ВсеОтзывы.ру
Фильм "Области тьмы" (2011)

Фильм "Области тьмы" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
30 отзывов
5
23
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
0
24.05.2014

Настоящая фантастика

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Области тьмы" (2011) я посмотрела недавно. Жаль, что раньше мне не довелось его посмотреть, по-тому, что фильм просто шикарный. Очень необычная и интересная идея. Смотреть понравилось. Ну и хэппиэнд не может не радовать.

08.03.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет невероятный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Области тьмы" (2011) - замечательный фильм. Великолепный сюжет. Одна из самых лучших историй. В этом фильме показаны многие современные проблемы. Хорошая игра актеров. Понравилось озвучивание. Фильм прекрасный. Советую посмотреть всем, но больше подходит для просмотра подростками и людьми старше.


08.02.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю такие фильмы, которые захватывают и заставляют на протяжении всего фильма как и сам герой продумывать варианты выхода из той или иной ситуации. Отличный сюжет, необычные ситуации и отличный неожиданный финал. Советую обязательно посмотреть этот фильм.

19.07.2014

Я в восторге!

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Области тьмы" просто отличнейший фильм, в котором главная мысль, как я думаю, это то, что в жизни постоянно нужно развиваться, ведь даже с самых низов рано или поздно можно подняться. Главное не сдаваться и верить в свои собственные возможности.

24.09.2013

Увлекательный сюжет

5  
Рекомендую

Достоинства: Изумительная игра актёров, хорошая сюжетная линия.

Отзыв: Очень долго не доходило дело до просмотра этого фильма, ибо сомневался в его интересности. Подталкнул на просмотр сего фильма товарищ, посоветовав посмотреть. С самого начала интерес этого фильма взял надо мной верх, осознавая, что сюжет будет интересным на протяжении всего фильма. Герой, некий бедный писатель с недостатком вдохновения, отчаявшись, выпивает ту самую таблетку NZT, с которой и начинается всё самое интересное: он пишет роман буквально за 3 дня, поднимает на бирже 100000$ за неделю,… Далее

18.01.2013

Самый интересный фильм, из всех которые я смотрел!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, хороший актёр в главной роли.

Недостатки: Недостатков у фильма нет! Советую посмотреть всем! Не пожалеете.

Отзыв: Один из самых инетересных фильмов, что когда-лиюо выпускал кинематограф. Сюжет просто потрясающий! Я незнаю ни одного кому бы этот фильм не понравился! Фильм лучший! В главной роли хорошо сыграл Брэдли Купер. Идея с таблетками в филме очень интересна.

16.01.2013

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм достоин внимания, сюжет прекрасно спроектирован, великолепный подбор актеров.

Недостатки: Единственный недостаток, сюжет фильма о наркотиках.

Отзыв: Прекрасный фильм! Во-первых, я обожаю Брэдли Купера (а кто не любит его синих глаз и обаятельной улыбки вкупе с несомненным талантом?). Во-вторых, сама история очень занимательна. Кому бы не хотелось заполучить волшебную таблетку, которая бы сделала его всемогущим? Очень зрелищно снято. Единственное, концовка показалась скомканной. "12 месяцев спустя" - ни за что не поверю, что в эти 12 месяцев всё было тихо-мирно. Исключительно поэтому поставил в сюжете 4 звёзды. Рекомендую, прекрасный фильм.


30.05.2012

Между реальностью и...

5  
Рекомендую

Отзыв: Все когда-то задумывались над вопросом, что же сможет сделать человек, если его мозг будет работать на 100%. Не можете представить? Тогда посмотрите этот фильм обязательно. Захватывающий триллер, главный герой которого (ммм, мой любимый актер - просто красавчик: D) глотает таблетки, делающие его суперчеловеком. Все чувства обостряются, разум становится ясным и четким, есть представление, что будет происходить в следующую секунду. Интересно? Очень. Фильм стоит свеч.

24.07.2013

Прекрасный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров, сюжет.

Недостатки: В данном фильме их просто нету.

Отзыв: Все знакомые рекомендовали этот фильм. И вот я решился его посмотреть) Фильм, как говорится, смотрится на одном дыхании. Сюжет захватывает с самого начала. Игра актеров на высшем уровне. Один из лучших фильмов за всю мою жизнь). С нетерпением жду вторую часть).

30.05.2013

Стоящий фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Решил посмотреть "Область тьмы" по многочисленным положительным отзывам о фильме на этом сайте. Фильм очень понравился, так что я не жалею что доверился общественному мнению. "Область тьмы" - неплохой американский триллер, который был снят по роману, очень интересный и захватывающий.

24.05.2013

Идея просто супер

5  

Отзыв: Посмотрел этот фильм с огромным удовольствием, мне очень понравился, фильм действительно потрясающий. В этом фильме действительно есть идея, очень позитивный посыл, он заключается в том, что в человеке заложен огромный потенциал, но никто из нас не знает о возможностях нашего мозга.

03.05.2013

Интересный фильмец!

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, захватывает дух!).

Недостатки: Конец не очень! (.

Отзыв: Посмотрела этот фильм мне он очень понравился, интересный, захватывает дух, притягивает внимание зрителя, хорошие актеры! На притяжение всего фильма было очень интересно чем же все закончиться? Но конец фильма правда был не очень, вот тут работу не доделали что очень жаль. А так в целом фильм хорош, стоит посмотреть!

04.04.2013

Человек всегда стремится к успеху… Любой ценой…

5  

Достоинства: Отличная игра актеров.

Недостатки: Сюжет глуповат местами неправдоподобен.

Отзыв: Мне показалось интересной сама идея фильма. Что если мы сможем задействовать весь потенциал нашего мозга? Какие последствия нас ожидают. С первых минут фильма меня увлек вихрь событий. Уже не очень молодой и бесперспективный писатель случайно встречает своего бывшего шурина, который предложил ему необычную таблетку в виде подарка. Это навсегда изменило его жизнь… Меня особенно впечатлила игра главного героя. Она была очень искренняя и проникновенная. После просмотра фильма у меня осталось дво… Далее

02.04.2013

Бесплатный сыр только в мышеловке

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, заставляет задуматься, сюжет, идея.

Отзыв: Фильм "Области тьмы" мне понравился. Оригинальный сюжет с глубоким филосовским смыслом. Фильм затягивает с первых же минут. Понравилась игра актеров, прям вжились в роль. Велколепный саундтрэк. Фильм получился на ура. Планирую посмотреть еще несколько раз!!

30.03.2013

Безграничные возможности

5  
Рекомендую

Отзыв: В общем, триллер действительно достоин просмотра. Идея — свежая, работа оператора — хорошая (особенно впечатлило бесконечное движение камеры по улицам), актеры играют правдоподобно. «Области тьмы» — яркий фильм современности. После просмотра захотелось попробовать одну таблетку, чтобы на себе ощутить ту ясность мысли, о которой говорил герой.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Области тьмы" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.