Крем Collagen PEPTIDE PRO омолаживающий для глаз

Отзыв о Крем Collagen PEPTIDE PRO омолаживающий для глаз:
Морщинок меньше, тон ровнее

13.11.2024

Достоинства

Увлажняет и разглаживает морщинки, гипоаллергенный, мультипептидный комплекс из 10 пептидов.

Недостатки

Отзыв

Чем старше становишься, тем больше наша кожа нуждается уходе. В свои 30+ я воочию столкнулась с тем, что кожа вокруг глаз сталкивается с возрастными изменения гораздо раньше, чем остальные участки лица. Возможно, потому что там она тоньше и, в целом, на лице много мышц и подвижная мимика приводит быстрее к возрастным изменениям. С желанием продлить молодость я обрела желание усилить уход за кожей. Купила крем Collagen PEPTIDE PRO Либридерм для кожи вокруг глаз в первую очередь по причине наличия в составе пептидов и коллагена. Многие умные дерматологи пишут о важности наличия пептидов в уходе за возрастной кожей, про коллаген говорят и вовсе повсюду. Крем в очень аккуратном и красивом фиолетовом тюбике, дизайн приятный. Крем плотный, не растекается, нужно 1-2 выдавливания, чтобы увлажнить кожу вокруг глаз. Не могу сказать, что он жирный, но и не просто увлажняющий, а еще и питающий кожу. Кстати, эффект увлажнения и напитанности долго сохраняется. Крем гипоаллергенный, не приводит к появлению негативных реакций. По составу крем крутой, мультипептидный комплекс из 10 пептидов, который оказывает омолаживающий и потягивающий эффект, предупреждая тем самым старение кожи. Еще в составе витамин Е, который тоже сокращает количество морщинок. После нанесения кожа становится мягкой, пропадают следы усталости и недосыпа, повышается ее эластичность. Первый результат (я про морщинки) я увидела уже через 10 дней. Продолжаю пользоваться дальше, очень нравится сам крем и результат. Мой новый любимчик в бьюти-косметичке.

Крем Collagen PEPTIDE PRO омолаживающий для глаз фото 1 Крем Collagen PEPTIDE PRO омолаживающий для глаз фото 2 Крем Collagen PEPTIDE PRO омолаживающий для глаз фото 3 Крем Collagen PEPTIDE PRO омолаживающий для глаз фото 4