ВсеОтзывы.ру
Фильм "Форсаж 6" (222013)

Фильм "Форсаж 6" (222013) — отзывы

Средняя оценка:
4,4
62 отзыва
5
42
4
12
3
3
2
2
1
3
Рекомендуют:
+50
-3
12.06.2013

Фильм на высоте

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет всегда главный во всех фильмах.

Недостатки: Никогда не замечал в форсажах.

Отзыв: Да, наконец-то вышла просто потрясающая часть форсажа 6, я пересмотрел все форсажи и понял, что эта единственная часть которая вышла просто потрясающей, игра актёров, спецэффекты, сюжет всегда были главными в форсаже, но сюжет всегда был правдивым, что помогло прославится форсажу!

07.06.2013

Захватывающий фильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Спец эффекты, игра актеров, сюжетная продуманность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший фильм для просмотра в кинотеатре в 3D залах, много спец. эффектов и экстрима. Съездив на этот фильм, я был доволен, но возрастная категория стоит 12+, но есть моменты не для детских глаз и ушей. Культовый фильм, после окончания фильма досмотрите титры. Приятного просмотра!


06.06.2013

Экстремальный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, игра актёров, спец эффекты.

Недостатки: Есть моменты где детям с 12 ещё рано смотреть.

Отзыв: Этот фильм я посмотрел в кинотеатре и советую всем его тоже посмотреть там. Очень классный сюжет, игра актёров, ты испытываешь в этом фильме адреналин. Советую всем его посмотреть даже можно детям старше 12 лет. Также там замечательные декорации и отличные спец эффекты.

27.05.2013

Супер!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты, игра актеров.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Всем советую сходить на эту картину в кинотеатр, не пожалеете, я сам сходил на премьеру причем на самый первый просмотр с утречка смылся с работы зарезервировал билеты и не пожалел об этом. И самое главное не торопитесь досмотрите кино до конца как начнутся титры не вставайте и не покидайте ваши кресла там самое интересное (откроет вам глаза на то что было в третьей части и самое главное предыстория седьмой серии, которую уже начали снимать) Приятного просмотра!

15.06.2013

Отличный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Градус насилия зашкаливает, схватки поставлены мастерски - это касается и боевой хореографии, и качества съёмки, и монтажа сцен. Больше всего запомнились драки в метро и в самолёте, финальная сцена шикарна настолько, насколько можно представить. Финальные титры тоже оказались содержательными - не стоит покидать кинозал досрочно.

12.06.2013

Не тот уже Форсаж...

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие машины, игра актеров!

Недостатки: На такая атмосфера как раньше...

Отзыв: Я не могу сказать, что я прям уж очень сильный поклонник Форсажей, но иногда пересматривать какую-либо из его частей люблю... Что я могу сказать: Фильм бесспорно достоин просмотра просто ради красивых спецэффектов, и великолепного трио из Доуэна Джонсона, Вина Дизеля и Пола Уокера.. (думаю, многие согласятся, что эти трое способны вытянуть на себе почти любой фильм) У фильма, в принципе, довольно вменяемая сюжетная линия, хоть и очень простая и банальная. НО, люди, это уже НЕ Форсаж, это Cal… Читать далее

11.06.2013

Нормальный

4  
Рекомендую

Достоинства: Нормальный фильм.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я не фанат серии. поэтому для меня весь фильм можно охарактеризовать одним словом - Экшн, и все ради него... И неважно, что главный злодей схватив мегаценную вещь вдруг начинает расстреливать мирное население (зачем? они ему мешали сбежать?), и не важно, что сминая машины в лепешку, машина хорошего парня держится 5 минут, она ж бронированная; ) и не важно, что взлетная полоса на небольшой базе чуть ли не с сотню километров... это же ЭКШН. Но мне было скучновато.


13.02.2015

Отличный боевик

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие актеры, закрученный сюжет, отличные спецэффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Форсаж 6" (2013) смотрела в кинотеатре. Шла на него с большими сомнениями-предыдущие части были не ахти. Но вышло даже очень прилично! Старая команда снова в бою! Очень порадовал актерский состав, нахлынула немного ностальгия... Спецэффекты очень крутые, аж на кресле подпрыгивала от неожиданности и фееричности.

15.06.2013

0 впечатления

1  
Рекомендую

Достоинства: Экшен, Актеры, и авто.

Недостатки: Приходилось смотреть только на красоту а не на смысл.

Отзыв: Я не могу сказать, что я прям уж очень сильный поклонник Форсажей, но иногда пересматривать какую-либо из его частей люблю... Что я могу сказать: Фильм бесспорно достоин просмотра просто ради красивых спецэффектов, и великолепного трио из Доуэна Джонсона, Вина Дизеля и Пола Уокера.. (думаю, многие согласятся, что эти трое способны вытянуть на себе почти любой фильм) У фильма, в принципе, довольно вменяемая сюжетная линия, хоть и очень простая и банальная. НО, люди, это уже НЕ Форсаж, это Cal… Читать далее

24.11.2013

Отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Захватывающий Фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Форсаж 6 Очень отличился от всех остальных серий. Не ждал такого сюжета конечно думал будет совсем другим ну и этот сюжет тоже очень хороший. Вин Дизель после выстрела его девушки не отвернулся от неё он хотел её вернуть обратно как вы в свою семью. Посмотрите этот фильм очень хороший.

07.07.2013

Другого и не ждали

4  

Достоинства: Все атрибуты форсажа.

Отзыв: Фильм получился таким, каким его и ждали: куча тачек, стрельбы и спецэффектов, стандартный экшн с кучей известных актеров. Единственное, что мне не понравилось это некая напыщенность и излишний фарс, а также перебор с неправдоподобностью, хотя подобные фильмы изобилуют этим. В общем вы получите ровно то, что и хотите и ничего более. Фильм на один раз.

15.06.2013

Хороший фильм.

4  

Отзыв: Фильм снят хорошо, но от других частей отличается, раньше было гонки а сейчас уже перестрелки и т. д. Актеры играли хорошо, красивые декорации. Но очень много нереальных прыжков, с машины на машину. Моя оценка фильму 4 т. к эта часть сильно отличается от других.

13.06.2013

Форсаж 6

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Незамечал.

Отзыв: Да, наконец-то вышла просто потрясающая часть форсажа 6, я пересмотрел все форсажи и понял, что эта единственная часть которая вышла просто потрясающей, игра актёров, спецэффекты, сюжет всегда были главными в форсаже, но сюжет всегда был правдивым, что помогло прославится форсажу! всем советую посмотреть.

09.06.2013

Отличный фильм.

5  
Рекомендую

Отзыв: Удивительно, но каждый следующий форсаж лучше предыдущего. Мишель Родригес, которая вернулась в этой части, значительно гармоничнее выглядит в образе крутой гонщицы, чем Галь Гадот. Фантастические трюки и мега красивые съемки. Компанию альфа мужчин дополнил Джейсон Стэтхэм. Ох, где моя Need For Speed?

04.06.2013

Море драйва!

5  
Рекомендую

Достоинства: Актерская игра, саундтреки, актеры.

Недостатки: Законы физики:D.

Отзыв: Отличный фильм, ходил, как, впрочем, и всегда, на днях:D Ходил в кинотеатр, правда, маленький. Сюжет - классный, надо же было придумать:) Были классные моменты, например, когда Домини и Летти прыгнули, и упали вместе на машину:) Правда, это противодействует всем законам физики. А еще был смешной момент, когда в течение 7-9 минут на скорость 120-150 км/ч. гнали по взлетной полосе. Как будто он протянут на 20 километров:D Саундтреки, как всегда, - крутые, как раз под гонки. Сходите, посмотрите, хо… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Форсаж 6" (222013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.