ВсеОтзывы.ру
Фильм "Форсаж 5" (2011)

Фильм "Форсаж 5" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
39 отзывов
5
34
4
4
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+35
-1
11.04.2013

Какой хэппи энд

4  

Отзыв: Боже какой хэппи энд! !! Как же я рад за всех! !! Дай Бог, что бы эти, счастливые люди были " из реальных событий "! !! Правда немного не верится, неужели? !, можно вытворять такое с сейфом? ??!!!) )) А до Дизеля, уверен, никто не угонится! !!

11.04.2013

Но фильм получился динамичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Не ожидала такого интереса от пятой части... Но фильм получился динамичный и захватывающий... Точно подмечено, что скучать не придется. Фильм бомба, обалденный просто супер я как всегда в эмоциях заблудилась, смотреть всем без исключения!!!!! Буду смотреть ещё раз и с нетерпением ждать продолжения, ибо концовка просто вынесла:)).


08.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм очень захватывающий, красиво показаны тачки, улицы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Форсаж 5 - продолжение моего любимого боевика про гонщиков. Я ждал этот фильм с нетерпением, и не зря. Фильм действительно получился очень хорошим. Создатели закрутили фильм очень хорошо, иногда приходилось подумать, вспомнить что было раньше. Фильм о банде гонщиков, которые долго устраивали непорядок на улицах города, но всё стало гораздо хуже, за ними начали присылать элитные войска, так что долго прятаться было сложно. ТФильм просто шикарный. Советую всем посмотреть.

25.09.2018

Мощь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все ещё гоняют.

Недостатки: Чет много стрельбы).

Отзыв: Фильм хороший, можно посмотреть несколько раз. Вот только я понять не могу, неужели в Бразилии все так плохо с полицией). Я понимаю что в Бразилии, уровень жизни низкий, но не на столько же. Жаль конечно что начиналось все с гонок и плавно перетекло в разрушение того объекта куда они целятся))).

14.06.2013

Перезагрузка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Первые три части Форсажа прочно держались в рейтинге и считаются до сих пор лучшими фильмами про уличные гонки, машины. Четвертая часть оказалась самой неудачной, так как режиссеры так и не поняли, что хотят снять, то ли снова гонки, то ли боевичок, но, однако, сюжет был интересен. И вот в свет выходит пятая часть культового фильма и она "взорвала" публику, получился боевик высшего масштаба, которому устпают многие фильмы в данном сегменте. Съемки просто потрясающие, полно взрывов, погонь, стрел… Далее

03.06.2019

Мне нравятся просто гонки и перестрелки и поэтому он оценка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Не было для меня все хорошо.

Отзыв: Он мне понравился тем что тут и перестрелки и гонки из-за этого я ставлю оценку отлично.

05.02.2019

Хрень

1  
Не рекомендую

Достоинства: Вообще их там нету!

Недостатки: Ох их там много) одни клоуны там снимаются.

Отзыв: Гавно редкостное, можно было сделать его и по лучше. Вы там че херней страдай те? Вам деньги девать некуда? Так отдайте их мне и всё.


08.11.2018

Чудесный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм очень круто снят и очень очень крутой машины быстрые и каждый человек играл свой роль отлично и круто фильм ФОРСАЖ очень мюинтересный фильм предлагаю всем спасибо. Режисёру и остальным что сняли токой отличный фильм.

06.10.2018

Шикарно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актеры, декорации, картины, сам сюжет.

Недостатки: Не хочется, чтоббы фильм заканчивался и все).

Отзыв: Это самый интересный и увлекательный фильм, который я когда-либо смотрела, с красивыми яркими деорациями, с лучшими актерами, и вообще с интересным и завораживающим сюжетом.

14.09.2018

Крутой фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Словами не передать.

Недостатки: Не достатков на мой взгляд нету.

Отзыв: Фильм крутой, мне очень нравится, и актеры в нем отличные, но он похож большей мере на боевик.

09.09.2018

Форсаж 5

5  

Достоинства: Много крутых машин.

Недостатки: Много крутых машин.

Отзыв: Четкий фильм красивые спецэффекты много крутых машин и Советую всем посмотреть.

24.11.2013

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Форсаж 5 отлично снятый смотреть его можно очень много раз лично я пересматривал его очень много раз. Все актёры показали на что они способны особенно Вин Дизель. В некоторых отрывках фильм маленько не понятный а так рекомендую смотреть всем кто не посмотрел.

24.07.2013

Прекрасный фильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, саундтреки, сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лучшей эту часть назвать врятли можно, так как, мне кажется, лучшая часть это 3-яя. Тут мне понравился сюжет, фильм смотриться буквально на одном дыхании. Роли в фильмах сыграли отличные актеры. Саундтреки подобранны отлично.

03.07.2013

Крутой фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: "Форсаж 5" отличный фильмю, боевик с гонками. Все части фильма форсаж очень интересные, но пятая часть самая интересная. Игрп актёров на высоте. Крутые спецэффекты. Мне очень нравится этот фильм. Тем кто его ещё не Смотрел, советую посмотреть, не пожалеете.

17.06.2013

Советую посмотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Много и).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень интересный фильм. Сюжет мне очень понравился. Очень уж мне понравилась концовка фильма. Игра актеров на высоте нет никаких провалов. Очень много спец-эффектов и мне это нравиться) Во всех частях фильма Форсаж очень интересные сюжеты. Советую посмотреть всем тем кто не смотрел.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Форсаж 5" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.