сохраняется до последнего момента.

28.04.2013

Качественный детектив

5  
Рекомендую

Достоинства: Непредсказуем, захватывающий.

Недостатки: Немного затянут.

Отзыв: Во-первых, это наверно первый скандинавский фильм который я видел. А во вторых, наверно один из лучших фильмов, достойных войти в коллекцию домашнего видео. Отличный детективный триллер. До последнего не понимаешь, что к чему. От просмотра получил огромное удовольствие. Супер!

25.04.2013

Отличный фильм, не такой банальный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепная актерская игра. Красивые и реалистичные декорации.

Недостатки: В книге страшнее все. Так что смотрите лучше кино.

Отзыв: Про него рассказывать трудно нужно смотреть. Мне многое понравилось. Во-первых, это конечно же бесподобная игра Руни Мара. Дениел Крейг был невнятен. Но может это сценарий такой. В книге его персонаж более яркий. А вот виды Стокгольма просто отличные. Надоели уже фильмы с Америкой. Этот фильм не такой банальный.

31.03.2013

Точно не великолепно

3  
Рекомендую

Отзыв: Хоть и книга, которая лежит в основе фильма, по моему мнению, не блистала, фильм все же ее не оправдывает. Как - то все важные моменты показаны вскользь, и кажется будто чего - то не хватает. Приглушенные тона совсем не помогают создать нужную атмосферу, Многие персонажи не раскрыты. Не фильм, а разочарование.

19.03.2013

Офигенный

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный фильм, динамично развивающиеся события, красиво запутанная история, с не менее оригинальным распутыванием событий давно минувших лет. Правда, некоторые умозаключения главных героев мне так и остались непонятными, но... их эмоциональная игра-все компенсировала. Сцены насилия - да, были! Ну в фильме и оговорен возраст посещения не младше 18, кажется. Героиня классно наказала насильника его же методом! А сцены секса главных героев-вообще шикарные)... Жаль не сложилось у них, но... так даже… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Девушка с татуировкой дракона" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.