Московский постамат

Отзыв о Московский постамат:
Самый лучший постамат

11.02.2026

Достоинства

Не нужно далеко ходить, легкое получение.

Недостатки

Отзыв

Я постоянно делаю заказы в интернет-магазинах, наверное как и большинство современных людей. Так как рядом со мной нет большинства нужных мне пунктов выдачи и мне нужно достаточно далеко ходить до того же Яндекс Маркета. Поэтому появлению постамата в своем подъезде я была очень рада. Постамат как раз позволяет получать заказы с маркетплейсов, включая Яндекс Маркет, которым я пользуюсь активнее всего.

Находится он на первом этаже в подъезде, что очень удобно. Иду домой с работы и сразу же забираю свой заказ прямо дома, никуда дополнительно не заходя по дороге. Постамат вместительный, ячеек много и хватает на всех желающих. При этом места в подъезде он занимает немного, свободному проходу вроде никому не мешает. Очень удобно, что можно заказать туда тяжелые товары и не придется ничего нести издалека мне это особенно актуально. Пользуюсь постаматом раза два в неделю точно, негатива его появление у нас не вызывает. Если вдруг у вас намечается установка, не торопитель отказываться, попробуйте хотя бы это правда удобно.

Московский постамат фото 1