Вкус, состав.
Доброго вечера!
Очень люблю молоко и особенно вкусное. От невкусного молока толку нет особо ни в чае, ни в кофе, ни в какао напитке, ни в каше.
Только вкусное молоко доставляет удовольствие.
Прежде чем выйти на потребление этого молока, было перепробовано множество других видов молока. И ни одно из них не оказалось вкусным, увы. Приходилось наливать чуть ли не полную кружку молока, чтобы вкус чая доставлял удовольствие, а не сушил, даже, при добавлении молока.
В таком случае, если молока было много, тогда, чай казался на вкус более-менее.
Но, отсутствие заявленной жирности - это ещё не все недостатки большей части предлагаемого различными магазинами продукта под названием "молоко".
Отсутствие вкуса молока или безобразный вкус - очень "популярные" недостатки этого продукта среди предлагаемых марок.
Вкус может быть настолько поганым просто, что, увидев в очередной раз при походе по магазинам новую марку просто отказываешься от покупки.
Не знаю, почему не покупала это молоко раньше, а тратила нервы и деньги на покупку разного рода некачественного молока.
Что-то заставило, всё-таки, обратить моё внимание на это молоко.
Скорее всего, не выбирала это молоко из-за высоковатой стоимости.
Выбор оказался правильным. Вкус этого молока оказался просто отличным.
В молоке чувствуется заявленный процент жирности и есть вкус настоящего молока. И особенно вкусное это молоко в подогретом виде.
Стоит ли говорить об упаковке?
Упаковка данного вида одна из самых лучших и это несомненно.
Если смотреть по граммам, вес готового продукта будет составлять 930 граммов.
Бывает и молоко объёмом ровно по литру, а вот в этом молоке немного не долили.
Срок годности довольно большой. Если посчитать по указанному промежутку времени, то срок годности составляет 15 суток.
В цифровом варианте срок годности размещён на упаковке, в данном случае на бутылке.
Место производства прежнее - это город Елабуга.
Думаю, что состав молока у всех марок будет отличным, так как, в составе молока может быть только молоко по уразумению.
Однако, если вспомнить вкус некоторых попадавшихся мне марок на молоко "Это нечто" было похоже меньше всего.
Даже, не понятно из чего такое молоко может быть, порой, изготовлено.
В этом молоке проблем со вкусом нет.
Продукт полностью соответствует заявленной жирности. В составе указано только цельное молоко.
Кроме такого молока жирностью равному отборному молоку, в продаже имеется и другое той же марки.
Если в городе вашего обитания производят это молоко или же, просто привозят, то очень советую вам именно это, как очень качественный продукт современности.