Московский постамат

Отзыв о Московский постамат:
Получение заказа за считанные секунды

19.11.2024

Достоинства

Получение прямо в доме, не нужно ни с кем контактировать.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Когда переехала в новую съемную квартиру, я была в шоке не только от того, какой у меня новый классный жилой комплекс, но и от наличия в подъезде собственного постамата! Честно скажу, я раньше вообще не видела постаматов в жилых домах и осталась в приятном шоке, так как я заядлый шопоголик.

Постамат новенький и чистенький, ничего общего с древними обшарпанными постаматами, стоящими в магазинах. Находится он у стены, никакому свободному проходу не мешает. Да и вообще очень удачненько вписался рядом с почтовыми ящиками. Понравилось, что ячейки есть разного размера. Например, я для собаки беру сразу 3 кг корма, таскать из магазина мне его тяжело, а курьера вызывать не люблю. И постамат эту проблему решает на ура. Спокойно заказываю корм на ямаркете, буквально через день-два он уже лежит в ячейке. Получение пару секунд занимает, даже разбираться с функционалом не пришлось. Самое главное для меня, как для социально тревожного человека, что не нужно ни с кем разговаривать. Забираешь заказ и идешь довольная домой)) Рекомендую всем, у кого есть такая возможность, голосовать за установку этого постамата.