ВсеОтзывы.ру
Фильм "Король говорит" (2010)

Фильм "Король говорит" (2010) — отзывы

Средняя оценка:
4,3
21 отзыв
5
13
4
4
3
2
2
2
1
0
Рекомендуют:
+15
-3
17.02.2016

Историческая трагикомедия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актеры - 12 баллов. Декорации - 12 баллов. Сюжет - 12 баллов. Режиссура - 12 баллов. Все 12 баллов.

Недостатки: Недостатков, на мой взгляд нет. В отведенное время отображен тот максимум, который необходим для полноценного восприятия произошедшего несколько десятилетий назад.

Отзыв: Смотрите и наслаждайтесь. Да, это не крутой боевик и не слезливая мелодрама. Это история, дамы и господа. А историю надо знать, или узнавать. Понравилось. Очень. Все хорошо. Хорошие актеры. Это избитые фразы. Но, если честно – зацепило. Это чопорно, но красиво. Это эксцентрично, но благородно. Неудачливый актер, практикующий логопед Лайонел Лог – друг короля Великобритании Георга VI (Берти). Это взрыв мозга. Через непонимание, классовый барьер – к дружелюбию.

20.06.2013

Крутой фильм

4  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный фильм. Сюжет рассказывать не буду, т. к это будет потом не интересно смотреть. Но скажу сразу, что это афигенный фильмас, игра актеров, декорации и т. д. это выше всяких похвал. Смотрел 2 раза. очень понравилось даже после 2ого....... Это классный фильм, советую.


03.01.2021

Фильм на любителя, кто любит подобный данр тому фильм понрав

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Есть о чем задуматься, побыть в себе.

Недостатки: Не интересный, фильм на один раз.

Отзыв: Фильм довольно интересный по своему жанру.. Актеры достаточно хорошо сыграли. Но фильм на любителя, кому нравиться похожий жанр тот оценит данный фильм. Ну по мне фильм на один раз. Второй раз я бы его не стала смотреть.. Довольно нудный фильм, заумный фильм, не для души. Смотря данный фильм есть время задуматься о многом. Но повторюсь он на большого любителя подобных фильмов, но это я не я поэтому я ему ставлю 3.

23.07.2019

Не о чем говорить

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Антураж, актеры.

Недостатки: Сюжет, неправдоподобность.

Отзыв: Фильм повествует о проблеме заикания и комплекса публичных выступлений на фоне реальных проблем людей. Прогресс король не мог достичь очень долго, в итоге избавление от недуга получилось слишком внезапным, что выглядит неправдоподобно и киношно. Еще раз я бы ни за что не посмотрела этот фильм.

26.06.2019

Восхитительно!!!!!!!!!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, эпоха, качественная игра актёров, образы.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я посмотрела этот фильм. Замечательный сюжет, особенно поразила игра актёров. Знаете-невольно погружаешься в ту атмосферу, переживаешь за героев. Огромный плюс режиссёру!!!! Колен Фёрт классный актёр))))) На все времена)) Очень интересное описание того времени. я бы всем рекомендовала этот фильм к просмотру. Буду ещё смотреть и пересматривать))))) Моё женское сердце не смогло остаться равнодушным)).

18.04.2019

Меня не вдохновило

Достоинства: Норм.

Недостатки: Коротко.

Отзыв: 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁.

18.03.2019

На реальной основе

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится этот кинофильм. Я вообще люблю смотреть кинофильмы, созданные на основе событий из реальной жизни. В картине - интересный сюжет, отличный актерский состав. Больше всего мне понравились актерские работы Колина Ферта и Джеффри Раша. Рекомендую фильм к просмотру.


27.03.2016

Говори!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ильм приковывает внимание своим правдивым сюжетом, и отменной игрой Колина Ферта. Каждый раз, когда он же (Георг VI), пытался произнести речь, я сопереживала ему, и верила в его успех. Каково это быть королем-заикой, который боится публичных выступлений? Сможет ли он побороть этот страх, который завладел им, и он не в силах справиться с ним?! Такими вопросами я задавалась на протяжении всего фильма. Также, мне понравилась игра Джеффри Раша (Лайонел Лог), вызывавший смех, своим тонким юмором, но

Недостатки: Придираясь, можно отметить несколько исторических недостоверностей, можно говорить о том, что актер Тимоти Сполл, исполняющий роль Уинстона Черчилля, не похож на Уинстона Черчилля, а также упомянуть о том, что дети Георга VI за почти 15 лет действия фильма не постарели ни на день — что ж, сэкономили на актрисах, что поделать… Хотя, это достаточно известный факт — (тогда еще принцесса) Елизавета в годы войны служила в армии, а на экране зритель видит девятилетнюю девочку.

Отзыв: Фильм, благословленный самой Британской королевой, что уже можно рассчитывать как некоторую победу, рассказывает историю короля Георга VI. Отхвативший четырех Оскаров в Лос-Анджелесе, «Король говорит», со своей атмосферой туманного Альбиона и с актерской игрой, которая близка к безупречной. Дуэт Колина Фёрта и Джеффри Раша удачно дополняется Хеленой Бонем Картер и выглядит на экране очень правдоподобно.

04.01.2016

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тут все на высате.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Суперский фильм. Игра актеров на высоте всем рекомендуется к просмотру. В кинотеарте я сидел и восхищался его красотой. Самый лучший момент это- падение небоскреба. Интересен сам фильм тем что тут показаны проблемы современного общества людей на которые стоит обратить.

30.09.2015

Даже монарх-обычный человек

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актерская игра, сюжет, режиссура.

Отзыв: Очень качественный, добротный и аккуратный фильм. Истинно английская работа. 4 оскара по основным номинациям- лучший фильм, лучшая мужская роль, лучший режиссер, лучший сценарий- это очень серьезно. И все эти награды получены по праву. Джеффри Раш и Хелена Бонем Картер сыграли действительно отлично, а Колин Фёрт, вероятно, сыграл лучшую роль в своей карьере. В данной кинокартине вы не увидите спецэффектов, не увидите современного мира, не увидите политики и идеалов 21 века. И именно поэтому эт… Читать далее

26.11.2014

Смотрели с друзьями понравилось)

3  

Отзыв: Смотрели с друзьями понравилось).

10.11.2013

Круто=)

5  
Рекомендую

Достоинства: Крутой фильм=).

Отзыв: Отличный фильм, отличный сюжет, советую посмотреть вам этот фильм=).

12.06.2013

Супер фильм саветую всем пасматреть!

5  

Отзыв: Супер фильм саветую всем пасматреть.

15.03.2013

Достойный

5  
Рекомендую

Отзыв: Безумно люблю исторические фильмы и этот не стал исключением. На протяжении всего фильма я искренне переживала за Георг VI и в конце, когда он произнес отличную речь я плакала. Хотя наверное больше от моей эмоциональности, но все же этот фильм меня потряс.

31.01.2013

Не плохо

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший, качественный психологичный фильм. На мой взгляд это фильм о женщине, которая сумела помочь заике стать великим королем. Многим кажется что это фильм о преодлении и силе воли, а на мой взгляд это фильм о том как истинно веруя, женщина может влиять и на мужчину, и на историю... Думаю истинный смысл этого фильма намного глубже, чем то что обсуждается.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Король говорит" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.