ВсеОтзывы.ру
Фильм "Несносные боссы" (2011)

Фильм "Несносные боссы" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,3
15 отзывов
5
8
4
4
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+12
-2
08.03.2013

Сюжет глупый

3  
Не рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актеров.

Недостатки: Невероятно глупый сюжет.

Отзыв: Фильм "Несносные боссы" (2011) мне не понравился. Невероятно глупый и тупой сюжет. По рекламе ожидала феерии, а в итоге комедия для меня даже не "на один раз"! Не понравился сюжет абсолютно, хотя игра актеров очень хорошая, старались как могли. Не советую смотреть. Потеряете время.

26.11.2012

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет достаточно бодрый, динамичный. При всей своей прагматичности я «предсказать» финал - трудно.

Недостатки: Чего- то не хватает.

Отзыв: У меня «Horrible Bosses» вызвали неоднозначное ощущение. С одной стороны по праву «стёбная» картина, с другой уж несколько грубо и пошло выглядели наши герои. Другое дело, что без хорошей актерской игры все это выглядело бы все-равно слабо и нелепо. Но с этим у картины все тип-топ. Чего стоит необычные образы Энистон, Фарелла и Фокса. Про Кевина Спейси я вообще молчу — он тут как рыба в воде.


15.06.2012

Несносные боссы

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров, веселая атмосфера.

Недостатки: Сюжет бонален.

Отзыв: «Я не знал, что ты свою бабушку называешь бабуся…» Итак, что мы имеем. Три среднестатистических парня у каждого из которых есть ужасный босс, мешающий нормально жить. Что обычно делают в такой ситуации? Ну естественно, боссов следует убить! Осталось только продумать весь план! И тут-то и начинается действие, которое можно с чистой совестью назвать шикарной комедией. Комедией с большой буквы К. Комедией, когда ты не сидишь с выпученными глазами в кинотеатре и недоумеваешь от чего все смеются, … Далее

31.05.2012

Уматный!))

5  
Рекомендую

Достоинства: По хорошему смешной фильм.

Недостатки: Есть определенные моменты, которые детям смотреть низзя.

Отзыв: Одним словом - фильм прелесть! Ситуация фильма разворачивается вокруг трех друзей с песочницы, которым очень не прет на работе с руководством: один извращенец с гастритом, второй - карьерист-скотина, и третья - помешанная на сексе и своем подчиненном... Терпение у этих троих друзей было-было, да все вышло и решили они злодейство задумать - порешить своих худ. руков. В итоге, получив совет от какого-то левого чела, они решают убить боссов друг друга, чтобы снять с себя подозрения. А в результате … Далее

18.03.2019

Не понравился

2  

Достоинства: Энистон.

Недостатки: Все остальное.

Отзыв: Мне вообще не нравится этот кинофильм, категорически. Что это вообще за идея: убивать людей только за то, что кому-то не понравилось работать под их началом? Не нравится - уходи с такой работы: тебя же никто насильно не удерживает. И актеры мне не понравились.

28.04.2013

Смешной фильм

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая комедия. Главное жизненная, ведь думаю каждый из нас хоть раз в жизни хотел отправить своё начальство к праотцам в облачка. Юмор не напрягающий слух что уже редкость для американских комедий, Фаррел вообще прикольный персонаж, ну а Энистон как всегда потрясна (не женщина, а прям огонь, причём чем старше тем жарче). Фильм на раз но довольно таки не плохо.

20.03.2013

Фильм на один pаз.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Смотрели фильм большой компанией. И если бы не веселый состав зрителей, впечатление сложилось бы совсем отвратительное. Сюжет - глупее не придумаешь... Исполнение тоже хромает... Смешного мало, а если и смешно, то только над бредовостью сюжетных линий и режиссерского решения. В общем и целом ощущение от фильма мягко сказать отрицательное. Бред... Бред... Бред... И еще раз бред... Правда Дженифер Энистон удивила. Ради того, чтобы посмотреть на нее в роли босса-стомотолога-психопатки и стоит… Далее


01.02.2013

Комедия

4  
Рекомендую

Отзыв: Фильм понравился. В целом не очень смешно, но несколько очень удачных моментов все же было. Кевин Спейси очень хорош в роли сумасбродного начальника и ревнивого мужа. Фильм вполне пригоден для того, чтобы его один раз посмотреть и тут же забыть. Так же для тех кого достала работа в офисе и их боссы.

13.12.2012

Способна поднять настроение

5  
Рекомендую

Отзыв: Увы, но жанр комедий постепенно меняется. Если перевести всё в проценты, то доля пошлости, мата и идиотизма заметно превосходит часть действительно смешных шуток. «Несносные боссы» должны были стать одной из таких комедий и забыться через месяц. Однако, Сет Гордон снял отличную комедию. В итоге получился очень смешной, интересный, и, самое главное, комедийный фильм. Выражаю свою благодарность и уважение Сету Гордону за полтора часа смеха и приколов. Если хотите посмеяться — обязательно посмотри… Далее

02.12.2012

ЗБС КИНО

4  
Рекомендую

Достоинства: Актерский состав.

Недостатки: Фильм на один раз(.

Отзыв: Вообще мне ужасно понравился актерский состав и сам сюжет, да и увидеть в роли нимфоманки Дженифер Энистон для меня было интересно, уж очень она ассоциируется у меня с сериалом Друзья до сих пор, но определенно фильм заставил улыбнуться и не раз, легкая и относительно добрая комедия - не считая ряда моментов, но то что посмотреть фильм стоит хотя бы один раз - это определенно, рекомендую и приятного просмотра!

30.11.2012

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: На пару раз.

Отзыв: "Несносные боссы" отличная комедия нашего времени . В нем очень понравилась игра актеров. Но самый главные его недостаток этот фильм можно посмотреть всего лишь раз или два. Но все равно советую посмотреть этот замечательный фильм, так как комедия очень интересная. Удачи.

26.11.2012

Классный

4  
Рекомендую

Достоинства: Аннистон.

Отзыв: Фильм очень хороший, мне он понравилься. Актёры гралы очень грамоотно и исскусно особенно хорошо грала Аннистон: в роле нифоманки. Конечно я с ним согласен если таке боссы их не только терпеть и убть мало. Но все же убийство это плохо я бы потерпел. Я доволен фильмом не зря в кино ради этого сходил!

26.11.2012

Отличная комедия поднимающяя настроение

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный актерский состав, не банальный сюжет, игра актеров.

Недостатки: Фильм на один раз.

Отзыв: Вообще мне ужасно понравился актерский состав и сам сюжет, да и увидеть в роли нимфоманки Дженифер Энистон для меня было интересно, уж очень она ассоциируется у меня с сериалом Друзья до сих пор, но определенно фильм заставил улыбнуться и не раз, легкая и относительно добрая комедия - не считая ряда моментов, но то что посмотреть фильм стоит хотя бы один раз - это определенно, рекомендую и приятного просмотра!

25.11.2012

Смешной)

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, актёры, сценарий.

Недостатки: Пошлость.

Отзыв: Смотрел в кинотеатре, зал просто со смеху валялся. Я был в хорошем впечатлении от просмотра. Хорошие актёры, не плохой сценарий, отличный умор! Немного переборщили с пошлостью, по моему мнению. Я так в общем отличная комедия для просмотра от 16+. Советую посмотреть.

30.06.2012

Угарная комедия

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень смешной фильм. Оригинальный небанальный сюжет, который не даст вам заскучать. Отличные актеры. Прикольные шутки. Наверное, это одна из лучших комедий за последние года 2. Рекомендую посмотреть.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Несносные боссы" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.