Телеканал "Россия 2"

Телеканал "Россия 2" — отзывы

Средняя оценка:
2,6
62 отзыва
5
9
4
10
3
15
2
5
1
23
Рекомендуют:
+18
-23
02.07.2013

Супер канал

5  
Рекомендую

Отзыв: Один из мои любимых телеканалов Российского производства. вообще я очень люблю спортивные каналы, так что, могу сказать, что этим каналом я не ограничиваюсь, но все же он один из лучших. Очень интересные репортажи, приятный дизайн канала и приятные голоса дикторов.

20.02.2013

Что смотреть?

2  
Не рекомендую

Достоинства: Новости.

Недостатки: Нет интересных программ.

Отзыв: Не могу вспомнить, какие интересные программы или фильмы я смотрела именно на канале Россия?!... К сожалению, но никаких новых шоу, телевикторин или просто рейтиновых кинофильмов канал не показывает. Думаю, что основная масса зрителей - это все-таки пенсионеры, которые смотрят многочисленные сериалы.


21.02.2013

Уберите губерниева, тогда будем выигрывать

3  

Отзыв: Согласен канал спорт был гораздо качественнее в плане показа общего объема спорта. господа руководители канала! товарищ губерниев у всех уже в печенках сидит!!! может это глупо и смешно звучит, но я уже забыл когда наши что то выигравыли, когда он комментирует. я уж не говорю как он на всю страну опозорился в прямом эфире... и это не только мое мнение поверьте.

26.11.2012

Канал который нужно отключить

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Всё плохо.

Отзыв: Россия 2 уже испортился давно каждый день показывают слюнявые сериалы если бы не новости и городок я бы вобще его никогда не включал фильмы кторые показываю от слюнявых сериалов ничем не отличается такая каша токо с одной серией в общем это бабский канал мужикам не советую смотреть кроме новостей и городка там смотреть больше нечего.

03.07.2012

Беспредел

2  

Достоинства: Трансляции АПЛ,F-1, ФНЛ, РФПЛ.

Недостатки: Фильмы которые не коем образом не относятся к спорту.

Отзыв: Сравнивая телеканал Россия2 и Спорт (который был до этого), стоит признать что канал деградировал, сам по себе спортивный канал должен транслировать спорт, но ни как не фильмы как это делает Россия2, появились бездарные передачи вроде картавого футбола которые лично меня угнетают, всё это снижает зрительский интерес.

04.12.2017

Самый плохой спортивный канал

5  

Достоинства: Бесплатное спортивное вещание.

Недостатки: ЛОКО ЧЕМПИОН!!!

Отзыв: Почему нет трансляции молодежного ч м по хоккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде написано что трансляция на вашем канале, дак почему её нет, это же матч за медали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.05.2012

Ну как так можно?

3  
Не рекомендую

Отзыв: Что творится на канале Спортбокс мне не понятно. Странные фильмы показывают, интересные программы исключили, а эту ерунду, которая никому не интересна - пожалуйста, хоть завались.


13.06.2013

Телеканал

5  
Рекомендую

Достоинства: Слишком много, чтобы носить гордое звание федерального канала.

Недостатки: Не обнаружено;.

Отзыв: Если сказать одним словом, то это канал для бабушек... Уже писала про весьма сомнительный проект этого канала - Институт благородных девиц. Канал - просто сборище второсортных мелодрам с отвратительной игрой актеров и "юмористических" (специально написала в кавычках) программ с не смешным юмором или, что еще хуже, с плагиатом. Канал явно экономит на нас, закупая какое-то телевизионное барахло... Не знаю, кому как, а мне лично это не приятно. А еще раздражает плагиат: брут проект у "Первого кана… Далее

22.05.2013

На любителя но мне не нравится

3  

Достоинства: Показывают спорт для младшего поколение это хорошо.

Недостатки: Много лишнего.

Отзыв: Смотрю прямой эфир олимпиаду, возмущает, что в эфире реклама занимает больше времени, чем соревнования!!!! Это УЖАСНО!!!!! Впечатление, что я сел смотреть РЕКЛАМУ, а не спорт! Обидно, очень обидно за этот канал, и яркое выражение нелюбви и не уважения к своему зрителю!

22.12.2012

Глисты в заднице россиянина тоже россияне!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Бред!

Недостатки: Телеканал "Россия 2".

Отзыв: Сталоне прописку в Россие имеет? Столько замечательного вокруг, а "россия 2" америкозовский бред какой то втирает. Отзыв ничего не изменилось и в этом году. Похоже канальщики у америкозов работают на подтанцовке и понятия о Родине и Отечестве не имеют никакого. Куда уж ближе - пидор американский!? Не понятно, а зачем это Россиянину?

16.05.2012

Отстой

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не вижу.

Недостатки: Скучно, глупо, однообразно.

Отзыв: Не понимаю этот канал. Кто его смотрит? Петросянина уже надоела всем, у меня даже бабушка не смотрит. Басков со своей манией величия, сватающий мерзких мужиков с пузиком за сорок, непонятная передача С новым домом. Вроде. хотели что то хорошее, а получилось не очень. Для детей вообще ничего нет. Ефросинья со своей таежной любовью. еще нас всех переживет. Наверно, второй канал смотрят те, у кого первый не показывает.

03.02.2014

Губерниев-ЧМО

5  
Рекомендую

Недостатки: Посмотрите правде в глаза.

Отзыв: Если мы хотим выиграть на олимпиаде, то уберите этого ё..... коментатора т. е. губерниева. ОН своим гнусавым голосом и интонацией отбивает всё настроение смотреть спортивные соревнования.

08.04.2013

Спортивный канал.

5  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: По спортивному каналу, мало спорта.

Отзыв: Раньше это канал назывался "Спорт", теперь же это Россия 2, но где же спортивные передачи по спортивному каналу? Раз в неделю тур Английской премьер лиги? что же ещё показывают по этому каналу спросите вы?! А я вам отвечу.. фильмы.. советские или просто старые фильмы... мой совет телеканалу "показывайте пожалуйста спортивные передачи! Так как есть много других прекрасных каналов и все люди уйдут от вас".

01.03.2013

Скучноват

3  
Не рекомендую

Недостатки: Мало интересных программ.

Отзыв: Этот канал я смотрю крайне редко, можно сказать даже практически не смотрю его никогда - иногда переключаю, когда листаю каналы. Смотреть тут на мой взгляд абсолютно нечего. Мало полезной информации. очень мало каких то программ. Этот канал я считаю не для меня.

11.03.2014

Хватит каркать в эфире!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Раньше я предпочитала узнавать новости из программы "Вести"Россия2, но в последнее время просто невозможно слушать некоторые репортажи, где репортер с деффектом речи, каркающий, как ворона репортер Зарубин! Где это видано, что бы с таким противным говором ставили на самые горячие по-новостям точки, неужели нет людей с нормальной дикцией! Явно чей-то родственник. .Поражает такое отношение к аудитории.


Похожие предметы



Отзывы на Телеканал "Россия 2" в категории Телеканалы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.