Помогает минимизировать морщинки, увлажняет, подтягивает кожу, видимый эффект, быстро впитывается.
Кожа вокруг глаз очень ответственная и нежная зона. Многие решаются на какие-то хирургические вмешательства для устранения морщинок и подтяжки кожи, но для меня это табу. Я стараюсь обходиться специальными кремами, предназначенным для этой области.
В последнее время моим любимчиком стал крем для кожи контура глаз Collagen Peptide Pro Librederm.
Этот крем с усиленным мультипептидным комплексом, витамином Е, коллагеном. Оказывает омолаживающий лифтинг-уход.
Оформление упаковки шикарное. Фиолетовый тюбик с золотистыми буквами, упакован в коробочку. Такой и в подарок преподнести очень приятно.
У тюбика удобный вытянутый носик, очень удобно наносить на веко и контролировать подачу крема.
Это крем можно наносить не только на кожу под глазами, но и на верхнее веко. По заявлению производителя он способен подтянуть складку верхнего века, улучшает микроциркуляцию кожи.
Крем гипоалергенный, практически ничем не пахнет.
По консистенции достаточно легкий, хорошо распределяется, быстро впитывается. Наносить можно 2 раза в день. Вечером лучше за пару часов до сна.
Эффект от него классный. Кожа вокруг глаз напитанная, стала плотнее, нет отечности и гусиных лапок я в зеркале уже не вижу. Взгляд уже не кажется таким замученным и лицо свежее стало как будто. При первых признаках увядания кожи это крем очень даже хорошим тонизирующим эффектом обладает. В данный момент я им очень довольна.