Естественный оттенок розового в линейке, стильная упаковка, ухаживает за кожей губ.
Не знаю, но по интенсивности цвета некоторым помадам и блескам проигрывает.
Зацепилась за отзывы в золотом яблоке, а когда уже у подруги такой увидела, то сразу поняла - хочу именно такой золотисто-белый флакон в свою косметичку. Хорош оформлением и содержанием радует. Поясню - у бальзама плотная текстура, он не разваливается как дешевая помада и не растекается. Ложится на губы легким слоем, чувствуется, но не как жирность, а скорее просто плотная помада.
Оттенок дает приятный, но по яркости уступает Phyto-Lip Twist от того же бренда. У меня в оттенке pink glow - очень нежный розовый цвет в самом тюбике, на губах смотрится ненавящего и вполне естественно. Блестит тоже не зеркально, а ближе к натуральным увлажненным губам.
Идет именно как фито-бальзам. То есть не просто красивая оттеночная штучка, а с пользой для губ. Мне помог избавиться от трещин и визуально улучшить состояние губ. Взяла еще бесцветный, но его использую только как основу под помаду, по уходовым компонентам, аромату оба фитобальзама идентичны. Пахнет кстати приятно и на вкус тоже не химозный)).