ВсеОтзывы.ру
Фильм "Форсаж 5" (2011)

Фильм "Форсаж 5" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
42 отзыва
5
30
4
5
3
7
2
0
1
0
Рекомендуют:
+32
0
24.11.2013

Динамичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!

18.02.2014

Фильм суппер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер фильм.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Фильм отличный подбор актёров, просто бомба, спец эффекты на высшем уровне. Не возможно не отметить стычки с рукопашными боями, как грамотно всё снято, что начинаешь верить, будто они в действительности так друг друга бьют. Фильм стоит тех денег что на него затратили. Кто не смотрел, вы много потеряли.


12.12.2013

Замечательный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, отличная постановка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Форсаж" - замечательный. Жаль только, что продолжения больше не будет. После гибели Пола Уокера сценаристы решили закончить последнюю 7 серию, где еще начинал играть Пол, гибелью компьютерной версии артиста. Уже почти месяц поклонники звезды "Форсажа " плачут по погибшему актеру. Был бы фильм плохой, столько людей не переживало бы. Все трюки, постановка - высший класс.

01.04.2017

Уже не тот Форсаж

Достоинства: Хорошие актеры.

Недостатки: Чересчур фантастика!

Отзыв: Не понимаю, как можно сходить с ума по этому сериалу все друзья и знакомые по нему тащатся и ждут следующей части. Первые три части было еще ничего. Но сейчас сплошная фантастика, невозможно смотреть. Но актеры интересные. По моему уже скоро выходит 8 часть.

01.04.2017

Много нереального

Достоинства: Спецэффект, талантливые актеры.

Недостатки: Слишком много нереального.

Отзыв: Из всех не понравилась только седьмая часть. Потому что много нереального, а такой фильм, вряд ли кому-то понравится, конечно есть любители излишней фантастики, но не для меня если честно. Жаль, что Пол ушел в мир иной. Пусть земля ему будет пухом. Очень жаль.

16.03.2017

Крутой фильм и герои.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!

08.03.2017

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Игра актёров очень реалистично.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Крутой фильм мне понравился я люблю гонки с сюжетом а ещё я люблю фильмы с вин дизелем я смотрел все части форсажа мне все они понравились и до сих пор я их пересматриваю потому что мне нравится. очень интересный фильм советую посмотреть всем!! У меня всё.


02.01.2017

ХОРОШОЕ

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошый филм.

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!

19.02.2016

Отличный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достойный.

Отзыв: Я смотрел фильм несколько раз, мне очень понравилось, спецэффекты, игра актёров, жаль только, что актёр погиб, он был весьма талантлив и без него, получится уже совсем другой фильм!

31.01.2016

Просто супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все норм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм просто бомба, взорвала кинотеатр мне очень понравился и еще вышла 6 и 7 часть обезательно посмотрите обе.

21.01.2016

Хорошо

Достоинства: Игра актеров.

Недостатки: Сюжет.

Отзыв: Интересный фильм, но форсаж 7 мне нравится больше.

18.01.2016

Крутое кино

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Классный фильм! масштабно, захватывающе не предсказуемый конец! советую.

16.12.2015

Был бы идеальным если бы не стал больше похож на боевик!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, динамичность, зрелищность, атмосфера.

Недостатки: Мало авто, гонок.

Отзыв: Пожалуй эту бы часть фильма я бы мог назвать самой лучшей, так как сюжет довольно зрелищный и динамичный, а также имеет сцены ограбления самих банков, которые просто великолепны, но как по мне эта часть уже теряет всю философию этой культовой серий, частей фильмов. И уже больше походит на боевик и криминал в чистом виде. А я лично с каждым выходом новой части "Форсаж" всегда ждал много тачек, гонок, т. е зрелищ, но увы эта часть в этом плане стала довольно скупой настолько, что помнится в сюжете… Читать далее

30.11.2015

Фильм - бомба!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Гонки, дружба, любовь.

Недостатки: Враги, смерти.

Отзыв: Шикарный фильм, о гонках, любви, дружбе, врагах, друзьях. Особенно машины!!! Состав актеров вообще шикарно подобран, да и сюжет очень интересный! Как и предыдущие части Форсажа. Вообще захватывающий фильм, одним словом! Фильм стоит просмотра! Обязательно посмотрите!

29.11.2015

Наверное это один из лучших фильмов которые я смотрела!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Их много и перечислять все не имеет смысла. Лучше посмотрите сами.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: На "Форсаж" меня "подсадил" один знакомый, после того как я сказала что люблю гонки и прочее, связанное с машинами. Посмотрев первую часть, я решила смотреть и остальные, меня не возможно было чем-то отвлечь. Это потрясающий фильм о гонках, дружбе, любви и т. д. Отличные актеры, шикарные спецэффекты и много великолепных спорткаров. Это не просто фильм, это какой-то кусочек жизни актеров. Я смотрела этот фильм на одном дыхании. А однажды в универе преподаватель сказала: "Смысл тратить такие огро… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Форсаж 5" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.