Работает.
После токсичных отношений жизнь кардинально изменилась. В один момент я осознала, что совершенно на себя забила и перестала следить. Лишние килограммы, которые появились из-за постоянной жалости к себе никак не хотели уходить. Я чувствовала себя неуверенно и не могла принять свое новое тело, мне не нравились мой живот, бока, большие ноги, гредь тоже обвисла, а целлюлит и растяжки бросались в глаза все чаще, становилось все хуже и хуже, но не знала, как остановиться и перестать заедать. Случайно наткнулась на жиросжигатель Калипсо. Стало интересно сработает ли, будет ли эффект и надолго ли хватит моего желания измениться. Долго сомневалась, но все же решилась попробовать.
Начала принимать Калипсо. Первые две недели были сложными: усталость, сомнения, желание все бросить. Но потом я заметила, что стала энергичнее, а вес начал уходить. Я добавила ежедневные прогулки, а потом и небольшие тренировки дома. Через месяц я увидела первые результаты — минус 3 килограмма, чему очень рада, всем советую.