ВсеОтзывы.ру
Фильм "Форсаж 5" (2011)

Фильм "Форсаж 5" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
47 отзывов
5
42
4
4
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+43
-1
11.04.2013

Какой хэппи энд

4  

Отзыв: Боже какой хэппи энд! !! Как же я рад за всех! !! Дай Бог, что бы эти, счастливые люди были " из реальных событий "! !! Правда немного не верится, неужели? !, можно вытворять такое с сейфом? ??!!!) )) А до Дизеля, уверен, никто не угонится! !!

11.04.2013

Но фильм получился динамичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Не ожидала такого интереса от пятой части... Но фильм получился динамичный и захватывающий... Точно подмечено, что скучать не придется. Фильм бомба, обалденный просто супер я как всегда в эмоциях заблудилась, смотреть всем без исключения!!!!! Буду смотреть ещё раз и с нетерпением ждать продолжения, ибо концовка просто вынесла:)).


14.06.2013

Перезагрузка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Первые три части Форсажа прочно держались в рейтинге и считаются до сих пор лучшими фильмами про уличные гонки, машины. Четвертая часть оказалась самой неудачной, так как режиссеры так и не поняли, что хотят снять, то ли снова гонки, то ли боевичок, но, однако, сюжет был интересен. И вот в свет выходит пятая часть культового фильма и она "взорвала" публику, получился боевик высшего масштаба, которому устпают многие фильмы в данном сегменте. Съемки просто потрясающие, полно взрывов, погонь, стрел… Читать далее

08.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм очень захватывающий, красиво показаны тачки, улицы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Форсаж 5 - продолжение моего любимого боевика про гонщиков. Я ждал этот фильм с нетерпением, и не зря. Фильм действительно получился очень хорошим. Создатели закрутили фильм очень хорошо, иногда приходилось подумать, вспомнить что было раньше. Фильм о банде гонщиков, которые долго устраивали непорядок на улицах города, но всё стало гораздо хуже, за ними начали присылать элитные войска, так что долго прятаться было сложно. ТФильм просто шикарный. Советую всем посмотреть.

25.09.2018

Мощь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все ещё гоняют.

Недостатки: Чет много стрельбы).

Отзыв: Фильм хороший, можно посмотреть несколько раз. Вот только я понять не могу, неужели в Бразилии все так плохо с полицией). Я понимаю что в Бразилии, уровень жизни низкий, но не на столько же. Жаль конечно что начиналось все с гонок и плавно перетекло в разрушение того объекта куда они целятся))).

05.07.2021

Великолепная франшиза об уличных гонщиках. Чесно говоря, был

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актёры, графика, монтаж, накал страстей.

Недостатки: Частичное отсутствие законов физики.

Отзыв: В общем и целом фильм хороший, когда смотрел его был приятно удивлен всем тем, что было на экране. До просмотра не думал что это настолько офигенная и затягивающая франшиза, которая уже переросла в целую киновселенную! Всем своим знакомым хотел бы порекомендовать данную линейку фильмов.

20.02.2021

Шедевр, а не фильм!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Захватывающая сюжетная линия!

Недостатки: Нет недостатков, ибо этот фильм прекрасен во всем!

Отзыв: Настолько все реалистично в плане монтаже, захватывающая сюжетная линия. Много прекрасных актёров, машин, и так далее. Мне безумно нравится этот фильм, хотя и есть другие части кстати говоря тоже. Их всего 8 и все они прекрасны по своему. Рекомендую всем любителям бестцелера. Поверьте мне на слово там есть на что посмотреть! Очень прекрасная графика, очень много чего интересного. Захватывает дух каждая сцена в это прекрасном фильме. Всё проработано до мелочей, ибо это шедевр. Я остался очень дов… Читать далее


28.01.2021

Шикарный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Семейные ценности.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Фильм просто космос, я как любитель Форсажа, под большим впечатлением, пересматриваю переодически. Хотя знаю уже наизусть, сюжет фильма интересный, тачки шикарные. Актеры которые стали уже родными, и очень интересно наблюдать за историей их жизни, не только в фильме но и в реальной жизни. Доминик и Брайн показывают реально ценность семьи и делают все что было их семье было лучше.

24.01.2021

Очень отличный фильм!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество съемки, спецэффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С удовольствием посмотрели этот фильм всей семьей!!! Хорошая работа съемочной группы, отличные спецэффекты!!! Ну и актеры отличные!!! Советую всем посмотреть этот замечательный фильм, можно даже несколько раз подряд!!! С каждой частью фильма, он становится все лучше и лучше!!! Еще раз всем советую!

22.11.2020

Лучший фильм своего года

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая картинка, качествено снят фильм.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Это лучшее, что я видел за последние несколько лет, хороший сюжет, актеры играют просто великолепно, машины на уровне, всем советую посмотреть этот фильм. Очень понравился сюжет фильма, история просто захватывает дух, я бы ходил на этот фильм еще и еще.

28.10.2020

Великолепно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Форсаж 5 очень хорошей фильм. Здесь очень ценит дружбу, семью. Любовь. И самая главная там их машины просто бобические. Бешеный скорость, адреналин, Одно кайф смотреть. Шикарный фильм смотрела все сезоны и до сих пор повторно смотрю с удовольствием!

24.03.2020

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет на 100.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм очень интересный, можно смотреть и смотреть. Актеры отлично играют роль, правдоподобно. Есть немного фантастичного, комедийного.

28.11.2019

Фильм бомба

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё супер.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Смотрю уже 3 раз, безумно нравится.

03.06.2019

Мне нравятся просто гонки и перестрелки и поэтому он оценка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Не было для меня все хорошо.

Отзыв: Он мне понравился тем что тут и перестрелки и гонки из-за этого я ставлю оценку отлично.

05.02.2019

Хрень

1  
Не рекомендую

Достоинства: Вообще их там нету!

Недостатки: Ох их там много) одни клоуны там снимаются.

Отзыв: Гавно редкостное, можно было сделать его и по лучше. Вы там че херней страдай те? Вам деньги девать некуда? Так отдайте их мне и всё.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Форсаж 5" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.