Достоинства: Вкусное, натурнальное.
Отзыв: Добрый день! Хочу всем рекомендовать это молоко. Оно действительно очень вкусное. Также оно скисает в отличии от многих магазинных аналогов, и из него можно сделать вкусный творожок, пробовала получился огонь. Также есть разные варианты жирности, когда сижу на диете пью 1% и оно также очень вкусное, другие производители низкой жирности по вкусу напоминают подкрашенную воду, вернее по вкусу воду, а цвет подкрашенный, а тут вкусно).
Достоинства: Можно купить в любом продуктовом магазине.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Очень вкусное молоко, лучше других.
Достоинства: Вкус.
Отзыв: Молоко очень вкусное. вкус как у домашнего сама пью и доставка мои пьют с удовольствием, особенно младшая 1,5 года. Я начала давать ей это молочко с 10 месяцев и ни чуть не жалею. Никакой аллергии и проблем с стулом.
Достоинства: Натуральный вкус.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Вкусное молоко, ребёнок пьёт с удовольствием, ни на какое другое его не променяю...
Достоинства: Качество высокое, вкусное.
Недостатки: Не абсолютно натуральный состав.
Отзыв: Добрый вечер! Пьем это молоко всей семьёй с детства и хочу вам сказать, что оно очень вкусное и подходит абсолютно для всего. С ним можно пить чай, кофе, горячий шоколад и цикорий. Так же молоко очень полезно само по себе своими полезными свойствами. У этого молока хороший состав и мне кажется, что этому продукту я доверяю и буду доверять!
Достоинства: Хороший вкус. Хорошая сфера употребления в процессе готовки.
Недостатки: Для меня их нет.
Отзыв: Очень вкусное молоко, хорошо подходит и для выпечки, и просто пить, также хорошо на нем варить молочные супы и заварной крем из этого молока очень хороший получается. У молока отсутствует посторонний запах и вкус. Также оно хорошо показало себя при термической обработке.
Достоинства: Вкусное, настоящее.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: На своем личном опыте знаю, что это молоко самое лучшее. Именно Отборное. Можно использовать для сухих завтраков, для варки каш, каши получаются очень вкусными, да и просто пить! Нет никакого вкуса сухого молока или воды, что встречается у другого молока. Это молоко будто только что взяли у коровы! Советую данный продукт, не пожалеете! Цена и качество на высшем уровне.
Отзыв: Отличное молоко! Приходя в магазин не задумываясь, из молочной продукции выбирают Простоквашино! Дёшево, качественно, есть везде!
Отзыв: Советую всем покупать продукты с названием "Простоквашино", так как сама покупаю все молочные продукты " Простоквашино". Продукты всегда свежие и натуралные. Но не всем людям могут понравиться так как они намного жирные чем другие молочные продукты. Но мои дети пьют с удовольствием!
Отзыв: Работаю фитнес тренером. И мне ли не знать, как важно держать тело в форме, и чтоб организм при этом получал все необходимые элементы. Довольно долго покупала молочную продукцию местного производителя, пока не наткнулась на просрочку и плесень. Была в диком ужасе. Года полтора беру только «Простоквашино». Творог, кефир, йогурт классический в стакане. Еще ни разу не находила продукты с истекшим сроком годности, какие-нибудь отстои в кефире или тухлый запах.
Отзыв: Творог в ванночках Простоквашино беру часто в супермаркете. Вкусный и обезжиренный, и тот, который с высокой жирностью. Консистенция хорошая, для сырников очень хорошо и запеканок, муки почти не добавляю, держат форму. Готовый продукт из этого творога на вкус отличный, особенно со сметанкой).
Отзыв: Мне нравится готовить каши, люблю чтобы было побольше масла. Сейчас сложно отыскать качественное сливочное масло, но недавно, по рекомендации знакомого, купила сливочное масло Простоквашино. У каши совсем другой вкус стал, она вкусная, едят все. Теперь только масло Простоквашино и их творожки, ряженка и сырок, все натуральное и свеженькое у нас в холодильнике.
Отзыв: Мне нравится Простоквашино. Все продукты у них вкусные, и молоко (особенно отборное), и кефир, и сметана. Покупаем практически ежедневно, редко у нас в холодильнике надолго задерживается. В магазине возле дома всегда все свежее, что очень радует, значит пользуется спросом.
Достоинства: Приятная цена.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Раньше часто пил данное молоко но потом как то надоело, перешл на другое, по вкусу как обычное молоко, про сроков ни разу не видел, цена приятная и адекватная, так же можно взять для пюрешки или еще для кого то блюда, а так можно сказать молоко на любителя.
Достоинства: Вкус, внешний вид.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Неплохое, удивительно долго не портится, что лично мне внушает мысль о его ненатуральности. В остальном нормальное - жирность подходит для кофе, вкус без неприятных привкусов и запахов, нет посторнних послевкусий. У меня в холодильнике стоит неделю)) По цене выше, чем другие аналогичные марки, наверно, тут мы переплачиваем "за рекламу" - марка раскрученная, узнаваемая, вот и кажется, что более знакомая, чем другие, наверно, поэтому и стоит ее взять) Иногда беру, если по срокам годности оказы… Читать далее
Отзывы на Молоко "Простоквашино" Отборное в категории Продукты питания.