Пантактив

Отзыв о Пантактив:
Мне помог, всё хорошо

04.02.2025

Достоинства

Без химических компонентов, побочки не вызывает, помогает.

Недостатки

Отзыв

Не первый препарат натурального происхождения, я их довольно часто принимал, и для регуляции АД, и для потенции, и для иммунки. Но это первый, который работает во всех направлениях, так сказать. Я пока только один курс пропил, но чувствую, что во всех отношениях мне стало лучше, и сердце работает ровнее, не трепыхается, могу сейчас без проблем забежать на 5-й этаж по лестнице и без одышки, и желудок не беспокоит впервые за пару лет (постоянная изжога была), заметно улучшилась иммунка, совсем не болею и не простужаюсь, раньше почти каждые 2 недели с простудой был. И в плане интимных отношений тоже помог, до него были иногда "осечки", хотя врачи никаких отклонений не находил, всё списывал на стресс и недостаток сна, тем не менее сейчас у меня явное улучшение, при том, что никаких других стимуляторов не пью, а условия жизни не поменялись. так что могу уверенно сказать, что Пантактив это не развод и не пустышка, работает и помогает, лично я ощутил положительный эффект. но надо учесть, что такие добавки надо пропивать не менее курса, а лучше и повторять потом ещё через пару месяцев, что я и сделаю.