Молоко "Простоквашино" Отборное

Молоко "Простоквашино" Отборное - отзывы

Средняя оценка:
4,4
(5 голосов)
5
3
4
0
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+4
-1
06.05.2013
MariyaM Ж 28 лет, Уфа   Отзывов: 57  
Репутация: +559

Очень вкусное

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Молоко очень вкусное, достаточно жирное (3,4-4,5% жирности). Хранится в закрытом состоянии 2 недели, в открытом дней 5. Когда портится, не горчит. Недавно проверяла, разбавленное ли молоко (смешивала со спиртом, так оно сразу же стало хлопьями-признак неразбавленного молока) и уксус наливала (проверяла на наличие мела, пены не было, значит мела нет). Теперь пью с удовольствием.

21.05.2018
Алексей М   Отзывов: 5  
Репутация: +11

Вкусное, но разведёное

2  
Не рекомендую

Достоинства: Вкус! Консистенция!

Недостатки: Наличие большого кол-ва аммиака, соды и низкое содержание массовой доли СОМО. Порошковое молоко.

Отзыв: Мы отдали молоко на проверку, было выявлено что в нём очень много соды и мало массовой доли СОМО исходя из этого, напрашивается вывод что оно изготовлено из «порошка» или чего то похожего на сухое молоко. Во всех протестированных продуктах от "Простоквашино" мы нашли аммиак - очень вредное для организма вещество. О его вредном воздействии прочтите в интернете. Сода, скорее всего уже содержалась в сухом молоке, производители добавили ее для продления срока хранения Но на вкус оно отличное!


06.01.2019
Дмитрий М   Отзывов: 9  
Репутация: +14

Вкуснотища

5  
Рекомендую

Достоинства: Сливочный вкус.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Очень вкусное молоко. Добавляем в кофе и пьем просто так. Вкус нереальный, как будто сливки пьем! А пенится вообще отлично, мы иногда делаем капучино из этого молока. Взял по акции в пятерочке, не пожалел, жду теперь следующую акцию) а то так, конечно, он подороже обычного.

13.12.2017
Alisa Ж 37 лет   Отзывов: 18  
Репутация: +12

Самое настоящее!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество, состав.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Мне в этом молоке нравится совершенно все! Оно и качественное и натуральное, к тому же прошло пастеризацию, поэтому его можно пить без дополнительного кипячения. Продается в очень удобных пластиковых бутылках, которые потом удачно пошли на стаканчики для рассады. В составе указано, что молоко цельное, а это значит не нормализованное по жирности, а ведь жирное молоко обычно самое вкусное. Так же на отборном получается очень вкусное какао и каши.

03.05.2018
Любовь Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Низкопроцентные кефир и сметана мое спасение

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошо, что Простоквашино пытается угодить всем своим покупателям. Как у меня наступают разгрузочные дни, то низкопроцентные кефир и сметана мое спасение. Почему-то у других производителей, если стоит маленький процент жирности, то там не кефир, а какая-то жидкость с запахом кефира. У Простоквашино 1% кефир идеальный. Еще и два разных объёма. Маленькую баночку всегда на работу беру.

12.02.2019
Veronika   Отзывов: 3   Репутация: 0

Дети очень любят молоко

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с мужем не очень часто пьем молоко, а вот дети не могут без него ни одного дня – всегда стоит в холодильнике свежая упаковка. В этот раз была акция на продукцию «Простоквашино» и мы решили попробовать молоко 2,5 в бутылочке. Сразу скажу, что такая упаковка гораздо удобнее, чем пакет. Не надо выдумывать никаких приспособлений, чтобы молоко не пролилось в холодильнике, и дети сами прекрасно справляются с тем, чтобы налить себе напиток. По вкусу – дети сказали, что Простоквашино вкуснее, да и мн… 

05.02.2019
Любовь Ж 38 лет, Новосибирск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Каши варю только на этом молоке

5  
Рекомендую

Отзыв: С приятным сливочным вкусом и ароматное, молоко Простоквашино – идеально для привередливых в еде детей! Что я только не пробовала делать с молоком, и сахар добавляла в него и мороженное, а вот Простоквашино мои дети пьют без всяких добавок. Каши варю только на нем, так как оно изготовлено из 100% молока и сделано по ГОСТу. Считаю, что такое молоко лучше непроверенного домашнего с непонятной жирностью!

20.12.2018
Galya Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Нравится молочка Простоквашино

4  
Рекомендую

Отзыв: Не часто пишу отзывы, но молочка Простоквашино мне реально нравится. Мои домашние от нее не отказываются, у меня уже давно не возникает таких проблем, как решить, какое молоко выбрать. Да и детские йогурты питьевые тоже очень вкусные. Часто берем их с собой на прогулку, чтобы подкрепится и подольше поиграть.

18.12.2018
Lenka   Отзывов: 2   Репутация: 0

Молочка Простоквашино меня еще не подводила

4  
Рекомендую

Отзыв: У меня трое детей, недавно я подловила себя на том, что читаю составы всех продуктов на этикетках)) К сожалению, чаще всего разочаровываюсь, но молочка Простоквашино меня еще не подводила. Всегда все свежее, без противных примесей и Е-шек. В магазине обычно выбор есть.

12.12.2018
Svetik   Отзывов: 4   Репутация: 0

Покупаю только Отборное молоко Простоквашино

5  
Рекомендую

Отзыв: Я покупаю только Отборное молоко Простоквашино. У меня ребенок школьник, поэтому к выбору молока отношусь очень серьезно. У Отборного молока хорошая калорийность и энергетическая ценность. Приятная консистенция, цвет и на вкус молоко лучше, чем у многих других производителей. Использую его как для приготовления блюд, так и просто даю ребенку на ночь, пьет с удовольствием.

27.11.2018
Venera   Отзывов: 5   Репутация: +5

Дочка пьет молоко

4  
Рекомендую

Отзыв: Летом молоко продукт особого внимания – может прокиснуть быстро. Пару раз попала на такое – в магазине у дома взяла пакет, начала кашу дочке варить, а оно свернулось хлопьями. Стараюсь теперь в жару покупать ультрапастеризованное 3,5% – так надежней, и по вкусу ничем не хуже. Да и везти его удобней – не порвется как обычная пленка. Каши, какао, просто молоко – Светланка очень любит все это. Я как мама радуюсь, часто слышу в песочнице что не заставишь детей пить молоко. А это все-таки натуральный… 

20.11.2018
Вероника Ж 34 года, Уфа   Отзывов: 2   Репутация: 0

Насыщенное, с запахом настоящего молока

5  
Рекомендую

Отзыв: Молоко обожаю. Как говорит брат, я не чай с молоком пью, а молоко с чаем. Любимая еда запивать холодным молоком жареную картошку. Чаще стала брать именно ультрапастеризованное. Оно вкуснющее! Простоквашинское на 3,5% – самое идеальное. Насыщенное, с запахом настоящего молока. Причем не воняет немытой коровой (как бывает домашнее). Его пьешь и еще хочется!

15.11.2018
Anyuta   Отзывов: 2   Репутация: 0

Самый качественный вариант

4  
Рекомендую

Отзыв: На вопрос, что можно сделать с молока, ответов у меня миллион. Готовлю каши, йогурты, муссы, желе, крема, какао, в кофе-чай и конечно просто так пью. Главное, качество продукта. Простоквашино 3,5% в тетрапаке самый качественные вариант, если есть в магазине, всегда его беру. Этой марки и другие продукты не хуже, но этот мой любимый.

26.10.2018
Lyusik   Отзывов: 1   Репутация: 0

Лучше молока Простоквашино нет

5  
Рекомендую

Отзыв: В магазине около дома большой выбор молочки и по ценам разная, но я уже давно убедилась, что лучше молока Простоквашино нет. Хотя оно и не самое дешевое (есть еще в пакетах), но оно стоит своих денег. В нем нет никаких посторонних запахов, никакого привкуса странного, молоко вкусное.

24.10.2018
Анастасия Ж 34 года, Киев   Отзывов: 17   Репутация: +3

Плезное

3  
Рекомендую

Достоинства: Мне нравится.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Молоко Простоквашино вкусное и полезное, мне нравится вся продукция Простоквашино.


Отзывы на Молоко "Простоквашино" Отборное в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.