Крем-флюид Nanomedica

+10
29.11.2024

Эффективный крем

5   Подробные оценки

Отзыв: Флюид удивляет, и даже пугает своей эффективностью. Он с раздражениями у меня на коже справился удивительно быстро всего за несколько дней. Такое бывает с подобными средствами? Оказывается, с Nanomedica да! Даже пугает такое быстрое действие... Но крем реально отличный. Он без всяких там красителей, парабенов и пр. На кожу действует великолепно. И увлажняет, и питает, и делает ее еще эластичной. С раздражениями тоже очень хорошо борется.

27.11.2024

Хороший крем, устраняет раздражение

5   Подробные оценки

Отзыв: Вообще не ожидала, что этот флюид на столько классный. Обычно от таких кремов жду просто увлажнения и эластичности кожи. Но тут очень быстро начали проходить все раздражения на коже. Я прям испугалась, такого классного действия и так быстро точно не ожидала. И по увлажнению и питанию Наномедика тоже порадовал. Но непривычно, что такое быстрое действие, пока что перестала пользоваться.

25.11.2024

Шикарный крем

5   Подробные оценки

Отзыв: Крем-флюид с идеальной текстурой. Она не жирная, но в то же время нет ощущения, что намазалась водичкой. В общем золотая середина. Nanomedica хорошо увлажняет кожу, смягчает ее. Состояние кожи улучшает, делает ее более здоровой. Мне все нравится в этом креме.

23.11.2024

Достойный крем

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне этот крем-флюид подошел. Косметикой я не пользуюсь совсем, но очень уважаю уходовые средства, которые не перегружены химией. Как я поняла в Nanomedica нет даже отдушки, а также нет красителей, парабенов, сульфатов и пр. Впитывается быстро, увлажняет хорошо. За непродолжительный период использования в три недели, кожа стала более здоровой и эластичной.

22.11.2024

Действенный

5   Подробные оценки

Достоинства: Увлажнение, питание, нет раздражения.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Крем компактный, легко помещается в мою небольшую сумочку. Так что если забыла с утра им воспользоваться, то это можно легко сделать в течении дня. Дать дозу увлажнения и питания коже, так сказать))) В общем Nanomedica мне нравится. И за кожей уход хороший, и удобен в использовании.

20.11.2024

Отличный крем

5   Подробные оценки

Достоинства: Убирает раздражение, увлажняет.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень мне полюбился этот крем-флюид. Не думала, что всего за три недели использования Наномедика так порадует. Пользовалась кремом ежедневно, и кожа стала более здоровой. Прошли раздражения. При этом увлажняет это средство прекрасно, а также делает кожу более эластичной.

18.11.2024

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший крем.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мне понравилась текстура крем-флюида. Он очень мягкий, нежный. Кожа после нанесения дышит. При этом данное средство хорошо увлажняет и смягчает. Не вызывает негативных реакций. Заметила, что Nanomedica делает кожу более эластичной. Со времене конечно результат еще лучше.

15.11.2024

Отличное средство

5   Подробные оценки

Достоинства: Отлично увлажняет.

Отзыв: Не каждый крем мне так хорошо подходит. Но крем-флюид Nanomedica отлично вписался в мою косметичку, и стал незаменимым средством под макияж. Кожа с ним увлажненная, эластичная, здоровая. Пользуюсь с удовольствием. Если кожа плохо увлажнена лично я не могу сделать качественный макияж.. Все тональное средство распределяется неравномерно, выглядит такой макияж неряшливым. Поэтому для меня крайне важно хорошее увлажняющее средство.

13.11.2024

Крем Nanomedica очень понравился.

5   Подробные оценки

Отзыв: Крем Nanomedica очень понравился. Наверно он один из лучших средств, которыми я пользовалась как основой для макияжа. Кожу отлично увлажняет, косметика ложиться хорошо, не скатывается. Если с утра нанести этот крем, то весь день кожа лица напитанная, спокойная, увлажненная.

22.10.2024

Отличный состав, подошел даже для моей капризной кожи!

5   Подробные оценки

Достоинства: Состав, отсутствие резкого запаха, эффект.

Недостатки: Пока не нашла.

Отзыв: Первое на что обратила внимание когда начала полльзоваться кремом Наномедика у него нет выраженной отдушки. Но это и хорошо, видать нет в составе вредных компонентов. Плюс от резких запахов часто бывает мигрень, поэтому хоть я и люблю, когда средства для кожи пахнут сильно, каждый раз боюсь, вдруг мне не подойдет запах. Этот крем подходит даже для капризной кожи, вроде моей. Не вызывает раздражения, что очень частое явление в моем случае. А тут наоборот, за время использования все покраснени… Читать далее

Отзывы на Крем-флюид Nanomedica в категории Косметика и Парфюмерия.