Данные БАДы мне посоветовала подруга, и я начала искать информацию о свойствах Берберина. И нашла, что этот компонент действительно может быть полезным для людей с повышенным уровнем сахара в крови, что для меня очень актуально.
Я начала принимать капсулы с Берберином и через пару недель заметила первые улучшения. Во-первых, я почувствовала, что уровень энергии стабилизировался. Ранее после еды часто испытывала усталость и сонливость, а теперь таких симптомов стало гораздо меньше. Также, спустя месяц применения мои показатели сахара в крови стали более стабильными.
Кроме того, капсулы с берберином помогли мне снизить вес. Это не было стремительное похудение, но с течением времени я заметила, что лишние килограммы уходят более легко, чем раньше. У меня склонность к набору веса, и как только я улучшила обмен веществ с помощью этих таблеток вес стал снижаться без труда!
Это добавка, которая работает мягко, не вызывая дискомфорта или побочных реакций, что также является большим плюсом.
Подводя итог, могу сказать, что я довольна результатом. Обязательно продолжу принимать!