Натуральный и действенный.
Этот препарат взяла для родителей, они сильно сдали после ковида, они с 2020 года подхватывали простуды постоянно, даже от лёгкого сквозняка. Решила укреплять им иммунную систему, т. к. без этого не справиться. Для начала -курс витаминов, убрала из их питания всякую гадость типа майонеза, помогла наладить режим - особенно отцу, он частенько не высыпается из-за того, что долго смотрит телевизор, ну и в целом постаралась приобщить их к ЗОЖу. Кроме того, купила им такой вот концентрированный препарат с пантами и травами, и вот прошло пол-месяца, я вижу, что у них гораздо лучше самочувствие, и настроение тоже, прекратились бесконечные простуды, кашель, одышка. У отца стало более стабильным давление, мама стала лучше питаться и у неё прошла изжога, оба стали лучше спать. И да, активность у них стала побольше, родители стали гулять чаще, дышать свежим воздухом, а не только дома перед теликом сидеть. Думаю, это всё в комплексе сработало, но в том числе и Пантактив дал эффект, он реально поднимает иммунитет и тонизирует хорошо. себе тоже куплю этот препарат.