ВсеОтзывы.ру
Фильм "Интервью с вампиром" (1994)

Фильм "Интервью с вампиром" (1994) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
21 отзыв
5
19
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
25.05.2014

Драма

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Интервью с вампиром" (1994) это просто шикарная драма. Очень понравилось смотреть этот фильм впервые. Если бы можно было, я бы стерла себе память, чтобы посмотреть его снова. Отличнейший фильм. Очень интересный и увлекательный.

09.04.2013

Смотрите, не пожалеете.

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм заслуживает особого внимания! Звездный состав актеров, превосходная игра, немалые вложения в съемки и вечная тема нечисти... всего с избытком! Шедевр, а не фильм. Классика жанра и как мне кажется - лучший фильм про вампиров Смотрите, не пожалеете.


12.12.2014

Можно посмотреть не один раз

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, любимые зарубежные актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот фильм о жизни не стареющих, находящихся всегда в одной паре внешне но не внутренне людей, точнее вампиров. Главный герой, которого сыграл Брэд Питт в этом фильме, заставляет зрителя проникнуться симпатией и сочувствием к этим странным творениям земли.

08.04.2013

Полностью захватил внимание!

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев фильм "Интервью с вампиром", сделала выводы: - сюжет интересен, захватывает; - видно, что операторская работа профессиональная; - подбор актёров: считаю, что актеры подобраны хорошо - Брэд Питт, Вирджиния МакКоллэм, Джон МакКоннелл, Кирстен Данст, Майк Силиг, Стивен Ри, Том Круз, Антонио Бандерас, Беллина Логан, Кристиан Слэйтер; - игра актёров: на самом деле профессионалы своего дела. Так что, фильм "Интервью с вампиром" оставил приятное впечатление! Приятного просмотра!

07.04.2013

Бесподобно..

5  
Рекомендую

Отзыв: Бесподобно... Глубокая тёмная поэзия бессмертной боли, любви, страдания и сострадания... Какой силой и властью не был бы наделён человек, в нём всегда найдётся место его светлой душе... "Тебе нравится быть пищей для бессмертных? Нравится умирать? " А душу они взять твою не в силах... если ты не хочешь её отдать... Один из самых лучших фильмов на подобную тематику.

08.05.2013

Непонравился

3  

Отзыв: Как-то не интересен мне этот фильм. Думала старый фильм, с хорошими довольно таки знаменитыми и популярными актерами - сделают его очень интересным, но буквально на середине фильма - просто остановила просмотр и больше к нему не возвращалась - скучный!

27.09.2014

Достойный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Интервью с вампиром" все таки очень достойный фильм. Он очень своеобразный по времени длятся достаточно долго описывается жизнь вечных существ, поэтому так и затянули. Весьма трогательный, заставляет подумать. Один раз точно посмотреть его стоит.


24.05.2013

Красивая мстическая история

5  

Отзыв: Этот фильм я могу пересматривать бесконечное количество раз, и вот сегодня я посмотрел его наверно раз в 4, и каждый раз я смотрю его, и нахожу что-то новое, настолько многогранен этот фильм! Вампир с душой человека... пронести это через столетия, 300 лет любить одного человека... Фильм безумно красивый! Как же сильно он затрагивает душу!

10.04.2019

Завораживающий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Захватывающий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Просто завораживающий фильм. Настолько захватывает сюжет, что невозможно оторваться. И хоть название фильма слегка устрошающее, фильм на самом деле не страшен. Я бы даже сказала что это драма. Драма одного вампира. Короче фильм очееень интересный. Всем советую его.

17.09.2017

Вампирские хроники

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличные декорации, спецэффекты, актерская игра и состав.

Отзыв: Интервью с вампиром является отличным, эпическим триллером по одноименной книге автора Энн Райс. Фильм потрясающий, особенно хочу выделить спецэффекты и декорации. Они великолепны, и не мозолят глаза как в фильмах сегодня. А какой актерский состав, мечта! Том Круз, Бред Питт, Антонио Бандерас, Кристиан Слейтер. Актеры сыграли великолепно, прожили свои роли, впитали образ героя до конца.

12.09.2016

Драма.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Смотрела "Интервью с вампиром" наверное раз 50. Очень мне нравится этот фильм. Лестат Де Ленкур (в роли которого Том Круз) - неподражаемый персонаж. Не знаю, почему, но он привлекателен и завораживает. Фильм отличный, рекомендую посмотреть на досуге.

21.11.2014

Фильм необычный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится это кино. Оно хорошо снято. Интересный сюжет. Актеры прекрасные играют: Бред Питт, Том Круз, Кирстен Данст. Этим вечером он берет интервью у самого настоящего вампира – молодого на первый взгляд. Когда-то Луи был луизианским аристократом, но встреча с вампиром по имени Лестат все изменила. Не похож фильм на рядовой фильм ужасов. Он наполнен смыслом. О добре и зле. О сомнениях и терзаниях человека, который стал поневоле вампиром.

21.09.2013

Потрясающий

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Интервью с вампиром" (1994) один из моих самых любимых. Помню, что смотрела его еще очень давно и тогда он не произвел на меня должного впечатления, но когда пересмотрела, просто влюбилась в это кино. Отличная игра актеров, красивые декорации и душераздирающая история в основе сюжета.

30.05.2013

Стоящий

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно слышал об этом фильме, жаль что посмотрел только сейчас. Лично мне фильм "Интервью с вампиром" очень понравился. Удачный подбор актеров и их превосходная игра, интересный и захватывающий сюжет: В центре событий обращенный вампир, который решил рассказать о своей жизни спустя 200 лет.

27.04.2013

Классно!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Впервые посмотрел его в детстве и этот фильм на меня произвел огромные впечатления. В этом фильме лично для меня все на высоте сюжет, музыка (особенно музыка отражает то время), игра актеров и сами актеры. Сейчас я уже посмотрел все части "Терминатор" и мне я могу смело сказать что "Судный день" самая интересная особенно удивляет возможность спецэффектов в начале девяностых это был наверное высший уровень и этот фильм внес огромный вклад в развитие спецэффектов в дальнейшем. Я думаю что каждый у… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Интервью с вампиром" (1994) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.