ВсеОтзывы.ру
Фильм "Ржевский против Наполеона" (2012)

Фильм "Ржевский против Наполеона" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
2,4
9 отзывов
5
2
4
0
3
2
2
1
1
4
Рекомендуют:
+2
-5
06.12.2012

Просто фильм

3  
Не рекомендую

Отзыв: Российская комедия, снята в 2010г. В 2012 году была выпущена в 3д. Мне кажется, фильм интересен будет только тем, кто любит историю. А для других фильм будет скучным. Местами можно и посмеятся. Ну такой средний фильм. Но посмотреть можно. Но он точно не для семейного просмотра.

30.05.2012

ФУ

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Всё.

Отзыв: Ужасный фильм скучно смотреть совершенно тупой фильм не понимаю кто создал эту тупизну.


29.05.2012

Не рекомендую

1  
Не рекомендую

Отзыв: Фантасмагорическая бестолковщина. Хоть и позиционируется, как комедия- просмотр не рассмешил. Может фильм надо смотреть в наркотическом или пьяном угаре, тогда будет весело. Это тот случай, когда надо ввести цензуру или худсовет для разрешения показа фильма на больших экранах.

20.03.2019

Полная ерунда

1  

Достоинства: -.

Недостатки: Глупо.

Отзыв: Этот кинофильм - полная ерунда. по моему мнению. Сценарий этого кинофильма написан на евой коленке, небрежно, наскоро. Сюжет получился глупый и пошлый. Режиссура картины также оставляет зрителям желать много лучшего. Не стоит тратить время на просмотр.

07.01.2014

Легкая комедия. Посмеялась от души!

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно я так не смеялась! Фильм снят с юмором и для поднятия настроения. А что вы ожидали от фильма с таким анекдотическим названием? Ну уж точно не исторического или серьёзного содержания. У меня осталось хорошее впечатление от просмотра. И актёры сыграли прекрасно. В этом фильме много шуток и ярких моментов!

17.11.2013

Норм

3  
Рекомендую

Достоинства: Есть смешные моменты.

Недостатки: Есть.

Отзыв: Посмотрел в Интернете фильм и чем то он меня привлек. Скорее всего это был очень веселый сюжет, и все роли играют знаменитые звезды и актеры, что и придает этому фильму особую изюминку. Он дал мне столько эмоций и позитивного настроения. Хоть некоторые недостатки присутствуют но на них внимание сильное не обращал.

23.05.2013

Так себе комедия

5  

Отзыв: К сожалению в этом фильме играют большинство моих не любимых актеров( не считая Галустяна конечно). Особенно не нравятся Деревянко, Ходченкова и "Наполеон" забыл как его там зовут, поэтому сложно оценить фильм в подобной ситуации)) Но тем не менее смотреть можно, есть смешные моменты, есть и не очень.


06.05.2013

Бреб Бред Бред

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Сюжет, Бред.

Отзыв: Когда я просматривал этот фильм я хотел скрыть себе вены. Такого шлака я больше не видел. Я не думал что такие Актеры НЕ будут сниматься в таком шлака но деньги все решили. 95 Квартал провалились с этим фильмом. Я не рекомендую смотреть этот фильм только потратите свое время.

23.12.2012

Бред

1  
Не рекомендую

Отзыв: Пошлая, тупая, сортирная, приторная, глянцевая и абсолютно не смешная комедия. Настоящий кошмар для сознания здравого человека и фильм, который можно смело использовать в качестве пыток. Никакое другое предназначение данной ленты я придумать не могу. Собственно по этому и рекомендую воздержаться от просмотра данного отстоя. Поберегите свою психику товарищи киноманы.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Ржевский против Наполеона" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.