Покупаю берберин с хромом у этого продавца уже не в первый раз. Решила написать отзыв спустя пару месяцев регулярного приёма.
Принимаю по одной капсуле утром и одной вечером, то есть два раза в день. Никаких сложностей с приёмом нет — капсулы глотаются легко, упаковка удобная, хватает надолго. Но самое главное — это эффект, который действительно есть и он ощутимый.
Первое, что я заметила — это полное исчезновение тяги к сладкому. И я сейчас не преувеличиваю. Раньше у меня день не начинался без сладкого кофе и обязательно какой-нибудь "вкусняшки" к нему. Кофе пила по 4–5 кружек в день, всегда с сахаром и с чем-то сладким. А тут — просто как отрезало. Не тянет. Не хочу. Даже запах кофе стал безразличным, хотя раньше была прям зависимость.
Также заметила, что аппетит стал гораздо более умеренным. Нет этих бесконечных перекусов, нет вечернего "жора", когда вроде бы уже и поела, а всё равно лезешь в холодильник в поисках чего-то ещё. Появилась энергия. Причём настоящая, не та, что от сахара на час, а потом — упадок. А именно стабильная, ровная бодрость. В результате — минус почти 10 кг за два месяца, без жёстких диет и изнуряющих тренировок. Просто умеренное питание, чуть больше движения и приём берберина с хромом. Всё. Никаких побочных эффектов, чувствую себя отлично.
Спасибо продавцу за качественный продукт. Буду продолжать приём и обязательно закажу ещё!