Московский постамат

Отзыв о Московский постамат:
Удобно и современно

22.10.2025

Достоинства

Легко получить заказ, удобство расположения.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Несколько месяцев назад у нас в подъезде появился постамат. Да, вот такими вот технологиями могут похвастаться москвичи, спасибо проекту "Московский постамат". Я та еще барахольщица, на маркетплейсах сижу ежедневно и раза 3 в неделю точно делаю заказы. Раньше приходилось постоянно ходить после работы в ПВЗ, а так как рядом у нас он единственный, то и очереди в послерабочее время там были соответствующие. И как же я теперь радуюсь, что мои заказики с Яндекс маркета приезжают мне прямо домой.

Знаю, что многие пользуются курьерской доставкой, но в силу моей интроверсии я просто ненавижу такой способ получения заказов и предпочитаю постамат. Удобно, бесконтактно и можно получить свою посылочку в любой время дня. Один раз заказ нужен был прямо срочно на сдедующий день кошачий корм, заказала вечером, а уже на следующий день он ожила меня в ячейке. Все довольны, кот сыт, а у меня минимум стресса. Так что если в вашем подъезде тоже планируется установка постамата, я за вас рада! Познаете все удобство получения заказов).