ВсеОтзывы.ру
Фильм "Путешествие 2: Таинственный остров" (2012)

Фильм "Путешествие 2: Таинственный остров" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
12 отзывов
5
9
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
19.08.2020

Для любителей фэнтези и боевика самое то

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Фильм прикольный, можно смотреть со всей семьей. Игра актеров особенно мужчин меня покорила и открыла для меня их с новой стороны.

Недостатки: Были моменты которые можно было бы убрать из фильма чтобы его не так уж и затягивать.

Отзыв: Фильм интересный для любителей жанра фэнтези или боевик. Игра актеров на высшем уровне, больше всего мне понравился Дуэйн Джонсон, хотя раньше я и видела его в других фильмах то он не так уж и впечатлил но после просмотра этого фильма актер предстал пере домной со всем в другом свете. Также можно оценить игру Джоша его игра как всегда великолепна как от него и ожидалось на мой взгляд он справился с этой ролью просто великолепно. Если говорить о сюжете то он довольно продуман и там есть моменты к… Читать далее

19.03.2019

Хорошая фантастика

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится этот фантастический кинофильм. Некоторые кинозрители считают, что первая картина была более удачной, чем эта, вторая, часть. Но я так не считаю. По моему мнению, второй фильм получился вполнеудачным. Его интересно смотреть. Рекомендую: не заскучаете.


03.05.2013

Советую

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм для семейного просмотра. Отличный фильм.

25.03.2013

Для всей семьи

5  
Рекомендую

Отзыв: "Путешествие 2: Таинственный остров" отлично подходит для просмотра всей семьей. Необыкновенная природа и животные зачастую поражает. Интересный сюжет и отличная игра актеров. Дуэйн Джонсон отлично вписался в этот фильм, хотя ранее в основ играл в фильмах другого типажа. Советую посмотреть всем любителям приключений и кто просто хочет отдохнуть и расслабиться.

19.03.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: !

Недостатки: ?

Отзыв: Фильм, как фильм для семейного просмотра, очень понравился. Спецэффекты очень достойны - советую на данный фильм идти только 3D, получите на порядок больше впечатлений. Если стоит задача провести приятно время со своим подросшим чадо - данный фильм отличное решение. Хорошее времяпрепровождение вам обеспечено.

16.03.2013

Отличный фильм для просмотра с семьёй

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный фильм для просмотра с семьёй.

Недостатки: Немного детский.

Отзыв: Путешествие 2: Таинственный остров - это очень интересный фильм особенно для детей. Там очень красивые пейзажы и хорошо проработанные животные. Фильм очень интересный и захватывающий. Фильм просто взрослым смотреть не интересно, так как в принцыпе он для детей, но и взрослым с детьми будет довольно интересно. Там есть и захватывающие моменты, и интересные, и даже бывает смешно.

16.03.2013

Кино для всей семьи.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая подборка актёров, отличные декорации.

Отзыв: "Путешествие 2: Таинственный остров" этот фильм продолжение фильма " Путешествие к Центру Земли " только в главных ролях у нас все тот же Джош Хатчерсон ну а Брендана Фрейзера сменяет актёр Дуэйн Джонсон . Фильм очень интересный и в некоторых моментах он даже смешной. В фильме присутствуют отличные декорации. А сам фильм с очень замораживающей концовкой.


14.12.2012

Великолепный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, спецэффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Просто обожаю приключенческие фильмы. Фильм "Путешествие 2: Таинственный остров" мне очень понравился. От просмотра этого фильма остались отличные эмоции, просто дух захватывает. Фильм однозначно предназначен для просмотра людей абсолютно разного возраста. Рекомендую.

13.12.2012

И вновь приключения!!

4  
Рекомендую

Отзыв: Фильм «Путешествие 2. Таинственный остров» — это сочетание приключений, романтики, юмора в красочной обложке фантастических джунглей. И я уверен, всем-всем-всем, любого возраста людям понравится этот фильм. И, по крайней мере, никто из посмотревших его не скажут, что провели эти полтора часа зря!

03.12.2012

Таинственный

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный, диномичный фильм, спецэффекты.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Фильм "Путешествие 2. Таинственный остров" отлично подойдет для семейного просмотра. Сегодня с ребенком 6-ти лет сходили в кинотеатр на данную картину, что могу сказать, ребенку понравилось очень, действительно окунаешься в мир приключений, я конечно посчитала фильм наивным, есть моменты над которыми режиссер особо не парился, для взрослого именно такие недоработки, резанут глаз, детям я думаю всё равно.

23.05.2012

Первая часть была лучше

3  

Достоинства: Красочность, эффекты.

Недостатки: Слабая интрига.

Отзыв: Посмотрела Путешествие 2 только из-за того, что первая оставила неплохое впечатление. Как оказалось, дело было в Брендане Фрейзере, который во второй части не появился. Слишком детский и иногда не очень нятный сюжет. Хотя неплохи персонажи, особенно мексиканец. Скала чаще всего в фильмах очень нравится, здесь выглядит пресно и не интересно.

16.05.2012

Хороший фильм для детей

4  
Рекомендую

Достоинства: Для любителей книг Жюля Верна, потрясающие спецэффекты, динамика.

Недостатки: Детский фильм.

Отзыв: Не люблю приключенческие фильмы, особенно детские, но пошла в кинотеатр только из-за младшей сестры. На удивление, фильм мне очень понравился - дух захватывает, к тому же, все очень красочно. Сиквел "Путешествия к центру земли".


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Путешествие 2: Таинственный остров" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.