Отель "Берлога", Архыз, Россия

Чистота
Услуги
Персонал
01.11.2024

Достоинства

Уютно, тепло и чисто.

Недостатки

—-.

Отзыв

Отличный отель, расположен в лесу. Территория чистая. Нам понравился номер, было очень тепло и уютно. Ночью даже жарко, будет огромным плюсом зимой. Чистое белье, запасной плед. Просторная душевая. Вода в любое время суток. Фен, телевизор, тумбочки. Тапочки, средства личной гигиены одноразовые - все предоставили. Все было в рабочем состоянии. На общей кухне есть все необходимое, столы большие, стулья, чистый холодильник, разнообразная посуда, турка и многое многое другое. Общая кухня не одна. Также на общей кухне камин, тв, колонки. Бассейн хороший, теплый, вечером очень атмосферен с фонариками. Баня хорошая, но нам показалось, не сильно прогрели ее, только к концу нашего времени пошел хороший пар. Персонал приветливый, можно было обратиться по любому вопросу. Беседки удобные, лежат пледы, везде урны, мангалы бесплатные. Есть шампура, сетки! Дети были в восторге от кролика, сидел в клетке на территории. Единственный минус для нас был это то, что не было в номере полотенцесушителя, не успевали просохнуть вещи.

Отель "Берлога", Архыз, Россия фото 1 Отель "Берлога", Архыз, Россия фото 2