Красивый флакон, увлажнение, добавляет объема.
Не нашла, помадам тоже бренда по стойкости незначительно проигрывает.
С покупкой были сложности, пользуется популярностью в ближайшем золотом яблоке и заказать бесцветный сразу не смогла, пришлось ждать доставку из другого магазина. Ну, понять можно. Мне бесцветный вариант бальзама тоже нравится. Пробовала три, еще понравился с оттенком (розовый).
Цвет ненавязчивый, именно оттеночный бальзам, а не плотная помада по содержанию. Объединяет линейку легкий естественный блеск, плотная текстура и хороший состав с активными действующими компонентами. Например, "Гидробустер" - это комплекс от sisley. Первый раз попался в составе их помады, влияет на объем губ, делает их визуально чуть больше и неплохо увлажняет. В бальзаме дополнительно идет масло ши и экстракты водорослей. Пахнет нежно и ненавязчиво, как вся косметика бренда.
Плотный по текстуре и кожу губ выравнивает за счет того, что хорошо впитывается. Оттеночные варианты - средней стойкости, вечером для кафе все же рекомендую помады сислей, для дневного использования с легкими перекусами и кофе подойдет и бальзам. Вполне стойкий, на губах чувствуется. Даже если стереть полностью через 30-40 минут - эффект увлажнения остается.