Шоколад молочный KDV Павловский посад "Baby Fox"

Отзыв о Шоколад молочный KDV Павловский посад "Baby Fox":
Вкусный, но, есть привкус молочного жира

29.10.2024

Достоинства

Вкус, стоимость.

Недостатки

В составе неопознанное растительное масло и молочный жир, портящий вкус шоколада.

Отзыв

Доброго вечера!
В этом отзыве я напишу про шоколад "Baby Fox" с молочной начинкой от производителя "KDV Павловский посад". Сам шоколад тоже молочный.
Попробовав однажды впервые, уже, не смогла отказаться от сладкого удовольствия.
Учитывая, что шоколад этот ооочень сладкий, предпочла бы ни кушать его вообще. Такое количество сахар за один приём - удар по организму в любом случае.
Остановиться, как и многие я не могу. Съедаю всю шоколадку за один раз.
Я не враг своему здоровью и одни раз много для меня значит.
Плитка или батончик - кому как нравится, совсем небольшой по размеру и соответственно своему весу.
Масса вполне адекватная по граммам - 45 граммов вполне реальная масса, учитывая, что сейчас, масса может быть весьма странной в цифрах.
Согласитесь, вес 136 граммов, 142 грамма немного странновато.
Батончик умещается в руке почти полностью, приятный на ощупь и очень лёгкий.
У этого шоколада мне очень нравится упаковка. Она прочная, это потому, что очень плотная.
Внутри обёртка выстлана фольгой, а снаружи глянцевая.
Больше шоколад ни во что не завёрнут. Одной такой упаковки для него достаточно.
Кроме данной версии - в виде шоколада, в продаже есть конфеты.
Шоколад, можно сказать, состоит из нескольких соединённых между собой шоколадными перемычками конфеток. Их всего пять штук.
Среди многих подобных батончиков предпочту именно этот, так как, по вкусу он почти идеальный.
Красивую картину вкусу подпорчивает вкус молочного жира, который добавляют во весь имеющийся на рынке не слишком дорогой шоколад.
Этот молочный жир ПОРТИТ вкус таких продуктов.
Во вкусе конфет тоже самое.
И чем старее этот добавляемый в состав конфет молочный жир, тем хуже на вкус будут конфеты или шоколад.
В этом шоколаде с этим особых проблем нет, так как, шоколад покупаю только в очень посещаемых местах и там он всегда свежий. Стало быть, молочный жир в шоколаде более-менее на вкус сносный
Состав самого шоколада он без проблем. А вот начинка немного подводит. В составе значится некое растительное масло. Жаль, что не обозначили какое именно. Возможно, и, что скорее всего под этой аббревиатурой скрывается пальмовое масло.
Как бы там ни было, сейчас во всём пальмовое масло, но, мириться с этим как-то не особо хочется и потому стоит отметить, что и хорошие компоненты в составе тоже имеют место быть. И таких в нём не мало.
Все фото относящиеся к отзыву в самом низу отзыва.
Ну и, напоследок, хотелось бы отметить, что, шоколад всё-таки, вкусный. Невкусный я бы точно не стала покупать.

Шоколад молочный KDV Павловский посад "Baby Fox" фото 1 Шоколад молочный KDV Павловский посад "Baby Fox" фото 2 Шоколад молочный KDV Павловский посад "Baby Fox" фото 3 Шоколад молочный KDV Павловский посад "Baby Fox" фото 4